Реалии-война,разруха и безнадега.Пока будут длиться б/д а у территории непонятный статус,естественно никаких глобальных изменений к лучшему ожидать не стоит по умолчанию.Вообщем либо будет продолжаться как сейчас,локальные обстрелы и т.д.,либо вообще начнётся бойня.А если начнётся, фиг его знает чем закончиться.
есть пример постсоветского пространства. ЮО и Абхазия. Думаю история повторится
Воблин (
18:52 11-03-2018
)
Цитата: Навуходоносор2
Возможно. Но какова будет цена?А с другой стороны нынешняя тягомотина тоже уже всех достала.Фиг знает как было бы лучше.Мирно бы всё по решать конечно,но при нынешней украинской власти это нереально.
или... Донбасс как катализатор радикальных, но, необходимых изменений. Иначе Украине, а там тоже наши люди, придёт полная жопа
Навуходоносор2 (
18:55 11-03-2018
)
Цитата: Воблин
есть пример постсоветского пространства. ЮО и Абхазия. Думаю история повторится
Всё может.Только я вот не понимаю,что для этого должно произойти. Вроде всё уже было.
Навуходоносор2 (
18:58 11-03-2018
)
или... Донбасс как катализатор радикальных, но, необходимых изменений. Иначе Украине, а там тоже наши люди, придёт полная жопа
Не прийдет.И ни фига Донбасс уже не изменит.Фактически мы уже отрезанный ломоть.Разбитый и никому по сути не нужный.Официально от территорий не откажутся,но идти на какие-то компромиссы врядли будут. Вообщем повторюсь,перспектив на сегодня не видно никаких.
Svarog (
19:13 11-03-2018
)
Цитата: Лодка_Мотор
Руководство Украины профукала Донбасс, нужно было дейсвовать экономически, а не не военным методом! Сразу поехать в Донецк, Луганск и спрашивать как им помочь и чем. А Киев продолжал бомбить. Посли пошли по моему сценарию и все было тип топ. П.А. Порошенко не понимает разницы между, экономически (мин выплаты по €1000 и мин зарплата €2000 и пенсии от €2500 и проезд бесплатный), и по военному (убиства мирных жителей и детей).
А до этого так же мирно нужно было попросить Януковича оставить пост. Они же думали покашмарят не много и все согласятся делать то,что они хотят.Они же власть силой захватили кто бы эту хунту слушал .
Воблин (
19:38 11-03-2018
)
Цитата: Навуходоносор2
Не прийдет.И ни фига Донбасс уже не изменит.Фактически мы уже отрезанный ломоть.Разбитый и никому по сути не нужный.Официально от территорий не откажутся,но идти на какие-то компромиссы врядли будут. Вообщем повторюсь,перспектив на сегодня не видно никаких.
может и так, потому что есть и противники, да те же самые пиндосы, которым Украина нужна совсем в другом качестве. Тут уж кто победит и хитрее будет. Только не думаю что наши откажутся от борьбы за Украину, т.е. повторят свою прежнюю ошибку, приведшую к этому майдану, и, тихой сапой будут давить туда куда нужно. Людям там да, тяжко будет. Но, они русские или кто?
ник_каламбур (
20:39 11-03-2018
)
Людям там да, тяжко будет. Но, они русские или кто?
русские по умолчанию должны страдать?
ник_каламбур (
20:40 11-03-2018
)
одних читаешь "там наши" других "там не наши"
Воблин (
21:48 11-03-2018
)
Цитата: ник_каламбур
русские по умолчанию должны страдать?
Нет. Но и не салом жизнь мерять.
Воблин (
21:56 11-03-2018
)
Цитата: ник_каламбур
одних читаешь "там наши" других "там не наши"
а просто все. Во первых РФ многонациональная федерация, во вторых у нас есть такие как макароныч и Собчак, а в третьих далеко не все кто на Украине "наши". Ты понимаешь о ком я. В том же Харькове " ненаших" сколько? Положа руку на сердце ответь себе сколько там таких? Мы с тобой ответ знаем, как не горько это...
Сложно все. И дерьмово.
А власть наша да, другими категориями и мотивами руководствуется. Кто то назовет предательством, не без таких точек зрения. А кто то рубить с плеча не будет.