Вспомните Анжелику маркизу ангелов. Или Лолиту Набоковскую. Там была эротика без всякой пошлости
Если вспомнить женские романы (и Голонов в том числе), то однообразие зашкаливает - "нефритовые стержни", "сабли любви", "пещеры страсти", "гроты наслаждений"... Аж тошнит от этих "не пошлостей". "Ябвдул" и "ябзасадил" хоть и не выглядит так эротично, но зато хоть не так блевотно.
Набоков это конечно совсем другая история.
МАСТЕРЪ (
19:19 25-03-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Если вспомнить женские романы (и Голонов в том числе), то однообразие зашкаливает - "нефритовые стержни", "сабли любви", "пещеры страсти", "гроты наслаждений"... Аж тошнит от этих "не пошлостей". "Ябвдул" и "ябзасадил" хоть и не выглядит так эротично, но зато хоть не так блевотно.
он шел к нам с коричневой коробкой и тарелкой с ложкой. Он сел между нами и поставил все это на стул. Набрал что-то в черную обгоревшую ложку и стал поджигать.
Я до последнего надеялся, что там будет про мясо
СилаВселенной (
13:07 27-03-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Я до последнего надеялся, что там будет про мясо
прости. Когда я писала, я была сыта а так бы да..про мясо было б
Пересплю_с (
20:38 31-03-2018
)
Чижиковна от ты извращуга Я и не подозревал даже
Lissa) (
20:47 31-03-2018
)
ага, значит ты, Артурио, уже забыл как я к тебе по пьяни приставала. это хорошо, а то мне стыдно бгг
СилаВселенной (
20:59 31-03-2018
)
ниче се ирландец..внезапно
Ирландец (
21:14 31-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ниче се ирландец..внезапно
а по моему весело хотя, конечно, я вирчу гораздо лучше, но автор не умеет так писать
Ирландец (
21:39 31-03-2018
)
но если вдруг кто решит что это реальная переписка, то вы не очень умны
благо кое кто знает
Lissa) (
21:42 31-03-2018
)
вот так всегда, чуть что сразу в кусты) гг