О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Тема для обсуждения конкурса "Эро рассказ" от Sex Club 18+ [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
СилаВселенной
( 22:11 21-03-2018 )
Цитата: Медовитая
видела эрофильм, в котором юлий цезарь лишал своим кулаком в густой смазке мужиков и баб перед тем, как они поженятся. Зря ты мне это напомнила(
нееет, не надо писать такую дичь))) я просто привела пример гламура, о котором наверное и пишет пирамид
IIuPaMuD_XeD
( 22:12 21-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
нееет, не надо писать такую дичь))) я просто привела пример гламура, о котором наверное и пишет пирамид
я о гламуре ? ,crazy,
Медовитая
( 22:13 21-03-2018 )
начинай. В день по абзацу пиши. В первых числах апреля перепроверишь и подкорректируешь. Пиши так,чтоб не на одном дыхании и выкинуть сюда, а чтоб в другие дни под другим углом посмотреть могла.
Тогда точно сможешь написать именно так,как видишь в голове
главное начать)
СилаВселенной
( 22:14 21-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
я о гламуре ? ,crazy,
та да. *не надо секса, пиши эротику*...да ты загугли эро рассказы, ты там нвйдешь уйму насилия
.куча секса типа *я была пьяная и мне в рот пихнули 4 члена*
IIuPaMuD_XeD
( 22:15 21-03-2018 )
та да. *не надо секса, пиши эротику*...да ты загугли эро рассказы, ты там нвйдешь уйму насилия
.куча секса типа *я была пьяная и мне в рот пихнули 4 члена*
просто этот жанр опошлили в погоне за читателями. Я то воспитан классикой
Медовитая
( 22:16 21-03-2018 )
я когда-то набрела на эро-канал на спутнике. Там была леопардовая комната..лежала на кровати девушка (вида,которые бакинец лафкает) и ей мнет титьки мужик в золотых украшениях и с греческой короной..типа знаешь, такая сцена, где клеопатру педрит юлий цезарь
ну у меня тут был уже рассказ про эротизм, но не совсем про половые сношения, которых желают в критериях конкурса
IIuPaMuD_XeD
( 22:18 21-03-2018 )
Вспомните Анжелику маркизу ангелов. Или Лолиту Набоковскую. Там была эротика без всякой пошлости
СилаВселенной
( 22:25 21-03-2018 )
Цитата: Медовитая
ну у меня тут был уже рассказ про эротизм, но не совсем про половые сношения, которых желают в критериях конкурса
а может ничего меня и не надо? Может твою уникальщину оценят выше остального однотипного бла-бла-бла ?
Я вот считаю все эти *тронул за попку, плюнул на руку, туда-сюда-обратно..* тупо одинаковыми рассказами..только имена разные.
Я написала свой в байкот вот такой фигне, чтоб все помнили,что не всегда спонтанный секс такой простой. Он может быть связан и с убийствами, и с наркотиками. Я не попаду в тройку и даже в пятерку)
А тебе лучше подумать хорошенько. Твой рассказ здесь заценили читатели и оставили ток положительные отзывы)
MissCosmoS
( 22:59 21-03-2018 )
Еле дочитала до конца, но дочитала. Думаю последний текст не сколько эротический, сколько поучительный. Думаю такие тексты точно должны вызывать сомнения у ребят в желании принять участие в таких сферах.)
IIuPaMuD_XeD
( 03:36 22-03-2018 )
Цитата: MissCosmoS
Еле дочитала до конца, но дочитала. Думаю последний текст не сколько эротический, сколько поучительный. Думаю такие тексты точно должны вызывать сомнения у ребят в желании принять участие в таких сферах.)
по моему тебе вообще вредно думать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me