О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Тема для обсуждения конкурса "Эро рассказ" от Sex Club 18+ [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
Медовитая
( 22:03 21-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ооо давай. Времени еще полно. Пишиии ,bender,
у меня даже две разных идеи есть. Вот бы их смочь написать.
IIuPaMuD_XeD
Цитата: Медовитая
нет. Выше написали много секса. Эро рассказы это же из категории порнухи, а не просто пальцы в письку совать на скрытую камеру
сексом надо заниматься , а не писать про него.
IIuPaMuD_XeD
Я почему и взяла 90е годы. Там такое было на каждом шагу
да и сейчас на вписках не хуже ,biggrin,
Медовитая
( 22:05 21-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
сексом надо заниматься , а не писать про него.
почему нельзя-то и то и другое?
СилаВселенной
( 22:05 21-03-2018 )
нет. Выше написали много секса. Эро рассказы это же из категории порнухи, а не просто пальцы в письку совать на скрытую камеру
я когда-то набрела на эро-канал на спутнике. Там была леопардовая комната..лежала на кровати девушка (вида,которые бакинец лафкает) и ей мнет титьки мужик в золотых украшениях и с греческой короной..типа знаешь, такая сцена, где клеопатру педрит юлий цезарь
IIuPaMuD_XeD
( 22:07 21-03-2018 )
почему нельзя-то и то и другое?
ну почему нельзя , можно , только все же заниматься им приятней , чем писать про него.
IIuPaMuD_XeD
( 22:07 21-03-2018 )
я когда-то набрела на эро-канал на спутнике. Там была леопардовая комната..лежала на кровати девушка (вида,которые бакинец лафкает) и ей мнет титьки мужик в золотых украшениях и с греческой короной..типа знаешь, такая сцена, где клеопатру педрит юлий цезарь
может это и была Йелиз ,facepalm,
Медовитая
( 22:08 21-03-2018 )
видела эрофильм, в котором юлий цезарь лишал своим кулаком в густой смазке мужиков и баб перед тем, как они поженятся. Зря ты мне это напомнила(
СилаВселенной
( 22:08 21-03-2018 )
у меня даже две разных идеи есть. Вот бы их смочь написать.
начинай. В день по абзацу пиши. В первых числах апреля перепроверишь и подкорректируешь. Пиши так,чтоб не на одном дыхании и выкинуть сюда, а чтоб в другие дни под другим углом посмотреть могла.
Тогда точно сможешь написать именно так,как видишь в голове
Медовитая
( 22:10 21-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ну почему нельзя , можно , только все же заниматься им приятней , чем писать про него.
ну это конечно ,пох,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me