Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "Мистические истории" (9-й сезон) [Dreamer]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Dreamer
( 00:34 21-03-2018 )
Через пару лет я женился. И вот мне постоянно жена говорила что мол у вас в квартире что-то не так, вечно ей что-то мерещится. То тени какие-то, то звуки, я ей конечно же не верил, потому что сам это не видел и не слышал.
Самый интересный момент был, так это когда мы с моей женой решили видео посмотреть, в зале. Я в тот момент купил себе видео магнитофон, ну как же не посмотреть фильмы для взрослых, тем более молодожёнам))) гг Сами понимаете, просто так эро - фильм паре смотреть не получится, тут мы настроились к делу, как услышали в коридоре за скрипело, что-то. А было вот, что как я потом увидел, я был в полном шоке. У меня висит большое зеркало в коридоре, а внизу забиты были два гвоздика, этими гвоздями держалась красивая расчёска собачка, что-бы снять эту расчёску, нужны были усилия, снять со шляпок гвоздей... За скрипев, каким- то образом, расчёска вылезла с одного гвоздя и начала шататься на втором гвозде... У меня вопрос был, кто? Как так может быть.. Вобщем приятный вечер был испорчен.
В один день мы с моим другом сидели в комнате нашей , мы в компьютере что-то искали в интернете, и жена и мой друг в один и тот же момент посмотрели друг на друга, она ему говорит ты тоже это видел? Они увидели как буд-то перед нами пробежала кошка. Хотя наша Катя - это так зовут мою кошку, спала на кровати...
Dreamer
( 00:34 21-03-2018 )
Так-же в зале, был случай год назад, у меня гости дома были. И мы втроём - это я друг и гость сидели в зале, вдруг я и мой друг услышали как зашевелилась матрёшка, есть же такая детская игрушка неваляшка? Она ещё и звук создала, главное гость не увидел и не услышал, а мы вдвоём увидели.А она стояла на самом верху на шкафу ...
Но вот, в принципе и всё, что я заметил мистического своими глазами. Хотя супруга моя, до сих пор что-то видит, и слышит...
Dreamer
( 00:35 21-03-2018 )

участник №6, работа №1 ,paperg,

Это история то ли правда то ли мистика) В одной деревне в глубинке села,там было трудно проехать машинам велосипедом,дороги были разбитыми. Народу было тяжело добираться до магазинов, люди старались больше выращивать свои огороды. Проходило много лет с года в год... И вот однажды на поле старику становится плохо он падает на землю,все кидаются в панику "Семен умер!" Пощупав пульс на шее, на руке, не чувствуется-все думает бабка надо хоронить. Раньше так и делали. Привезли на кладбище всей деревней и хоронили его,когда закопав яму, Все пошли на поминки,упоминают его,с горя все плачут. Проходит какое-то время снится жене сон,как муж ей говорит "дай воздуха,дай воздуха" и так она вся в не себе... Побежала к Попу и рассказала ему свой сон что "муж во сне просит откапать яму и дать воздуха"... Поп долго не думая дает согласия и в тот день откапывают яму "но старик все таки умер от не доздачи воздуха" открыли гроб и видят старик весь синий с открытими глазами лежит. И тогда все поняли что перед похоронами он был жив, но не давал признаков жизни можно было его спасти,а похоронили его на живо.
Dreamer
( 00:37 21-03-2018 )

участник №6, работа №2 ,paperg,

Жили были муж и жена в одной деревне. Он был вором и воровал деньги приносил домой, жена его добычу прятала в огород,закапывала их. У них никогда не было детей. Шли годы, у тут он умирает от болезни. Не взначай приежают родственики,она им рассказывает ту историю что муж воровал а она закапывала деньги в огороде. Но найдет тот деньги кто ближе мне по душе. И тут от жадности родственники захотели найти ее деньги,сколько бы не искали ничего не находили. От старости она умирает. И какой-то дальний дальний ее родственик женится на девушке. И этой девушке снится сон "где она закопала свое богатство". И девушка после этого идет жить с мужем в той старухи дом. И на стене видит фотографию в рамочке этой старухи,спрасила у мужа "а кто эта за женщина?" Муж рассказал ту историю как она прятала в огороде деньги.
Dreamer
( 00:37 21-03-2018 )
И той девушке вспоминается сон что она ее снила. И на следущую ночь снится та самая старуха "И говорит ей что пойдешь в огород и выкопаешь все деньги которые спрятаны мной,весной разведешься с мужем он тебе не пара. Ты выйдешь замуж за другого и этому мужчине ты передашь все деньги и золото,и будешь жить в счастливом браке. И муж в этом доме должен покрасить этот дом на белый цвет"... На утро она встала и так и зделала,и нашла то что говорилось во сне. Весной она развелась с мужем,а летом нашла того мужчину и вышла за него замуж,после брака та девушка передала все мужу и попрасила то что говорила старуха. И той старухи приежают родственики посмотреть как девушка эта живет,но погода не давала им доехать то зимой метель,вьюга,снега,весной дожди, ливни... Все предсказания той старухи сбылись. Так родственики и не узнали как молодые живут).
Dreamer
( 00:38 21-03-2018 )

участник №7 ,paperg,

Вообщем когда я была маленькая, я жила у бабушки, так как родители работали и меня не было с кем оставлять. Бабушка моя живёт в селе, возле поля и леса. Под лесом есть туберкулёзный диспансер, туда привозили уже с последней стадией, можно так сказать уже не жильцов. На теретории диспансера находился морг, но это было только названия на документах. На самом деле это была котельная, где они просто спаливали трупов у которых нет не кого что бы могли забрать тело.
Моя прабабушка работала там медсестрой. Однажды ей пришлось остаться на ночь. Работы не было и она решила пойти по спать. Начала засыпать, и слышит какие то шаги в каридоре, она очень удивилась так как спать она пошла в корпус в котором не кого не было, из персонала она одна была, а больные были в другом корпусе. Она встала посмотреть, но там не кого не было. Она решила что это плод её фантазии, так как ночью она не когда не оставалась, потому что ей было страшно. Как только она легла, она опять услышала шаги они были всё ближе и ближе, она закрыла глаза. И начала молиться. Она уснула, через некоторое время ей стало тяжело дышать, как будто что то начало давить ей на грудь, она открыла глаза но не чего не было, а дышать становилось всё тяжелее и тяжелее, как будто большой камень лежит на груди. Она хотела встать но не смогла, она начала опять молиться,только после третей молитве оно исчезло.
После этого случая она уволилась.
Dreamer
( 00:39 21-03-2018 )
Прошло несколько лет, в диспансер стало больше поступать больных, что бы вы понимали ограждён он был только совхода и забором с досток которые были не выше метра, та что сзади теретория, была не огражеденная.
Больные тубирколем начали ходить и воровать, пить, буянить... Жителям это не нравилось, они ходили к главному, но он только кормил их обещаниями.
Так получилось что заведующий этого диспансера построил себе дом по нашей улицы. Его начали проклинать и ложить подклады всякие, из за этого диспансера.
Прожил он в этом доме не больше двух месяцв, сгорел заживо. Слухи ходили что было замыкания, а некоторые говорили что это был подпал.
Прошло года 4, этот дом купила молодая семья. У них был ребёнок, лет пяти и маленький младенец. Не знаю что было в их семье, но младший ребёнок умер, говорили что мать его выбросила в окно, со второго этажа, муж умер во сне, его лицо было всё перекошено, объяснили тем что был инсульт. Мать забрали в психушку, старшего в дед дом. Она несколько раз убегала с психушки и возвращалась обратно в тот дом. Но она там не жила, она жила в том дворе, только в сарае. Все её боялись, она ходила и говорила с кем то, хотя рядом не кого не было. Могла начать остановиться на дороге, махать руками и ругаться.
Однажды мы были в церкве, было много народу, там были большие окна.
Dreamer
( 00:39 21-03-2018 )
Я почувствовала на себе какой-то взгляд, посмотрев в окно я увидела её, она стояла через дорогу, она смотрела на меня!! Когда я сказала об это бабушке, и она это увидела, она сразу ушла.
Как то раз мы поехали с бабушкой по делам в город, дома осталось одна прабабушка. Далее со слов, прабабушки. Ко мне кто то постучал в окно в мою комнату, я по думала что это Бос. Бос это кот Он так всегда делает когда хочет зайти в дом. Я открыла двери, а там стояла Она я хотела закрыть дверь но та не дала, она попросила войти мол ей одиноко, она прсто хочет поговорить. Как только я развернулась к ней спиной я почувствовала жудкую боль в спине, она ударила меня палкой. Она начала кричать что я убила её ребенка, и теперь она заберет мою внучку. На крик сбежались соседи, вызвали полицию и скорую. Её забрали обратно в психушку. Родители меня забрали, и приезжала я крайне редко к бабушкам.
Говорят что Её выписали с больнице, но домой она не вернулась. Где она не кто не знает... Но в том доме где она жила часто замечают, дым с домохода и какие-то звуки... И если честно мне страшно, а в друг она всё ещё ищет меня...
Dreamer
( 00:40 21-03-2018 )

участник №8 ,paperg,

А вы бывали в колодце? Я да! Просто дар у меня такой. Я могу входить в загробный мир. Почему колодец? Ты при переходе падаешь и неизвестно когда будет стоп. Но это дар и его нельзя презирать, сколько бы проблем он не приносил
Dreamer
( 00:41 21-03-2018 )

участник №9 ,paperg,

На конкурс "мистические истории"

Пролог

В лесу дремучем, в глухой ночи
Где бродит конь педальный
Там кто-то плачет и кричит
И слышен стон печальный...

Она была прекрасна и юна
Еще совсем ребенок
Но любит дядька сатана