участник №6, работа №1
Это история то ли правда то ли мистика) В одной деревне в глубинке села,там было трудно проехать машинам велосипедом,дороги были разбитыми. Народу было тяжело добираться до магазинов, люди старались больше выращивать свои огороды. Проходило много лет с года в год... И вот однажды на поле старику становится плохо он падает на землю,все кидаются в панику "Семен умер!" Пощупав пульс на шее, на руке, не чувствуется-все думает бабка надо хоронить. Раньше так и делали. Привезли на кладбище всей деревней и хоронили его,когда закопав яму, Все пошли на поминки,упоминают его,с горя все плачут. Проходит какое-то время снится жене сон,как муж ей говорит "дай воздуха,дай воздуха" и так она вся в не себе... Побежала к Попу и рассказала ему свой сон что "муж во сне просит откапать яму и дать воздуха"... Поп долго не думая дает согласия и в тот день откапывают яму "но старик все таки умер от не доздачи воздуха" открыли гроб и видят старик весь синий с открытими глазами лежит. И тогда все поняли что перед похоронами он был жив, но не давал признаков жизни можно было его спасти,а похоронили его на живо.участник №6, работа №2
Жили были муж и жена в одной деревне. Он был вором и воровал деньги приносил домой, жена его добычу прятала в огород,закапывала их. У них никогда не было детей. Шли годы, у тут он умирает от болезни. Не взначай приежают родственики,она им рассказывает ту историю что муж воровал а она закапывала деньги в огороде. Но найдет тот деньги кто ближе мне по душе. И тут от жадности родственники захотели найти ее деньги,сколько бы не искали ничего не находили. От старости она умирает. И какой-то дальний дальний ее родственик женится на девушке. И этой девушке снится сон "где она закопала свое богатство". И девушка после этого идет жить с мужем в той старухи дом. И на стене видит фотографию в рамочке этой старухи,спрасила у мужа "а кто эта за женщина?" Муж рассказал ту историю как она прятала в огороде деньги.участник №7
Вообщем когда я была маленькая, я жила у бабушки, так как родители работали и меня не было с кем оставлять. Бабушка моя живёт в селе, возле поля и леса. Под лесом есть туберкулёзный диспансер, туда привозили уже с последней стадией, можно так сказать уже не жильцов. На теретории диспансера находился морг, но это было только названия на документах. На самом деле это была котельная, где они просто спаливали трупов у которых нет не кого что бы могли забрать тело.участник №8
А вы бывали в колодце? Я да! Просто дар у меня такой. Я могу входить в загробный мир. Почему колодец? Ты при переходе падаешь и неизвестно когда будет стоп. Но это дар и его нельзя презирать, сколько бы проблем он не приносилучастник №9
На конкурс "мистические истории"