Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "Мистические истории" (9-й сезон) [Dreamer]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Dreamer
( 00:25 21-03-2018 )
В очередной раз увидев свое спящее тело, первым делом пошла к родителям, проверить, видят ли меня, они о чем то спорили, абсолютно игнорируя мое присутсвие, вернулась в свою комнату. И почему то, решила выйти на улицу, не через дверь, а через окно спальни, которая находилась на втором этаже.Открыв окно, увидела, что под окном стоят четыре черных огромных собаки, вероятнее, даже волкодавы. Скалятся на меня. Бррр. Страшно. Закрыла окно. И тут, появляется чертик и начинает смеятся диким, злобным смехом, от которого мурашки по всему телу. Страх стал еще сильнее. И я проснулась.
Года полтора, возможно два, после этого сон меня не беспокоил.
А в следующий раз был обычный день, не полнолуние, сон приснился вновь . И снился каждый день в течении недели. Дальше своего тела я больше не отходила. Было очень страшно. Страшно уже даже просто уснуть.
Сны прекратились так же резко как начались. После я прочитала книгу Фрейда " Толкование Сноведений", это не помогло расшифровать свой сон. Лазила по форумам, поняла, что похожие сны сняться и другим.
Но для меня он так и остался загадкой.
5 лет как он меня не беспокоит. И поверьте, я не хочу увидеть его вновь...
Dreamer
( 00:27 21-03-2018 )

участник №3 ,paperg,

У каждого наверно было такое в жизни что теряли своих близких. Так вот у меня был такой день. Было это лет 9 назад, для меня это был обычный учебный день в училище я тогда училась на втором курсе. На уроке у меня зазвонил телефон, и так как у нас строго было с этим ответить я никак не могла. И тут мне приходит сообщение которое заставляет мое сердце замедлиться и не хватает воздуха, сообщение было от моей тети. Она написала, что бабушка умерла. Я знала что этот день настанет рано или поздно, но пока что я не была готова к этому. Знаете в ее случае смерть это было самое облегчение, так как она слегла много лет назад. Это был тяжелый период не только в ее жизни но и наших, да она была старым пожилым человеком. Мы не всегда находили общий язык но я ее все равно любила, когда наши родители работали она всегда с нами сидела ( со мной и моими двоюродными братьями). Я всегда любила лежать с ней рядом и рассказывать как у меня день прошел, когда она мне рассказывала о своей молодости и моих тетей и мамы. Она не совсем была мне бабушкой, скорее прабабушкой и маме она была бабушкой. Она забрала их с детдома в детстве,
Dreamer
( 00:27 21-03-2018 )
так как их мама будучи молодой хотела пожить для себя. Я настолько к ней привыкла, знала что есть с кем поговорить. Просто мама всегда работала, да и как то мы не всегда ладили. Вообщем прошло некоторое время, начались похорона я плакала не переставая.
Не знаю от куда у меня столько слез было. Я жалела о много что не говорила ей, что люблю ее и часто обижалась на нее. Но вот однажды ночью мне снится сон, будто я сижу на краю кровати рядышком с бабушкой в той же комнате где она и жила. Мы с ней говорили, а точнее она пришла попрощаться, сказала - Не обижайся на меня что так ушла, обняла меня. Я уже точно дословно не помню, но было это как на яву. Больше она мне не снилась, но снилась маме. Она часто приходила к ней во сне и говорила что может случится и так и было. Может это не самая мистическая история, но это все часть моей жизни. И я знаю что после смерти есть что то, но узнаем мы это только в тот самый день когда мы умрем. Так что живите и цените все что имеете, каждый день начинайте с хорошим настроение и прощайте тех на кого держите обиду. Цените каждые моменты со своими родными и как можно чаще говорите что вы их любите! ♡
Dreamer
( 00:28 21-03-2018 )

участник №4, работа №1 ,paperg,

Всем привет, меня зовут Лидия. Я хочу вам рассказать свою историю, которая возможно поможет вам избежать подобной участи.
Я работаю в секонде консультантом-продавцом. В нашем магазине завоз “новизны” каждый четверг. Мы с девчонками в этот любимый день отбираем себе самое лучшее, а оставшееся развешиваем на продажу.
С недавних пор в нашей “коллекции” появилась обувь. Обычно она старая, стертая, выгоревшая солнцем и вообще в очень плохом состоянии.
2 месяца назад я увидела туфли, которые меня впечатлили просто невероятно. Они мне так пошли, что девчонки обзавидовались, а я с жадной ухмылкой завернула их себе.
Закончился рабочий день и я приехала домой уставшей как никогда. Ночь я провела бессонно. Мне всегда что-то снилось, но не в тот раз.
Утром на работу я собиралась с психами и сильным недовольством. Я ненавидела всю свою одежду и обувь, но потом вспомнила про новые классные туфли и стало легче на душе. Как только обула свое чудо-великолепие, почувствовала душевный покой.
Dreamer
( 00:29 21-03-2018 )
С того дня начались провалы в памяти, но я точно помню блаженные чувства эйфории когда надевала те туфли. И снимала я их только когда ложилась спать.
Неделю назад у мужа закончилось терпение на мой фанатизм и он их выкинул. Помню то утро, то жгучее солнце, как оно слепило и блеснуло на лезвии мясного ножа в горле моего любимого мужа.
Тогда я чувствовала ярость, обиду, жалость и любовь. Двойственные чувства меня сжигали изнутри. Это была будто не я.
На следующий день меня отправили в психбольницу до заседания суда.
Вчера навестила мама и сказала,что добралась до поставщика той обуви и выяснила, что те туфли когда-то принадлежали женщине, убившей своих детей, мужа и себя.
Я до сих пор чувствую не свойственный набор чувств: любовь, скорбь, печаль и гнев...и все они относятся к туфлям! Я не ощущаю ни капли сожаления за убийство, меня волнуют только те чертовы туфли! Это сумасшествие и дух той женщины уйдут только с нашей общей заключительной смертью. Сегодня я собираюсь убить нас обеих.
Прости,мама.
Dreamer
( 00:29 21-03-2018 )

участник №4, работа №2 ,paperg,

Иногда теряю вещи у себя в комнате,потом они оказываются на самом видном месте где-нибудь посреди комнаты. И нет.я не смотрю сквозь них во время поисков, просто их там действительно нет, а через время появляются. Всегда было интересно, зачем и кому они нужны на такой короткий срок что их сразу же возвращают?!
Но это безобидно и не страшно, просто немного злит.
А вот однажды у меня была серьезно страшная ситуация. Это случилось много лет назад, когда я на сасису заходила с телефона. Когда ложилась спать, ставила его на зарядку рядом с кроватью, чтоб можно было утром зайти снова на сайт, не вылезая из под одеяла. Очередной ночью я стала задыхаться и проснулась с чувством удушения. Моя шея была сдавлена и я не могла дышать. Вокруг шеи был намотан провод зарядки от телефона. Я сняла его с себя со слезами на глазах, включила свет с ужасом, отдышалась и потом еще долго не могла спокойно спать.
С тех пор никогда не держу рядом с кроватью провода.
Со мной точно кто-то живет, но скорей всего никогда не узнаю кто именно и почему он себя так повел тогда.
Dreamer
( 00:31 21-03-2018 )

участник №4, работа №3 ,paperg,

Расскажу историю про свою семью, а точнее про младшую сестру. Ее зовут Аня. Сейчас ей 8. Я старше ее на 12 лет. Работаю, помогаю по дому маме, помогаю деньгами сестричке. Отец наш в тюрьме на пожизненном.
Ей было 6 и она лепетала разную детскую чушь про плохих людей и боль. Она часто плакала просто так. У нее бывали приступы ужаса на ровном месте.
Родители грустили и считали ее больной, пытались успокаивать, радовать подарками и сладостями, водили к психиатрам, но ничего не помогало.
К 5 годам она уже стала обвинять нашего папу в убийствах неизвестных людей. Родители страдали, мама постоянно плакала, Аню перестали выводить на улицу, чтоб никто этого не слышал и не пускали слухи.
Психолог, который серьезно взялся за ее лечение, посоветовал выехать всей семьей на природу и красиво отдохнуть.
В выходные мы поехали в ближайших лес. Живем в центре города и редко видим что-то подобное, поэтому я в восторге была от этой идеи!
Dreamer
Мы с мамой приготовили салаты и закуски, упаковали все в контейнеры и загрузили все необходимое в машину. Выехали утром в субботу, а вечером в воскресенье уже планировали уснуть в своих привычных мягких кроватях.
...Припарковали машину возле основной лесной тропы, по которой входили в лес грибники. Мы так же по ней пошли, чтоб не заблудиться...позже нашли красивую поляну с ровной поверхностью, на которой и разбили палатку.
День и вечер прошел весело, Аня даже позабыла о своем бреде и тоже весело проводила те выходные...Перед сном мы пошли женским коллективом к ручейку, чтоб умыться и вообще посмотреть на лесную красоту.
У воды я увидела большой старый дуб, он был очень красивым, он прям выделялся на фоне других обычных деревьев. Когда мы подошли к нему ближе, у Ани стала кружиться голова и она упала на землю. Она кричала и плакала, с ужасом смотря на это дерево и крик становился все истеричней… Я медленно с улыбкой шла к дереву, надеясь что ее это успокоит, но это не помогло. Аня плакала взахлеб и молила меня остановиться.
Когда я подошла близко к дубу, за ним я увидела болтающуюся кость...Я с недопониманием зашла за него и увидела в полной красе висящий на ветке скелет человека.
Тот вечер был для нас большой трагедией, он повлиял на всю нашу дальнейшую жизнь. Если б мы тогда не заблудились и не вышли на проезжую часть, если б мы не поймали попутку, если б мы смогли вернуться к палатке и рассказали о скелете отцу, он наверное его спрятал бы позже.
Dreamer
Рассказав о находке полиции, мы позже узнали, что останки принадлежат нашей пропавшей родственнице - родной сестре моего отца! Он оказался серийным убийцей, он убивал подростков и убил родную сестру, когда она его выследила. Кости бедных ребят нашли чуть дальше того дуба, а само дерево спилили.
Сестра же объяснила свое поведение плохими снами. Четкими яркими снами об убийствах. Но с тех пор как отца наказали, она стала более агрессивной...Мы с мамой боимся, что в ней просыпаются те же гены жестокости и она может пойти по тропе отца...
Dreamer
( 00:33 21-03-2018 )

участник №5 ,paperg,

Очень люблю смотреть фильмы, где происходит загадочные явления мистических историй у людей, хотя в реальности не верю, не в волшебников не в призраков. Но рассказать хочу и свои пару историй которые случились передо мной. Сам я их не придумал, потому-что не один замечал это... А было это всё в моей квартире. Живу я в этой квартире с детства, матери с завода дали когда мне ещё было 2 года. Раньше я никогда ничего не замечал в ней, такого мистического. Впервые увидел я странное именно в тот день когда умер мой отец. Мне тогда было уже 17 лет. Его пока увезли в морг, я дома остался, что бы встретить родственников. Лежал я на кровати в своей комнате, был дома я один пока ещё. И что мне стало интересно, открылась дверь в моём шкафу. Я бы не сказал что испугался, но что-то было слегка даже интересно, как это так, открылась именно одна дверь?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me