участник №3
У каждого наверно было такое в жизни что теряли своих близких. Так вот у меня был такой день. Было это лет 9 назад, для меня это был обычный учебный день в училище я тогда училась на втором курсе. На уроке у меня зазвонил телефон, и так как у нас строго было с этим ответить я никак не могла. И тут мне приходит сообщение которое заставляет мое сердце замедлиться и не хватает воздуха, сообщение было от моей тети. Она написала, что бабушка умерла. Я знала что этот день настанет рано или поздно, но пока что я не была готова к этому. Знаете в ее случае смерть это было самое облегчение, так как она слегла много лет назад. Это был тяжелый период не только в ее жизни но и наших, да она была старым пожилым человеком. Мы не всегда находили общий язык но я ее все равно любила, когда наши родители работали она всегда с нами сидела ( со мной и моими двоюродными братьями). Я всегда любила лежать с ней рядом и рассказывать как у меня день прошел, когда она мне рассказывала о своей молодости и моих тетей и мамы. Она не совсем была мне бабушкой, скорее прабабушкой и маме она была бабушкой. Она забрала их с детдома в детстве,участник №4, работа №1
Всем привет, меня зовут Лидия. Я хочу вам рассказать свою историю, которая возможно поможет вам избежать подобной участи.участник №4, работа №2
Иногда теряю вещи у себя в комнате,потом они оказываются на самом видном месте где-нибудь посреди комнаты. И нет.я не смотрю сквозь них во время поисков, просто их там действительно нет, а через время появляются. Всегда было интересно, зачем и кому они нужны на такой короткий срок что их сразу же возвращают?!участник №4, работа №3
Расскажу историю про свою семью, а точнее про младшую сестру. Ее зовут Аня. Сейчас ей 8. Я старше ее на 12 лет. Работаю, помогаю по дому маме, помогаю деньгами сестричке. Отец наш в тюрьме на пожизненном.участник №5
Очень люблю смотреть фильмы, где происходит загадочные явления мистических историй у людей, хотя в реальности не верю, не в волшебников не в призраков. Но рассказать хочу и свои пару историй которые случились передо мной. Сам я их не придумал, потому-что не один замечал это... А было это всё в моей квартире. Живу я в этой квартире с детства, матери с завода дали когда мне ещё было 2 года. Раньше я никогда ничего не замечал в ней, такого мистического. Впервые увидел я странное именно в тот день когда умер мой отец. Мне тогда было уже 17 лет. Его пока увезли в морг, я дома остался, что бы встретить родственников. Лежал я на кровати в своей комнате, был дома я один пока ещё. И что мне стало интересно, открылась дверь в моём шкафу. Я бы не сказал что испугался, но что-то было слегка даже интересно, как это так, открылась именно одна дверь?