участник-4 (
19:45 12-02-2018
)
"Какой типаж вы видите рядом с собой?" Девушка ростом от 1.50 до 2.15( что бы на мышей не перевестись), можно немного пышечку но не более чем огого когда берешь на руки и спина ломается, в данном случае я на бицепс свободно подымаю 75 кг , сильно костлявая тоже не подойдет, уж лучше по волнам качаться, все остальное не важно хоть перепонки между пальцев будут хоть лысая, если сама по себе будет здоровая. Сам же я дрыщ пузатый, кирпич привязываю что бы за ветром не носило, рост метр с шапкой в припрыжку, волосатый везде как орангутанг кроме головы
участница-4 (
19:47 12-02-2018
)
Цитата: участник-4
"Какой типаж вы видите рядом с собой?" Девушка ростом от 1.50 до 2.15( что бы на мышей не перевестись), можно немного пышечку но не более чем огого когда берешь на руки и спина ломается, в данном случае я на бицепс свободно подымаю 75 кг , сильно костлявая тоже не подойдет, уж лучше по волнам качаться, все остальное не важно хоть перепонки между пальцев будут хоть лысая, если сама по себе будет здоровая. Сам же я дрыщ пузатый, кирпич привязываю что бы за ветром не носило, рост метр с шапкой в припрыжку, волосатый везде как орангутанг кроме головы
участница-2 (
19:52 12-02-2018
)
Типаж: русоволосая, кареглазая, стройная, но не худая, рост прекрасен - аж 1.70 и это без каблуков)) ах, да, тут спрашивали, какой у меня размер груди - огорчу, грудь небольшая, все компенсируется размером пятой точки гг
В мужчине больше ценю харизму, чем внешность, хотя, конечно, худенькие мальчики ничего кроме слез не вызывают, как говорится "обнять и плакать".
Со вторым вопросом сложнее, это прям собеседование какое-то, так и хочется ответить: "Кем, кем... Директором маленькой компании. Маленькой нефтяной компании")) с моей спонтанностью даже не знаю, что будет завтра, а уж через 5 лет... Главное, быть через пять лет счастливой и любимой) чтобы рядом был мужчина - идейный вдохновитель, организованный, мудрый и целеустремленный. Бойца диванного фронта мне не надо точно)
Если попадется мужчина с "прицепом", постараюсь воспитать ребенка как своего или хотя бы стать ему хорошей подругой.
участница-4 (
19:55 12-02-2018
)
Я читаю и ржу товарищи ! Такое чувство от некоторых персонажей что они риально пришли сюда жену искать это жесть просто, вопросов нет и так все яснопонятно рост 172, брюнетка , вес до 100 не дошёл ещё .lol.
участница-2 (
19:55 12-02-2018
)
Забыла про вопрос Как вы поднимаете себе настроение, если что-то вас расстроило?
участница-5 (
19:57 12-02-2018
)
Цитата: участница-2
Забыла про вопрос Как вы поднимаете себе настроение, если что-то вас расстроило?
Включаю громко музыку и танцую.либо шопинг ммм он так поднимает настроение
участница-4 (
19:58 12-02-2018
)
Я читаю и ржу товарищи ! Такое чувство от некоторых персонажей что они риально пришли сюда жену искать это жесть просто, вопросов нет и так все яснопонятно рост 172, брюнетка , вес до 100 не дошёл ещё .lol. P.S забыла я же Катя Пушкарёва .lol3. ношу брекеты как она .lol.
участница-2 (
19:58 12-02-2018
)
участница-4, мечты-то у всех разные, ты поржать пришла, а кто-то нет)
участница-5 (
20:01 12-02-2018
)
Цитата: участница-2
участница-4, мечты-то у всех разные, ты поржать пришла, а кто-то нет)
Но ведь и не на панихиду мы сюда пришли,немного юмора не повредит-скорее наоборот разрядит напряжение и скованность в общении
участница-2 (
20:03 12-02-2018
)
участница-5, не спорю, есть очень колоритные персонажи