участница-1 (
23:12 11-02-2018
)
Идеальное романтическое свидание..это то, о котором будешь вспоминать с восторгом. Конкретного "рецепта" нет, у каждого своя фантазия.
К примеру прогулки по городу, по паркам.. стоять "на горе", небоскребе..молча.. и смотреть на ночной город.. а потом просто сорваться и уехать, улететь куда угодно.. позабыв обо всём..
Даже простой просмотр футбола с пивом может оказаться весьма незабываемым))
На что готова... сказать на ВСЁ это будет громко сказано... для каждого это индивидуально. Все на что-то идут, только амплетуда максимума у всех разная. Любовь всегда идет под ручку с безумием, но насколько бы сильны не были чуства..забить на всех и всё это порой нереально.. готова жизнь разделить, ценней её ничего нет..
участник-1 (
14:41 12-02-2018
)
У идеального свидания нету характеристик. Идеальное свидание - это когда оба чувствуют, что оно идет как по нотам. Что оно правильное, что не хочется его окончания. На обычном свидании можно волноваться и думать наперед как что будет, как его завершить. На идеальном ничего не думаешь, оно само все прекрасно получается. Идеальное свидание возможно у максимально подходящих друг другу людей. Именно чтобы подходили друг другу. Это и есть главное и единственное условие. Если оно выполняется, то магия уже происходит сама. Тогда все будет удеально. Где и как бы эта встреча не проходила.
Но как варианты...
Не знаю. Мне и по классике нравится, с ужином и прогулкой. И что-нибудь сумасшедшее, экстримальное)
участница-4 (
14:54 12-02-2018
)
Я смотрю все тут такие свидания рассказали как я думаю идеальных свиданий не существует самое главное что бы люди нашли между собой общий интересы ,если не о чем поговорить то никакие выверты на свидание не поможет.
Клубни4наяЯ (
15:43 12-02-2018
)
Дорогие участники, если у Вас какие-либо вопросы друг к другу? Давайте от каждого участника по вопросу
п.с.Было бы очень круто если бы вы отвечали поскорее,а не я вас искала
участник-3 (
16:07 12-02-2018
)
Считаю, на данном этапе нужно определить типаж. Конечно, каждый скажет - лишь бы человек был по душе. Но! Встречают по одежке! Кто-то не приемлет худых как кости и высоких. Кто-то не посмотрит в сторону даже просто упитанных и ниже метр восемьдесят. Какой типаж вы видите рядом с собой? Мне нравятся худощавые до средней полноты. Рост не важен. Сам я плотный мускулистый с широкими плечами. Рост сто шестьдесят семь. чуть повышена лохматость на груди и спине...
участник-4 (
16:20 12-02-2018
)
Уважаемые участницы, напишите пожалуйста о ваших планах на следующие 3-5 лет , какие у вас задумки о семейной жизни если есть они в ближайшем будущем и какие основные критерии к парню с которым вы могли бы жить вместе?
участница-3 (
18:08 12-02-2018
)
1.Рост 158,49 кг,шатенка.
Какой типаж вижу возле себя?-Парня не ниже 165,потому что я ношу каблуки(не всегда,но ношу),по статуре-не худощавый,в меру упитан...
2.Мои планы на 3-5 лет?Критерии к парню с которым вы могли бы жить вместе?
Хочется сделать ремонт в доме,съездить на море,и съездить в Россию к родственникам...Критерии с кем бы жила вместе-мужчину,который знает,что хочет от жизни,мужчину,который не будет ущемлять мою свободу(я не гулящая,но хотя бы раз в месяц с подругой по магазинам я пройтись хочу),с мужчиной,с которым я могу почувствовать себя слабой,с мужчиной ,с которым я уверена в завтрашнем дне....
Вопрос от меня-как вы относитесь к чужим детям?Вот девушка "с прицепом"-сможете ли вы стать наставником и опорой для её чада?
участник-2 (
19:17 12-02-2018
)
Рост 181, в принципе был при последнем измерении, вес 85, брюнет, глаза карие, имеется три тату, одна на шее две остальных не скажу где))Кого хотел бы видеть рядом с собой? Та вообщем-то люблю брюнеток но уже мать его проэксперементировал бы и с блондинкой)) прозвучит банально но главное чтоб рядом был хороший понимающий человек и весом менее 100 кг)) Отвечаю на последний вопрос девушки: С детем наверно бы поладил и смог стать опорой так как опыт уже имеется))) Вопрос от меня? А никакого вопроса, отдыхаем сегодня, понедельник все таки))
участник-4 (
19:22 12-02-2018
)
К детям отношусь положительно и с пониманием того что они еще дети, ну и конечно же аккуратно, ведь все что происходит с детьми закладывается у них в ихнем (Супер-Его). На второй вопрос отвечу просто, многое зависит от матери, например сколько ей уже самой лет и ребенку, как она воспитывала ребенка да и сама по себе на сколько она относиться к происходящему(приход парня в ихний очаг, который еще и свои правила будет вносить в воспитание)!?
участница-5 (
19:37 12-02-2018
)
Вечер добрый всем участникам.мой рост 165см.хотелось бы чтоб партнёр был выше меня см так хотя бы на 10.планы на 3-5 лет пока нет планов на далекое будущее,в реальном времени работа занимает большую часть моего времени.в партнере главное понимание и не назойливая ревность(не люблю собственников)потому как в моей работе я общаюсь как с девушками,так и с лицами мужского пола.