Для общения » Оффтопик » Игра "Свадьба вслепую" [Texas]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103
участник-3
( 16:08 10-02-2018 )
Со временем я стал консервативен. Но отдых любит не перестал. Считаю что, свидание должно быть каждый день. И по возможности двое должны делать романтичным каждый день. А если взять отдельный случай, то хочу с любимой поехать на парапланы и в воздухе сделать предложение ;)
участник-5
( 16:23 10-02-2018 )
Пойти на стадион и сыграть с ней футбольчик,идеальнее и быть не может) ,ah, Если она моя вторая половинка значит я её очень сильно люблю,и сделаю для всё что угодно ,love,
участница-3
( 16:54 10-02-2018 )
Я девушка очень простая,от мужчины не требую и не требовала никогда "золотых гор".. А разве бывает идеальное романтичное свидание??Бывает идёшь на долгожданное свидание с понравившимся человеком и все кажется романтичное,идеальное,незабываемое,трепетное....и с каждым это бывает по разному...то ли на берегу простой реки,то ли просто прогуливаясь по городу и о чем то беседовать........а вообще,жизнь так надоела обыденностью,что хочется хоть изредка какой то маааленький сюрпризик...и не только со стороны парней,но и девушки должны радовать избранников своих...
" Чтоб вы сделали для своей половинки"?-на этот вопрос конкретно не ответить...ситуации бывают разные....просто быть человеком и сделать все,что в твоих силах....а самопожертвование ради другого-не все оценят к сожалению(((
участница-5
( 17:18 10-02-2018 )
Добрый вечер.я не привиредлива..для меня романтическое свидание это тихий ужин при свечах,лёгкая музыка.для партнёра сделаю все,что в моих возможностях,если конечно это будет взаимно.
участник-4
( 17:52 10-02-2018 )
Если свидание будет на платоническом уровне, то оно в любом случае будет романтичным, если конечно пройдет без сторонних отступлений. Лично я свой потанцевал в этом деле полностью еще не раскрыл, но на данный момент самым романтичным свиданием я вижу активный отдых, например зарубится в пейнтбол со своей барышней в одной команде, где мы можем друг друга поддерживать и заодно показать друг другу свой характер в ярко выраженной эмоциональной форме, можно по кататься на ледовом котке, не плохо было бы когда кто то из партнеров далек в этом,что бы явно подчеркнуть умение заботиться друг о друге , ну и так далее. И что бы я сделал... зависит прежде всего от ситуации, например сварил бы супец на курином бульоне если вдруг барышня промокла под дождем.
участник-2
( 20:07 10-02-2018 )
Идеальное свидание? Наверно поехать со своей второй половинкой, или первой, ну не важно, на какой нибудь рок концерт и под тоны киловаты звука выпустить свою душу на свободу и отдавши полностью свои эмоции этому миру до утра со своей прынцэсой искать наши души в утреннем тумане..!
участник-6
( 14:47 11-02-2018 )
Мне кажется, это когда успеваешь посетить несколько мест за раз. Особенно если с человеком есть о чем и не очень поговорить овер много времени и тебе все равно интересно. Во всяком случае это не поход в ресторан, клуб и тому подобное.
участница-2
( 20:36 11-02-2018 )
Если описывать идеальное романтическое свидание, то для меня, наверное, это будет прогулка. Особенно если это первое свидание. Прогулка по незнакомому городу, когда открываешь для себя что-то новое и сразу делишься впечатлениями с партнером. Ведь это самое главное - умение делиться чувствами, настроением, то есть дарить эмоции. Мы будем бродить по городу, разговаривая обо всем на свете, открывать для себя новые грани собеседника, попутно осматривая маленькие улочки, монументальные соборы, уютные кафешки, в которые мы будем забегать передохнуть. А можно отправиться гулять под полной луной и по знакомому городу: в ночи есть что-то мистическое, то ли от того, что в лунном сиянии все кажется не тем, чем выглядит, то ли от того, что идущий рядом человек вскружил тебе голову и ты пьяна от счастья, и происходящее кажется волшебством. Это что касается именно моего видения)) но и каток, и рок-концерт мне импонирует. Люблю добрый старый рок и с превеликим удовольствием схожу на концерт, где можно получить море адреналина и эмоций, а мы ведь помним, что эмоции очень важны)) а каток... Ммм... Это точно будут крепкие объятия партнера, так как я совершенно, абсолютно, категорически не умею кататься на коньках. Боюсь упасть. Очень. Как и высоты, кстати. Но если рядом мужчина, который готов страховать и раз за разом ловить тебя, держать за руку и греть пальчики, замерзшие от частых падений, это будет незабываемо)
участница-2
( 20:36 11-02-2018 )
Что я смогла бы сделать для своей половинки? Подарить свой правый ботинок гг Или сыграть в футбол, в котором ничего не смыслю. Настоящим подвигом для меня бы стал полет на параплане, но ради любимого я бы это сделала)) а вообще, для своей половинки можно сделать многое, не все, конечно, какие-то грани быть должны. Смогу поступиться собственным комфортом, это, наверное, одно из самых ценных вещей, которые готова предложить. Ну и растить борщи, варить детей это даже не обсуждается))
участница-6
( 21:48 11-02-2018 )
Сложно ответить. Главное чтоб в душе был праздник, что может быть идеальней,smile,Да если человек достоин для него можно сделать абсолютно все,здесь уже нужно исходить из интересов партнёра.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me