Для общения » Оффтопик » Игра "Свадьба вслепую" [Texas]
Страница: 1, 2, 3, ... 101, 102, 103
участник-4
( 23:36 07-02-2018 )
Всем привет, как все серьезно тут ,biggrin, Ну да ладно, что можно сказать обо мне...не конфликтный, не курю, не гулящий, и да я не хвастаюсь, я жалуюсь ,biggrin, А на самом деле я самый обычный парняга без всяких утонченных и глубоких отклонений культурной общественности, предпочитаю жить в гармонии с здравомыслящими и добротными ситуациями стараясь как можно чаще обходить негативные моменты. Думаю что главное что можно уточнить от меня в этой теме знакомства то, что настроен на серьезные отношения, не имею особой быдовости(довольно таки скромный), с легка ленивый,но не бездельник, весьма добрый!
участница-3
( 01:27 08-02-2018 )
Приветик...2 руки,2 ноги,органы все на месте,голова на плечах есть,но иногда заносит меня на поворотах..не сильно..))Я не красавица,но довольно таки приятной наружности...Люблю тихую охоту(грибочки собирать),стрелять в тире,люблю тёплые летние вечера и ночи под открытым небом...В музыке не переборчива-всего по немногу..под шашлычеок,костер и звезды с удовольствием послушаю игру на гитаре))..Милая в общении,добра,отзывчива,много разговариваю,шучу,не боюсь быть смешной...а иногда и бываю маленькой пакостью))))но в меру)..Из негативных качеств:человек настроения:настроение и желание есть-горы сверну),а если нет-то буду лентяйничать)бывает и такое....вот...пока думаю хватит))
участник-3
( 08:59 08-02-2018 )
Ай эм из дую, не соображаю. Личность творческая. Странная. Никогда не предам свою спутницу. Полное доверие плюс взаимопонимание. Нравится наблюдать за людьми , прохожими, читать их. Считаю что, самое сстрашное, - это одиночество. Если ты ищешь родного и близкого человека, имеешь чувство юмора, не боишься вместе преодолевать препятствия, сумасшедшая, ценишь дружбу в отношениях, верная и умеешь любить... Милости прошу знакомству ;)
участница-6
( 09:26 08-02-2018 )
Всем привет))непредсказуема,непоследовательна,вспыльчивая. Дикий ржач сменяется истерикой и наоборот.Сегодня буду тихо сидеть пазлы собирать,а завтра мне нужна будет скорость.Иногда нуждаюсь в одиночестве, иногда необходима компания.Будет сложно))Но не скучно;)Хотя если ты зануда,то тут без вариантов:D
участница-5
( 14:40 08-02-2018 )
Добрый день всем участникам.о себе,что о себе?общительная,темпераментная,иногда вспыльчивая (зависит от настроения)не приемлю фальши,сама всегда говорю правду,какая бы она не была.невысокого роста,в меру упитаная ,biggrin, и воспитанная.блондинка,с зелеными глазами.
участница-4
( 16:03 08-02-2018 )
Всем здравствуйте ,я похожа на Катюшу Пушкарёву ,biggrin, такая умная, начитанная и в очках )) хобби ( Люблю кататься на санках и вязать а особенно по ночам) ,biggrin2, пришла на конкурс найти своего принца на белом коне ,biggrin2, Спасибо за внимание))
участник-6
( 22:55 08-02-2018 )
Лет пять ничего о себе не писал и вообще не люблю это. Такие дела. Уж лучше конкретика. Люблю конкретику
участник-5
( 01:24 10-02-2018 )
коротко о себе: добрый,плохой,злой...ищу ту которая полюбит такого засранца как я,или друзяшку)У меня все)
Клубни4наяЯ
( 08:24 10-02-2018 )
Вот вы наконец-то все и познакомились ,pfftch,
Клубни4наяЯ
( 08:26 10-02-2018 )
Дорогие участники, опишите каким для вас может быть "идеальное романтическое свидание" ,pfftch, Что бы вы сделали,для своей второй половинки ? ,kitty,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 101, 102, 103
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me