Для общения » Оффтопик » Игра "Свадьба вслепую" [Texas]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103
Texas
( 15:49 22-01-2018 )

,lovered,
“Любовь — это все равно что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному“.

Ричард Олдингтон

В преддверии самого светлого и теплого праздника любви - дня Святого Валентина хотим представить вам увлекательную игру, которая позволит вам встретить свою вторую половинку, своего Валентина или Валентину,chmok,

Итак:

1. Набор участников объявляется с 28.01.2018 по 3.02.2018
Заявки принимаются на ник Клубни4наяЯ и оформляются с основного ника, участие же- по нику с номером участника (с клопа).

2. По итогам отбора, участников будет равное количество ( к примеру 3*3 // 5*5).

3. В течении недели будут задаваться разные вопросы, ответы на которые помогут участникам узнать друг друга поближе.

4. Плюс, участники, как девушки, так и парни, смогут друг другу придумать индивидуальное задание (по желанию).

5. По итогам игры, наши дорогие участники выбирают себе пару. Если пар будет несколько, победитель определится в супер игре.

6. Финал. Открываются основы победителей, раздаются поощрения, подарочки.

Категорически ЗАПРЕЩЕНО открывать свой ник-основу, в противном случае участник будет ИСКЛЮЧЕН!
Клубни4наяЯ
( 09:19 26-01-2018 )
,inlove,
"Тема для обсуждения тут" ,serdce,
Texas
( 23:09 27-01-2018 )
УЧАСТНИКАМ:

1 место: 1000 постов форума + штамп (или 350 плюсов в репутацию, или 15 000 постов чата);
2 место: 800 постов форума + штамп (или 300 плюсов в репутацию или 12 000 постов чата);
3 место: 700 постов форума + штамп (или 250 плюсов в репутацию или 10 000 постов чата);
Если 11 участников и более
4 место: 500 постов форума (или 200 плюсов в репутацию или 7 000 постов чата);
5 место: 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию или 5 000 постов чата).

ОРГАНИЗАТОРУ:

600 постов форума, или 200 плюсов, или 10 000 постов чата.
Клубни4наяЯ
( 09:10 07-02-2018 )
Здравствуйте ,pfftch,
и вот мы с нетерпением дождались старта нашей увлекательной игры ,dance5,
Клубни4наяЯ
( 09:15 07-02-2018 )
Первым заданием для всех участникам будет визитная карточка.В течении дня вы получите новые ники с которых,собственно, вы и примите участие ,milota,
Клубни4наяЯ
( 12:01 07-02-2018 )
В этом задании мы знакомимся друг с другом ,pfftch, Напишите что нибудь о себе ))
участник-1
( 13:08 07-02-2018 )
Я скромный и хороший парень. Возможно не особенно красив, но зато обладаю некой дикой сексуальностью. Вообще все мои достоинства - они не на поверхности. Увлекаюсь коллекционированием обуви, а точнее правых ботинков. Люблю красивую и романтичную музыку, грустные фильмы и пушистых котиков. Лысые кошечки тоже прикольные. Пишу стихи красивым девчушечкам и шлю по почте голубиной. Мальчишкам тоже шлю, но редко. Обладаю интересной анатомической особенностью, это будет приятным сюрпризом для той самой.

Играю на гитаре, если она без струн. У меня хорошее чувство ритма. Что хорошо для игры на барабанах и для секса. Пишу картины. Это дикие и экспрессивные абстракции, в стиле модернизма. Может они не столь ценны с точки зрения искусства, зато иллюстрируют состояние моей души в те или иные дни.

Вообще я должен быть богат и знаменит. Но у меня украли мои главные изобретения - инстаграм, смарт часы и энгри бердс. Однако я не отчаиваюсь. Моя звезда еще засияет.
участник-2
( 14:20 07-02-2018 )
Здравствуйте! Я парень, зовут меня участник-2 но все называют меня просто: "номер два", хотя я никогда не занимал вторых мест тем более первых да и в школе хорошистом был... странно как по мне... Обожаю "Пираты Карибского моря" и фильмы о...эээ чуть не спалился) Играю на гитаре даже если со струнами и еще на баяне, естественно с кнопками, зачем я это сказал?.дум. люблю тату и эту и ту. Ну пока хватит думаю, еще все в переди, да девочки?)
участница-2
( 21:14 07-02-2018 )
Всем привет) думала, думала, что написать и... не придумала ,neznayu, Поэтому решила просто заполнить анкету, за которой полезла на первый подвернувшийся сайт знакомств, встретила принца и улетела жить в Лондон. Но вспомнила про конкурс и пришлось вернуться))
Итак, анкета
Рост: В зависимости от размера каблука
Вес: Присутствует
Грудь: Есть (все остальное тоже имеется, полный комплект, как говорится)
Характер: Мерзопакостный, но уживчивый
Недостатки: Любопытная как Варвара с базара
Достоинства: Быстро бегаю, поэтому нос еще цел
Увлечения: Прогулки по новым городам
Остальные сюрпризы при общении. А общаться я люблю очень-очень)
В заключение, чтобы мое сообщение не выглядело фарсом, хочется добавить, что на самом деле я довольно серьезная девушка, немного романтичная, несколько критичная и вполне симпатичная ,blimglazki,
участница-1
( 21:52 07-02-2018 )
Здравствуйте) В крации о себе... Натура я таки утонченная, не обладающая чувством юмора так, что люблю, чтобы было всё конкретно и по факту, без всяких лишних выкидонов.
Родилась я в тайне от родителей и детство прошло в огромном мегаполисе, кому же не понравится крутить хвосты коровам?! Я очень разносторонний человек, мое хобби – аномальное косоглазие, помимо этого люблю спать, лежать, сидеть. Ещё я прекрасно рисую... маслом на хлебе. Несмотря на то, что отвратительно готовлю, зато прекрасно ем. Основным своим достоинством считаю острый ум и идеальный рост. Ну.. об остальном уже потом))
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me