Payk551 (
13:13 05-12-2017
)
Всем привет 6июня 2015 познакомился с девушкой,на 1 свиданий узнал что у ней детией троя, и гражданский муж которого она не любит. Я ее принял с 3 детьми, стали вместе жить, ну отбил у прошлого мужика, пол года все было супер, затем когда мы поругались я на пару дней ушел к сестре, когда мы помирились я пришел домой у ней был полный дом гостей, бухала она, дети с ней были а старшая дочь у мамы. Ну через час приехал ее бывший мы с ним подрались, ну я сбежал струсил ножа, затем мы помирились потом сьехали с хаты и жили у сестры, далее уехали в казахастан в мой дом, дом квартиранты испоганили
Payk551 (
13:21 05-12-2017
)
Ну дом холодны она вернулась в омск к маме в деревню затем я вернулься в декабре в январе мы встретились и я узнал что она беременна, в деревни к ней приехал отец старшей дочери освободился, он у ней месяц жил она мне о нем сказала и что нечего не было у них затем пошли слухи что она наебла ребенка от другова, я поверил а да с января мы опять сошлись и жили вместе у ее подруги затем мы разошлись иза того что ее подруга
Payk551 (
13:37 05-12-2017
)
Гнала меня на работу я ушел, затем она родила я уехал в деревню к ней в деревню, с нами стала жить мама, тещя она меня гнобила и жена тоже не давала, и при теще нельзя было обнять, когда жена переодевалась говорила отвернись ребенок мой оказался сын копия моя, 3не мой 4тый мой, под влиянием тещи и жена на меня орала что нечего дома не делаю к зиме не готовлюсь я всего не вытерпил сбежал от голода итд, ну она с мамой пила когда мы жили я с сыном сидел, когда я сбежал как выше писал она бухала и апека дитей забрала, и тот бывший из начала историй ее забрал она щас с ним он ей помогает детей вернуть, и моего сына, сам я с казахтана у меня кз документы и юрическе в россий я не кто и дитей забрать не могу она за него замуж собралась, а ее 2юродная сестра пишет что все еще я ее могу вернуть, вот вопрос стоит ли при условий. 1 я ее люблю, 2 думаю и она меня 3 родные мои думают она шлюха что дети 4 от 3 парней и типа до меня ее вся деревня ебала, 5 я не разу не дрался, 6 у ее бывшего желтая карточка ну псих
Vislouh (
14:16 05-12-2017
)
Ну ты сам как тряпка бегал за пьющей и гулящей женщиной с прицепом. И какой же ты помощи ждешь теперь?
Payk551 (
15:58 05-12-2017
)
Значет найти другую?
Vislouh (
17:37 05-12-2017
)
Цитата: Payk551
Значет найти другую?
так а в чем проблема? Ты же нормальный человек? Почему бы тебе не найти нормальную жену, которая не будет гулять, и дети будут у нее только от тебя?
Payk551 (
07:10 06-12-2017
)
Тоже верно
Мастер87 (
08:11 06-12-2017
)
Сантабарбара… Нафиг такие головняки, лучше нормальную найти. И перестать сбегать от трудностей
Hatecore (
05:44 22-01-2018
)
Беги, Форест! Беги!
Шагит (
16:25 25-04-2018
)
чувак, беги без оглядки.