Беспредел » Палата #6 » Прикольные фразы модераторов [КаТиХаСтЫй]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
AksinVin
( 17:03 21-03-2008 )
Цитата: Vislouh
а то! Помница,ты и легенд меня чуть не сожрали,кода я спросил,почему нету списка забаненых .lol. Эх,похоже его и не будет...А,или это там аксин был...А с тобой кода спорили-не помню.
там я был, похоже ты отличился на первых же днях .lol.
КаТиХаСтЫй
( 19:07 21-03-2008 )
Цитата: boomgerakl
ебануться. "что сделатЬ?" ебануться
Пошёл нахер, я русский НЕ УЧИЛ ВООБЩЕ.
~GANNIBAL~
( 19:11 21-03-2008 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
пАшол нахуй, йа русскый нИ учил вААпще! Блядь ф натуре неуч сцуко яебу! 7 ошибок ф 5 словах дапустил, это же блядь надо уметь! Во блядь исчо модератором паставили....

( 19:13 21-03-2008 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
а историю учил? в каком году был принят свод законов соборное уложение? основной закон россии до середины первой четверти 20 века
КаТиХаСтЫй
( 19:16 21-03-2008 )
а историю учил? в каком году был принят свод законов соборное уложение? основной закон россии до середины первой четверти 20 века
сра-а-а-ать я хотел на этот свод законов .crazy. втыкни глазками в мою анкету ещё разок и прочитай по слогам ГОРОД, коль с первого раза непонятно .crazy.
КаТиХаСтЫй
( 19:17 21-03-2008 )
Цитата: ~GANNIBAL~
пАшол нахуй, йа русскый нИ учил вААпще! Блядь ф натуре неуч сцуко яебу! 7 ошибок ф 5 словах дапустил, это же блядь надо уметь! Во блядь исчо модератором паставили....
пиздец, а ты чё палишь, мм?? .diablo.

( 19:18 21-03-2008 )
КаТиХаСтЫй, киев. ну и что, что в киеве дураки живут да? да и киев был в составе россии
КаТиХаСтЫй
( 19:22 21-03-2008 )
КаТиХаСтЫй, киев. ну и что, что в киеве дураки живут да? да и киев был в составе россии
нет, в Киеве (с Большой Буквы) живёт чувак, которого абсолютно, можно сказать, в душе не ебут, какие-то там своды... .crazy. и не Киев входил в состав России, а Украина. Ток когда это было, я еще пеком под стол ходил, так что мнение моё неизменно :-D исчо вапросы?

( 19:27 21-03-2008 )
КаТиХаСтЫй, ага есть:) украина входила в состав ссср, а не россии. я тебе про киевскую русь говорил ага. и переезжай в россию! у нас круто
КаТиХаСтЫй
( 19:30 21-03-2008 )
boomgerakl, Когда мне понадобится пиздатый знаток истории, я тебе сообщу незамедлительно, ок? а теперь отьебись - не то настроение, чтоб выслушивать ЭТО. Лучше пойду кого-нить парица отправлю...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me