Святогор (
14:35 13-02-2017
)
Ну а уже непосредственно запись инструментов и сведение будет осуществляться в каком-нибудь секвенсоре (FL Studio я лично не отношу к секвенсорам).
Лично я пользуюсь Кубейсом 5 от AIR. Но есть и всякие Самплитюды, Риперы, Сонары, Лоджик Про и проч.
Если нет гитар или других инструментов, - не беда. На помощь придут вст-плагины. Среди них есть и засемплированные гитары. Конечно в роке и метале к ним нужны ещё и импульсы, то бишь перегруз.
А так засемплированы любые инструменты. Кучи драммашин, гитар, бас-гитар, клавишных, скрипок, виолончелей, труб, флейт, гобоев, аккордеонов, волынок и прочего-прочего.
Ну а сделанная песня в Гитар Про экспортируется в миди и импортируется в секвенсор. Ну а там к каждой дорожке подставляется свой вст-плагин, то бишь инструмент, а затем уже оживляется, мастерится и сводится это всё в единый микс.
Если возникнут сложности в чём либо, я попробую помочь. Ну и с логотипом подсоблю если что, или научу рисовать, но для этого нужен будет иллюстратор, а не фотошоп, так как лого только в векторе рисуется.
Святогор (
14:39 13-02-2017
)
Для написания музыки понадобится ноут или комп (желательно по-мощнее)! Хотя, это не остановит человека, который всей душой желает творить и сварганить свою группу!
Так что... Конечно нужно сто раз подумать над своими желаниями!! Если очень хочется, то выход всегда есть! К тому же и в сети иногда найдутся люди, которые могут помочь и подсказать что-то, хотя и говнорей пруд-пруди!!
Святогор (
14:55 13-02-2017
)
Приведу несколько примеров электронной музыки, то бишь той, где все инструменты - это засемплированные гитары ввиде вст-плагинов. Metallica - Battery Brave New World Awakening Джент на ЕЗДраммере 2 (именно библиотека Made Of Metal EZX) Тоже какой-то ориентальный джент на ЕЗДраммере 2 (библиотека Metal!) Электруха тут живая правда
Святогор (
04:13 14-02-2017
)
Приведу пример композиции своего сочинения, но без живых инструментов. Ну и не оживлённых, ещё и не сведённых должным образом.
Но звучит довольно неплохо.
Так что вполне реально при малом бюджете создать свой проект и записать альбом!
Святогор (
04:24 14-02-2017
)
Есть ещё такая вот моя композиция, в которой тоже нет живых инструментов. sasisa.ru/fo/info.php?id=3550874
Ну и чуть более года назад я к ней видео записал sasisa.ru/fo/info.php?id=3225137 Звездный* (
16:07 19-02-2017
)
Спасибо всем за советы))) Особенно тебе, Святогор) Я напишу тебе в личку) Я учусь в музыкальном колледже) Слух у меня вроде есть) Но ни в каком колледже року не учат) Рок рождается в душе)
Святогор (
21:22 04-03-2017
)
Цитата: Gorshenutaya
Спасибо всем за советы))) Особенно тебе, Святогор) Я напишу тебе в личку) Я учусь в музыкальном колледже) Слух у меня вроде есть) Но ни в каком колледже року не учат) Рок рождается в душе)
совершенно верно! Рок-музыка пишется от души, конечно если уже не преуспел, и не колотишь на этом деньги. )
Да не за что! Только рад помочь! ))
Стремления и мечты что-то играть и сочинять - это реально здорово!!! ))))
Димка1984 (
13:00 19-03-2017
)
В каком направлении рок-музыки хочешь создать группу?
Звездный* (
16:01 19-05-2017
)
Цитата: Димка1984
В каком направлении рок-музыки хочешь создать группу?
В душевном направлении)) Не любитель делить рок на направления)) Что-то вроде панка, фолка и альтернативного рока и бардовскую музыку еще сюда)))
ARTofLITURGY (
00:52 15-06-2017
)
послушай ольгу арефьеву/
это будет твоё/
в этом плане и работай