Для общения » Юмористический » конкурс "Рассмеши Модератора" [Клубни4наяЯ]
Страница: 1, 2, 3, 4
sad?
( 12:47 07-12-2016 )
...скрип стула.еще и еще.такой противный,что мурашки пошли по коже.Татьяна Сергеевна задает вопрос.кто скрипит стулом?все молчат.учитель говорит.Игорь прекращай скрипеть стулом или возьми другой.Игорь говорит,что это не он.тишина в классе.затем снова скрип стула.кто то шепчет,что это у учителя скрипит стул.никто ничего не понимает,но учитель злится.начинает кричать на ребят.она любит когда уроки проходят в полной тишине.и когда ее кто либо нарушает,она сильно злится.до звонка минуты две.замечание она делает снова Игорю,он же утверждает,что с его стулом все впорядке и он не скрипит,сделал предположение,что это ее как раз таки стул причина этого казуса.Татьяна Сергеевна решила проверить вильнув своей пятой точкой на стуле.скрипит.весь класс хохочет.Игорь говорит.ну вот видите,я был прав.учитель улыбаясь приносит свои извенения.и тут раздался звонок.
toxicintrovert
( 22:39 13-12-2016 )
Жиза - такая жиза ) Дело было прошлым летом . Июль . Курортный городок . Мы сами местные , а , понятное дело , что в разгар сезона очень много отдыхающих , приезжих , туристов и т.д. Улицы кишат людьми , которые вездееее , даже проезжая часть останавливает свой ход на несколько минут , пока они то там , то здесь переходят дорогу . И вот ситуация . Мы с друзьями (5чел) отдохнули на пляже (да-да , немного выпили , некоторые не немного :/ но это будет ниже) и уже собираемся уезжать по домам , садимся в машину и вклиниваемся (именно ВКЛИНИВАЕМСЯ) в плотный поток машин, естественно 6 вечера , пробка , тому же виной и люди , которые ежесекундно переходят дорогу . Едем , едем и тут , ничего не предвещало беды , но нашему другу , который изрядно "под шафе" приходит в голову ГЕНИАЛЬНАЯ идея . Он открывает окошко , высовывается в него и , так как мы очень медленно едем , начинает .. комментировать каждую проходящую мимо девушка , но нееееееет , не комплиментами сыпать , а это выглядело примерно так : " Ты жирная!", "Ты страшная!", "У тебя ноги кривые!"и всё в том же духе . Видели бы вы ошарашенные лица прохожих , да и наши выражения тоже , наверное , были бесценны . Как хорошо , что поток ускорился и мы успели уехать прежде , чем нам в заднее стекло успела прилететь какая-нибудь бутылка или ещё что ) Мораль : пить на пляже не стоит , солнце в голову ещё сильнее бьёт ;)
whitewarrior
( 03:08 16-12-2016 )
Про воздаяние:
Одна моя подружка, соседка, троюродная сестра (3в1 гг) обожала поржать если кто-то упадёт, ушибётся, уронит себе на голову что-то... Кароче, если наступала травма ввиду несчастного случая, то она тут как тут, смех громкий, но противный. Многие пытались прибить Евгению, но безтолку, не умирала (живучая) и быстро бегала к тому же.
Дело было может быть в советском союзе ещё, а может и после развала...я в школу ходил, не помню точно... Короче решили мы отомстить... Парнишек было мало, но мы справились. Нашли лужу, углубили её, и натаскали воды, чтобы никто (тсс) не догадался.
Позвали Женьку гулять. Вышла. Повели к тому месту, где лужа, затеваем ссору с пацаном, он меня толкает, я падаю, Женька ржет, я за ней, она–в нашу лужу. По уши, да-да. Вытащили, неделю с нами не разговаривала.
Зидан
( 13:03 23-12-2016 )
Дело было не со мной, а с моими друзьями, году этак в 2001-02.
Сидят значит ханурики какой то праздник празднуют, само собой напитки разной крепости употребляют... Ну скууучно!!!
Одному приходит гениальная идея,"А ни поехать ли нам на рыбалку??? И фигня что не май месяц,до Дона 60км по бездорожью и транспорт мотоцикл Урал.... Собрались....Поехали....
Едут, все нормально,через каждые 5 км остановка, для принятия сугрева...
Тут на очередной остановке:"А где же САНЯ!!!" Еклмн, потеряли!!! Дернули назад едут смотрят, лежит....Остановились, подходят...Господи!!! А у него голова в обратную сторону вывернута, те в шоке,давай обратно вправлять...
Тут Саня очухался "Вы что идиоты совсем попутали!" Дружбаны" Саня!!!Живой!!! И чуть не в обморок...
Вообщем продуманый Саня фуфайку задом на перед одел, чтобы не дуло,ржу,
NE_N!ce*)
( 17:43 27-12-2016 )
Два кольца два конца—два женатых мужика ,biggrin, ,pfftch,
NE_N!ce*)
( 11:45 28-12-2016 )
Дайте мне 5 место ,pfftch,
Купитман
( 01:53 29-12-2016 )
Ну что ж, буду первым.. ;)
Ввиду того что мест прописано пять, моя Пятерка призеров такая:

1е место.
Цитата: Зидан-10
Дело было не со мной, а с моими друзьями, году этак в 2001-02.
Сидят значит ханурики какой то праздник празднуют, само собой напитки разной крепости употребляют... Ну скууучно!!!
Одному приходит гениальная идея,"А ни поехать ли нам на рыбалку??? И фигня что не май месяц,до Дона 60км по бездорожью и транспорт мотоцикл Урал.... Собрались....Поехали....
Едут, все нормально,через каждые 5 км остановка, для принятия сугрева...
Тут на очередной остановке:"А где же САНЯ!!!" Еклмн, потеряли!!! Дернули назад едут смотрят, лежит....Остановились, подходят...Господи!!! А у него голова в обратную сторону вывернута, те в шоке,давай обратно вправлять...
Тут Саня очухался "Вы что идиоты совсем попутали!" Дружбаны" Саня!!!Живой!!! И чуть не в обморок...
Вообщем продуманый Саня фуфайку задом на перед одел, чтобы не дуло,ржу,

Купитман
( 01:55 29-12-2016 )
2е место- [GM]Sanchez-9 - с 1) историей про выроненную бомбу, и 2) Сугревом ушей))) :
Цитата: [GM]Sanchez
Первое свидание. Зима. Парень с девушкой сидят в машине. Он кладёт ей руку между ног. - Ты что делаешь? - Руку грею, холодно. - Ты бы лучше уши погрел... ,lol,
Как модератор подфорума Секса и Отношений не могу не отметить старую но забавную байку ;) , однако 2е место скорее за Первую историю. А анекдот просто "контрольный выстрел" и, возможно, решающий аргумент присудить 2е место именно [GM]Sanchez-у, а не Strong_!у ,smile,
Купитман
( 01:56 29-12-2016 )
3е место.
Цитата: Strong_! -8
Расскажу одну историю, которая произошла у меня в университете.

Неделя до ссейсии, пара уже немолодого преподавателя. Такой преподаватель есть в каждом университете.
Так вот, началась пара, на следующей уже зачёт, но вместо того, что бы рассказывать последнюю тему, наш любимый преподаватель углубился в воспоминания о своей студенческой жизни.
Тут один студентов не выдержав, спросил:
- Виктор Николаевич, может вы просто всем автоматы поставить.
Тут преподаватель начинает рассказывать историю, как он учился в университете и как то он усилинно готовился к экзамену, не спал ночами, в общем знал предмет на "отлично", а преподаватель поставил ему автоматом "отлично", закончил он свой рассказ словами: "он меня так оскорбил, так оскорбил, просто унизил, ведь он всё знал..."
Тот де студент ему и говорит (смеясь): "Виктор Николаевич, унизьте и вы меня"
Преподаватель медленно поднял голову и так спокойно произнёс:
"Ковалев, снимай штаны!" ,he,

Купитман
( 01:56 29-12-2016 )
4е место
Цитата: [_PSIH_] -7
Случай из юности. Осенью шли с приятелем к девушкам в гости. Жили тогда в поселке и дорог асфальтированных и чистых просто не было. Путь пролегал вдоль военных складов,у самой стены был тротуар более-менее утоптаный,а с левой стороны подобие дороги с лужами и грязищей. По пути мы обсуждали как бы остаться у девчонок на ночь и за разговором не услышали как сзади несется колонна военных грузовиков. Понятно ,что бежать собственно некуда ,колеи по пояс полные грязной воды,забор еще метров триста по прямой,ну вот и окатило нас так,что грязь была везде. В ушах,в карманах) Военные сигналят,машут и ржут) Проехали они,мы от стены отлипли,молча глянули друг на друга и давай ржать. Все мокрые,грязные,замерзшие пришли в гости... Помогли нам военные остаться с ночевой у подружек! Обратно возвращались другим путем,не срезая!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me