Клубни4наяЯ (
12:18 26-11-2016
)
Смех,радость,веселье,позитив,доброта
Условия конкурса:анекдоты,стихи,четверостишия,смешные выражения,афоризмы,короткие истории,описание смешных случаев или ситуаций приключившихся с вами или другими людьми и т.д.
Приветствуется:качественный юмор,доступность,ясность и простота изложения,позитив,жизнерадостность.
Не приветствуется:"Бородатые боЙаны"и всякое затасканное старьё и банальщина,грубость,хамство,мат(в т.ч.завуалированный)всё что не соответствует правилам раздела и форума.
Настоятельная просьба:поменьше каритинок,побольше текста (картинка может быть дополнением)
Итак,награды: УЧАСТНИКАМ: 1 место: 700 п.ф.(или 200 плюсов в репутацию,или 10000 постов чата) 2 место: 500 п.ф.(или 150 плюсов в репутацию или 8000 постов чата) 3 место: 300 п.ф.(или 100 плюсов в репутацию или 5000 постов чата) 4 место: 200 п.ф.(или 75 плюсов в репутацию или 3000 постов чата) 5 место: 150 п.ф.(или 50 плюсов в репутацию или 2000 постов чата) ОРГАНИЗАТОРУ:
500 п.ф,или 200 плюсов,или 8000 постов чата. СУДЬЯМ:
300 п.ф.,или 100 плюсов, или 5000 постов чата судьи b@ggi Купитман Лавиния конкурс продлится до 28.12 включительно ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
18:12 03-12-2016
)
воет вьюга, дует ветер. Я на сайте всё сижу. Прочитал я новый конкурс, расмешить я вас хочу. Место первое надеюсь, я сейчас завоевать. Постов очень-очень много, форумских себе сорвать. И пишу я самый первый, этот очень длинный пост. На плите моей остынет, тот вчерашний сладкий борщ. А жена уйдет к другому. И её я не верну. Ведь сасиса с ума сводит,и на сайте я умру. Мне пинка дадут модеры, но я с сайта не уйду. Хоть забаннен я на чате, но на форуме торчу. Мне посты переводите, очень мне они нужны. Меня строго не судите.Знаю я чего хочу
-FirstRealMan- (
17:02 04-12-2016
)
Случай из юности. Осенью шли с приятелем к девушкам в гости. Жили тогда в поселке и дорог асфальтированных и чистых просто не было. Путь пролегал вдоль военных складов,у самой стены был тротуар более-менее утоптаный,а с левой стороны подобие дороги с лужами и грязищей. По пути мы обсуждали как бы остаться у девчонок на ночь и за разговором не услышали как сзади несется колонна военных грузовиков. Понятно ,что бежать собственно некуда ,колеи по пояс полные грязной воды,забор еще метров триста по прямой,ну вот и окатило нас так,что грязь была везде. В ушах,в карманах) Военные сигналят,машут и ржут) Проехали они,мы от стены отлипли,молча глянули друг на друга и давай ржать. Все мокрые,грязные,замерзшие пришли в гости... Помогли нам военные остаться с ночевой у подружек! Обратно возвращались другим путем,не срезая!
*Рысь* (
07:55 05-12-2016
)
про моего котаоднажды мама ела блины кот подскочил и откусил кусочек прям когда она ела.И как не придёш домой всё из шкафов вывалено мистика:а потом застукали за этим делом кота,залезал доставал и сбрасывал вещи на пол,а один раз на бельевые верёвки забрался и висел там))
[GM]Sanchez (
23:38 05-12-2016
)
Были военные с какой-то проверкой на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается, что-то подозрительно напоминающее как-раз авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону.
В общем за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил.
Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил:"Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил: "А на кой прятаться, она ж атомная."
[GM]Sanchez (
23:42 05-12-2016
)
Врачи рекомендуют уже сегодня начать принимать по 2-3 столовых ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый год))
[GM]Sanchez (
23:47 05-12-2016
)
Первое свидание. Зима. Парень с девушкой сидят в машине. Он кладёт ей руку между ног. - Ты что делаешь? - Руку грею, холодно. - Ты бы лучше уши погрел...
MissCosmoS (
15:38 06-12-2016
)
Расмешить модератора может другой модератор.
Только у нас в разделах анаграмм и чехарды можно увидеть поменяный буквами мат.
Только у нас в альбомах под паролем - размер имеет значение.
Только у нас можно увидеть в личке кастинг на роль штампа в анкете и жесткий отбор.
Так же у нас пока ты пишешь длинющий пост за секунду до последнего знака препинания телефон решиет перезагрузиться.
Только у нас можно писать серьезный умный пост и при этом сидеть в туалете
(
08:48 07-12-2016
)
Расскажу одну историю, которая произошла у меня в университете.
Неделя до ссейсии, пара уже немолодого преподавателя. Такой преподаватель есть в каждом университете.
Так вот, началась пара, на следующей уже зачёт, но вместо того, что бы рассказывать последнюю тему, наш любимый преподаватель углубился в воспоминания о своей студенческой жизни.
Тут один студентов не выдержав, спросил:
- Виктор Николаевич, может вы просто всем автоматы поставить.
Тут преподаватель начинает рассказывать историю, как он учился в университете и как то он усилинно готовился к экзамену, не спал ночами, в общем знал предмет на "отлично", а преподаватель поставил ему автоматом "отлично", закончил он свой рассказ словами: "он меня так оскорбил, так оскорбил, просто унизил, ведь он всё знал..."
Тот де студент ему и говорит (смеясь): "Виктор Николаевич, унизьте и вы меня"
Преподаватель медленно поднял голову и так спокойно произнёс:
"Ковалев, снимай штаны!"
sad? (
12:45 07-12-2016
)
урок литературы в школе.9класс.за учительским столом Татьяна Сергеевна.полненькая женщина в возрасте,могла заснуть сидя на уроке,в то всемя как читает какой нибудь рассказ.со своими причудами.ученики разбились по группам и выполняют задания.тишина в классе гробовая.все увлечены своей работой.за окном солнышко светит ярко.два парня за партой.Никита тихонько смеется.Игорь толкает его логтем,делает замечание,чтобы он прекратил,якобы мешает.Никита смеется громче.замечание уже делает учитель.естественно класс обращает свое внимание на то,что говорит учитель.секунда.чей то голос.айл би бек.весь класс громко хохочет.учитель злится.хотите знать в чем причина того хохота?напомню.за окном солнышко светит ярко,учитель со своми причудами.одела солнцезащитные,черные,мужские очки,она была похожа в тот момент на одного из "люди в черном".после громких замечаний учителя все успокаиваются.продолжают свою работу...