Шэйди (
15:32 18-11-2016
)
Неее с навухом дискутировать надо а не погоны ему вешать. А то с кураторством станет занудой. Предлогаю кандидатуру Вояджер. Хотя если Навух хочет выйти из секты ярых любителей поспорить то впринципе можно. Но я б не советовал. Тут и так осталось постоянных писунков раз два и обчелся
БЕРИЯ (
15:41 18-11-2016
)
Цитата: Шэйди
Неее с навухом дискутировать надо а не погоны ему вешать. А то с кураторством станет занудой. Предлогаю кандидатуру Вояджер
поддерживаю. Моё предложение назначить двух кураторов. предлогаю- Вояджер и За
Навуходоносор2 (
15:43 18-11-2016
)
Цитата: Шэйди
Неее с навухом дискутировать надо а не погоны ему вешать. А то с кураторством станет занудой. Предлогаю кандидатуру Вояджер
Согласен и по своей кандидатуре(тем более сейчас вообще желания нет),и против Вояджера ничего бы не имел
БЕРИЯ (
15:48 18-11-2016
)
Одно из требований админов куратор должен неиметь нарушений
Вояджер
Нарушений на форуме: 0
Анкета: Навуходоносор2 (?)
Нарушений на форуме: 3
Анкета: За!!! (?)
Нарушений на форуме: 8
Подходит только -- Вояджер
Александра87 (
15:49 18-11-2016
)
Я Вояджера в прошлый раз спрашивала. Он отказался. Не знаю, что сейчас скажет.
V_FM (
15:50 18-11-2016
)
Надо на голосавание ставить и все! Че там думать! а то я давно предлагал переизбрать Куратора, а меня завернули с этим. А вышло один фиг как я и предлогал! Надо пока праймерис провести а потом на голосование из 3-х или сколько там кандидатур!
ТОПТЫШКИН (
15:55 18-11-2016
)
нарушения убрать это 2 минуты дела, главное чтобы работал, адекватность, не деление твой - мой - свой, снять успеем всегда если что..
Для этого я и попросил открыть тему
Удачи! (
15:55 18-11-2016
)
Было бы забавно посмотреть на кураторство За! с его манией "путинововановерства" и Навуха, которого никто даже сейчас не банит за мат... Как бы сменилась его привычная риторика про "мразей-идиотов" и т.д. Забавно, но не более. Вояджер слаб в этом. Он может сутками доказывать тролю, что чёрное, это чёрное, но кураторство он не потянет.
Предлагаю вернуть из небытия в качестве эксперимента, Мэтра. Горемыка давно уже не знает куда себя деть, вот и пусть познаёт тонкости форумской политики.
БЕРИЯ (
15:58 18-11-2016
)
Цитата: Удачи!
Было бы забавно посмотреть на кураторство За! с его манией "путинововановерства" и Навуха, которого никто даже сейчас не банит за мат... Как бы сменилась его привычная риторика про "мразей-идиотов" и т.д. Забавно, но не более. Вояджер слаб в этом. Он может сутками доказывать тролю, что чёрное, это чёрное, но кураторство он не потянет.
Предлагаю вернуть из небытия в качестве эксперимента, Мэтра. Горемыка давно уже не знает куда себя деть, вот и пусть познаёт тонкости форумской политики.
За старейший юзер тематики как некрути и заслуживает уважения не меньше Игоря
V_FM (
16:00 18-11-2016
)
Куратор должен быть с компьютером и нормальным интернетом! Я так считаю