Тематические форумы » Политика / Общество » Требуется куратор [Александра87]
Страница: 1, 2, 3, ... 26, 27, 28
Шэйди
( 15:32 18-11-2016 )
Неее с навухом дискутировать надо а не погоны ему вешать. А то с кураторством станет занудой. Предлогаю кандидатуру Вояджер. Хотя если Навух хочет выйти из секты ярых любителей поспорить то впринципе можно. Но я б не советовал. Тут и так осталось постоянных писунков раз два и обчелся
БЕРИЯ
( 15:41 18-11-2016 )
Цитата: Шэйди
Неее с навухом дискутировать надо а не погоны ему вешать. А то с кураторством станет занудой. Предлогаю кандидатуру Вояджер
поддерживаю. Моё предложение назначить двух кураторов. предлогаю- Вояджер и За
Навуходоносор2
( 15:43 18-11-2016 )
Цитата: Шэйди
Неее с навухом дискутировать надо а не погоны ему вешать. А то с кураторством станет занудой. Предлогаю кандидатуру Вояджер
Согласен и по своей кандидатуре(тем более сейчас вообще желания нет),и против Вояджера ничего бы не имел ,кул,
БЕРИЯ
( 15:48 18-11-2016 )
Одно из требований админов куратор должен неиметь нарушений

Вояджер
Нарушений на форуме: 0

Анкета: Навуходоносор2 (?)
Нарушений на форуме: 3

Анкета: За!!! (?)
Нарушений на форуме: 8

Подходит только -- Вояджер
Александра87
( 15:49 18-11-2016 )
Я Вояджера в прошлый раз спрашивала. Он отказался. Не знаю, что сейчас скажет.
V_FM
( 15:50 18-11-2016 )
Надо на голосавание ставить и все! Че там думать! а то я давно предлагал переизбрать Куратора, а меня завернули с этим. А вышло один фиг как я и предлогал! Надо пока праймерис провести а потом на голосование из 3-х или сколько там кандидатур! ,smile,
ТОПТЫШКИН
( 15:55 18-11-2016 )
нарушения убрать это 2 минуты дела, главное чтобы работал, адекватность, не деление твой - мой - свой, снять успеем всегда если что..
Для этого я и попросил открыть тему
Удачи!
( 15:55 18-11-2016 )
Было бы забавно посмотреть на кураторство За! с его манией "путинововановерства" и Навуха, которого никто даже сейчас не банит за мат... Как бы сменилась его привычная риторика про "мразей-идиотов" и т.д. Забавно, но не более. Вояджер слаб в этом. Он может сутками доказывать тролю, что чёрное, это чёрное, но кураторство он не потянет.

Предлагаю вернуть из небытия в качестве эксперимента, Мэтра. Горемыка давно уже не знает куда себя деть, вот и пусть познаёт тонкости форумской политики. ,russia,
БЕРИЯ
( 15:58 18-11-2016 )
Цитата: Удачи!
Было бы забавно посмотреть на кураторство За! с его манией "путинововановерства" и Навуха, которого никто даже сейчас не банит за мат... Как бы сменилась его привычная риторика про "мразей-идиотов" и т.д. Забавно, но не более. Вояджер слаб в этом. Он может сутками доказывать тролю, что чёрное, это чёрное, но кураторство он не потянет.

Предлагаю вернуть из небытия в качестве эксперимента, Мэтра. Горемыка давно уже не знает куда себя деть, вот и пусть познаёт тонкости форумской политики. ,russia,
За старейший юзер тематики как некрути и заслуживает уважения не меньше Игоря
V_FM
( 16:00 18-11-2016 )
Куратор должен быть с компьютером и нормальным интернетом! Я так считаю ,russia, ,ukraine, ,belarus,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me