Досуг и Увлечения » Авто/Мото » конкурс историй «Автомотобум!»(итоги) [whitewarrior]
Страница: 1, 2, 3
whitewarrior
( 07:33 22-10-2016 )

Друзья! Предлагаем вам поучаствовать в конкурсе историй, которые на ваш взгляд ну не могут не вызвать сильных эмоций. Вспоминаем и пишем сюда всё что связано с дорогами и транспортом, с путешествиями и проишествиями, пусть нам будет страшно до ужаса ,нуну, и смешно до боли в животе! ,гонка,
Можно фантазировать, но не до беспредела))

whitewarrior
( 07:34 22-10-2016 )

Условия:
1)до трёх историй от одного участника, и без плагиата(будет проверено).
2) Участие с клопов запрещено(будет проверено).
3) Победит история, и автор её написавший. Приём работ до 28.11.16. Удачи участникам)

whitewarrior
( 07:35 22-10-2016 )
Самых самых определит уважаемое и независимое жюри в составе:
1. whitewarrior
2. Гиреон
3. Strike
whitewarrior
( 07:36 22-10-2016 )

И в конце победители получат награды:

УЧАСТНИКАМ:

1 место: 700 постов форума (или 200 плюсов в репутацию, или 10 000 постов чата);
2 место: 500 постов форума (или 150 плюсов в репутацию или 8 000 постов чата);
3 место:
300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию или 5 000 постов чата);
4 место:
200 постов форума (или 75 плюсов в репутацию или 3 000 постов чата);
5 место:
150 постов форума (или 50 плюсов в репутацию или 2 000 постов чата).

ОРГАНИЗАТОРУ:

500 постов форума, или 200 плюсов, или 8 000 постов чата.

СУДЬЯМ:

300 постов форума, или 100 плюсов, или 5 000 постов чата

Если 11 участников и более, то 5 мест, если 10 и менее, то 3 места.

whitewarrior
( 07:43 22-10-2016 )
в тему обсуждения конкурса->
_Agony
( 22:03 26-10-2016 )
Ну вот моя история....
Дело было по молодости ...
Гуляли с друзьями в клубе...хорошо гуляли.
Когда возвращалась домой,поросила таксиста остановить около магазина,хотела еще вина купить.Отпустила таксиста,хотела потому что прогуляться,весна тогда была.
Купила я значит вина и иду тихонько домой.
Вдруг от куда не возьмись Гаи,перегораживают мне дорогу.Я говорю:
-Я скорость привысила?Номера у меня грязные?Или бампер помят?
Оказывается я шла не по той стороне.Посадили в машину,начали оформлять,естественно дали штрафу.
Смотрю около меня дубинка безхозно лежит...ну я ее техонько в рукав куртки засунула...сижу..жду когда ра писаться дадут.
Отпустили они меня.
Домой пришла с вином и дубинкой,мама долго смеялась.
Прошло 10 лет,а эта дубинка со мной до сих пор.
Воспоминание молодости ,хаха=)))))
ARMITAGE_
( 19:16 16-11-2016 )
Моя исстория! Как то утром проснувшись и встав с дивана я пошел умываться, я собирался ехать с другом в кино! Это было летом, было жарко поэтому я умывался ледяной водой точнее даже сказать не умывался а обливался из ведра (была невыносимая жара) так вот я облился водой почистил зубы и оделся, сходил перед дорожкой и отправился в путь. Дорога моя была ухабиста, идти было тяжело из за жары и ухабов, ветра небыло солнце жарило но я продолжал идти пока не наступил в жижу и не увяз по сей день.Эта жижу звали Паоло Коэльо. Конец
Tyler_Hawkins
( 21:11 16-11-2016 )
Исстория, Дело было полтора года назад в Венеции мы отдыхали с друзьями. Парни там,там какие-то люди! Где?! Киря где ты нашёл людей! Игорь! Григорий! Вот здесь идите сюда там корабли людей! Быстрей сюда! Идём! Идём уже! Где они?! Вон вон за облаком! А да вижу класс! По кораблям встретим их! Иду Игорь подожди! Взлетай ну алё! Парни мой баркас опять сломался! Игорь выбрось его купи чё нибудь нормальное!Это были последние слова Григория... Кирилл исчез в облаке взрыва. Чёрт это враги!(Машина наконец взлетела) Ууууу еее включаю форсаж! Пока лохи встретимся в могиле! Игорь в тот день потерял двух друзей, но он выжил... А это главное!
~Muneca_Brava~
( 22:55 16-11-2016 )
Моя история не будет смешна и вызовет только ужас!
Это произошло в ночь с 30 на 31 декабря 2011 года на трассе М4 "Дон". Мы с мужем ехали из Краснодара домой, встречать Новый год с родителями и друзьями.
Было снежно и холодно, ночная неосвещенная дорога, музыка в машине, разговоры и обсуждение праздника....и вдруг мы увидели большое скопление машин, подъезжая ближе мы увидели и скорую с полицией...а также большую фуру магазина "Магнит", а рядом с ней нечто отдаленно похожее не автомобиль, который был просто "облит" кровью....
Теперь поясню, что произошло. Семья из трех человек, два брата и сын одного из них, лет 10-12, ехали домой....перед ними ехала фура, которая поворачивала, а так как дорога не освещена, по бокам у фуры так же нет осветительных приборов и фар, этот автомобиль на полной скорости влетел под нее....срезало полностью крышу, ну и как следствие головы двум впереди сидящим мужчинам. Мальчик по чистой случайности или по Воле Бога остался жив.... Когда я его увидела, не то, что у него был шок, даже у меня он был...Он весь был в крови.... Вот так семья в одночасье осталась без двух сыновей и мужей...
А теперь задумайтесь, любители скорости, стоит ли так гнать, ведь дорога это не шутка... Не зря есть поговорка "Тише едешь, дальше будешь".... Будьте осторожны на дорогах и всегда возвращайтесь домой!!! Живыми и невредимыми!!!!
плюшеваяЯ
( 17:48 17-11-2016 )
Хочу рассказать историю которая произошла года два назад. И произошла она не на суше,а на воде. Была ранняя весна,нам срочно надо было съездить в другой город. А дорога лежала туда через реку. Так как весна ранняя...паромная переправа еще не осуществляется...а строительство моста уже и ждать не ждем...единственная возможность перебраться на тот берег...лодка-моторка. Я никогда не переправлялась на такой лодке и как это происходит понятия не имела. В общем подъезжаем к переправе...я в шоке...на берегу льдины выше меня ростом...прошли между ними на сам берег...и я пожалела что родилась...по реке шуга(льдины плывут)... На лодку без слез не взглянешь...мамочки...но ехать надо! Я к лодочнику с расспросами,что да как...сколько утопших по его вине...он отшутился что вода холодная если что долго мучиться не будем)) Ну в общем прочитав все известные молитвы и перекрестившись справа налево и слева направо на всякий случай начали грузиться...
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me