А вообще ребят, тема такая. Барбичка щас не может сильно следить за палатой и если челядь по серьезке и единогласно решит кого-то продвинуть, то она залупаца не будет
щас в палате и следить то особо не за чем
Пидор один какой то пришел раз в месяц,тем наляпал с рекламой и всего делов
Разумеется,никто из желающих модераторства не сможет сидеть тут 24/7/365,так что резон менять шило на мыло?
Когда у Барбы есть время,она ж разделом занимается
Nervoz (
17:55 04-10-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
А вообще ребят, тема такая. Барбичка щас не может сильно следить за палатой и если челядь по серьезке и единогласно решит кого-то продвинуть, то она залупаца не будет
Если по серьезке, то по серьезке не интересно, этож бес. Я хочу посмотреть что Цуля тут будет хуевертить (ну кроме трупов, думаю трупы надо запретить чтоб недать цуле возможность тут некрофильничать), вдруг будет весело?
-Колючая- (
)
Ойкарочи
-Колючая- (
)
Nervoz, уксус уже однажды был куратором
Цула в модеры теперь
Vislouh (
)
Если говорить о конкретике, мы имеем 3 голоса за цоола, и больше ничего. Все остальное пустотрепство.
Nervoz (
17:56 04-10-2016
)
Цитата: -Колючая-
Разумеется,никто из желающих модераторства не сможет сидеть тут 24/7/365,так что резон менять шило на мыло?
та мне как то и без разницы. с барбюлькой я буду синим фаворитом. если она уйдет, то и я как капитан титаника. как юзер я не против что рамиреза в модах, он будет как отличник следить за порядком и рисовать стен газеты, что на кула не против посмотреть, вообще всегда анархия нравилась. но и щас мне в общем норм, барби нормальная баба
Nervoz (
17:58 04-10-2016
)
Цитата: -Колючая-
Nervoz, уксус уже однажды был куратором
Цула в модеры теперь
поставьте подпись здесь и здесь *смайл-брови-Рамиреза*