Тематические форумы » Психология / Философия » Конкурс "Моя осенняя душа" [Bright*Crystal]
Страница: 1, 2, 3
Игрок_чувств
( 13:44 05-10-2016 )
Где вечно ждут? Где вечно юный друг, зовет гулять, погода не помеха! Кораблик, палка, мама, кнут, ремень и угол возле печки.. Вернуть былое? Вернуть её. Вернуть и больше не оставить. Аллеи роз, каштан почуявший прохладу первым. Он упадет, листвою застелив постель, колючий с первого лишь взгляда, зеленый, желтый, погода, жизнь как день - всё время (...)
Игрок_чувств
( 13:45 05-10-2016 )
Зачем тебе краса? Не трать, не порти, разреши. И пусть пройдет перед глазами, банальный стих, простая жизнь, погода, ветки, снова "здрасти". Я выразить иначе не сумел, я вышел вон, сберег то место, наше детство, я вспомнил всех, тебя на первом месте, не трать, не порти, разреши. Пусть осень одевает краски, и ты и помни, только ты, оставь как есть, в моей душе надежды, мечты любви Боготвори, оставь со мной ту нежность, в целом
Игрок_чувств
( 13:46 05-10-2016 )
здесь много лишнего, баллада дряхлой, каменелой, и сердце и судьбы предел, я вижу, всё ведет к зиме, и листья на готове что бы бросили, лица не вижу в темноте, а только краски, старой осени. . .
Anathema
( 21:54 06-10-2016 )
Я, наверное, тот редкостный экземпляр, который не скучает за летом. Не ждет его, как большинство людей. Хоть и рожден в эту пору года... Оно для меня слишком шумное и жаркое. Я ждал осени. Ждал дожди. Встречаю их всегда без зонта... Без маршруток,крытых остановок и тому подобное. Один на один со стихией воды. Наверняка, я попадал под кислотные капли, которые, быть может, причинили мне какой то вред, но я его не почувствовал. Как и дождь не чувствует, что его травят выхлопы газов с машин и заводов. Еще я рад осени, потому что она постепенно усыпляет всяких насекомых, которые мне мешали спать до ее прихода. Чувствую себя намного спокойнее. Мне нравится меланхолия. Время раздумий над собой и своими поступками. Весна и особенно лето срывает порой крышу, а осень успокаивает. Я созерцаю медленное, но уверенное обнажение деревьев... Это потрясающе. Но все таки с нетерпение жду свое любимое время года. Зиму... С ее волшебными праздниками и прочими чудесами. Но осень... я готов купаться в ее слезах. Готов принимать ее такой, какова она есть. С ветрами, серым небом и сыростью. Главное, что бы не было сквозняков в нашем сердце. И порой, дырявой душе.
Escarre_
( 18:59 09-10-2016 )
Осень… Казалось бы, что может быть хорошего в этом времени года?.. Но, оказывается, даже дождливая и пасмурная погода может стать источником счастья и вдохновения, если рядом находится любимый и родной человек.. Этой осенью, в сентябре, я встретила человека.. Нет, мы и раньше были знакомы, но это знакомство было на уровне чата, ВК и скайпа.. Сколько же мы пережили от момента знакомства до встречи.. и расставания, и непонимание, и озлобленность.. Еще месяц назад я бы даже не могла подумать, что я не только увижу этого человека в реале, но и что буду его обнимать и что роднее него никого не будет для меня.. Но вот.. осень.. дождь.. день встречи.. я вижу, как он спешит ко мне под этим дождем.. и вот.. я ощущаю его объятия.. его шепот на ухо: «Я рядом…» И все.. и мне не важно, что мы оба стоим под дождём, оба замёрзли.. Я понимаю, что он рядом и кроме этого момента мне не нужно ничего. Идём в квартиру..рука в руке.. потом я кормлю его.. долго смотрю на то, как он копается в моём ноутбуке.. понимаю, что он рядом.. ощущаю себя счастливой.. осознаю, что люблю этого человека, сидящего со мной на кухне.. Засыпаем вместе.. он обнимает.. я долго еще не могу уснуть – слушаю его дыхание..
Escarre_
( 19:00 09-10-2016 )
Утром просыпаюсь раньше него и снова любуюсь им, чертами его лица и тем, как он спокойно спит.. Он открывает глаза и я вижу в них блеск.. Боже, эти зелёные глаза.. Готовлю ему кофе… Безумный секс.. идём на балкон покурить.. я в его футболке.. на улице холодно, аж мурашки по телу.. курим.. он обнимает.. и мне становится тепло, будто на балконе сейчас растопили камин.. греюсь в его объятиях… Но вот.. он заболел.. Я не знаю, что мне делать.. Лечу его… Хожу на учебу.. Замечаю, что, ранее серая и безликая, осень приобрела свои краски и это краски счастья.. Ощущаю себя счастливее всех на свете и хочу поделиться своим счастьем со всеми… Но вот… дни нашей встречи подходят к концу и пора прощаться.. оба расстроены, но он не подает виду.. И вот он сел в автобус.. с моих глаз слёзы.. автобус исчез из виду и всё.. снова осень стала серой, скучной.. Прохожу мимо мест, где мы были вдвоем и будто со стороны вижу нас и в этих местах осень становится другой.. И я начинаю понимать, что не важно какая на улиц погода: хмуро, солнечно или идёт дождь.. Наша погода внутри нас. Эта осень навсегда останется самой лучшей в моей жизни, ведь у меня есть Он.. Тот, благодаря которому слякоть и сырость вызывает во мне дикий восторг.
Александра87
( 10:19 12-10-2016 )
Chillout, 10
Треш, 8
Игрок_чувств, 6
AlexHooL, 3
Chopper, 10
РЕДИС, 8
CarmaCar, 3
By_Ann, 9

Судила по ощущениям, не принимайте близко, если что не так)
Bright*Crystal
( 15:54 12-10-2016 )
,kofe,

1. Chillout, 9
2. Треш, 8
3. Игрок_чувств, 5
4. AlexHooL, 4
5. Chopper, 10
6. РЕДИС, 8
7. CarmaCar, 4
8. By_Ann, 9

*)ЛяЛькОо*оО_(