Тематические форумы » Психология / Философия » Конкурс "Моя осенняя душа" [Bright*Crystal]
Страница: 1, 2, 3
Bright*Crystal
( 17:31 21-09-2016 )

"По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда..."

Конкурс "Моя осенняя душа" предлагает Вам поделиться с нами своим душевным состоянием этой осени.

,klever,Условия конкурса:

1.Вам необходимо в форме рассказа описать, какое душевное состояние у Вас осенью, возможно, что-то произошло памятное в жизни именно этим осенним периодом;
2.От одного участника принимается ОДНА работа;
3.Работа должна быть написана самостоятельно, без помощи Интернета;
4.Строго запрещено употреблять ненормативную лексику;
5. Все свои работы оставляем здесь, в этой теме.

,klever,Конкурс продлится до 10 октября(включительно)

Bright*Crystal
( 11:18 24-09-2016 )
Призы от форума:

,klever,УЧАСТНИКАМ:

1 место: 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию, или 5 000 постов чата);
2 место: 250 постов форума (или 75 плюсов в репутацию или 4 000 постов чата);
3 место: 200 постов форума (или 50 плюсов в репутацию или 3 000 постов чата);

,klever,ОРГАНИЗАТОРУ:

400 постов форума, или 100 плюсов, или 5 000 постов чата

СУДЬЯМ:

200 постов форума, или 50 плюсов, или 3 000 постов чата

,klever, ОРГАНИЗАТОРУ:

400 постов форума, или 100 плюсов, или 5 000 постов чата

MissCosmoS
( 01:13 27-09-2016 )
Убирая последнии босоножки на антресоль я печально вздохну вспоминая какой теплый путь я преодолела в них этим летом. Пока закипает чайник посмотрю в окно, что-то волшебное есть в этом зрелище: солнце через толщу облаков тщетно пытается пробраться в это время года до нашего мира. Заварю чай, пойду в комнату, теплый плед, книга и арома-палочки со вкусом дыни, может хоть так удастся согреться...

У меня есть много каналов восприятия этого мира, что бы передать всю глубину чувств нужно выйти на улицу.
Я кладу зонт в свой рюкзак на спине и иду гулять в парк. Я наблюдаю как солнце последний раз коснулось своим теплом листьев, я смотрю как ветер гоняет их по асфальту, и что-то грустное есть в этой картине. Хотя... Листья не сдаются, хотя краски лета и покинули мир, они меняют цвет и становятся ярче, перед концом своего отжитого сезона они как-будто кричат: "Если солнца не будет, то мы будем солнцем!" и аккуратно падают вниз.
Я закрою глаза, я послушаю осень, под ногами шуршит и капли дождя ударяются о пол, хорошо что я взяла зонт. Где-то вдали голосят зяблики, готовятся к отлету, шелест листьев, упавшее яблоко заставило открыть глаза...
MissCosmoS
( 01:14 27-09-2016 )
...

Вдохну полной грудью.. чем пахнет осень? Влажной листвой, нотками свежести и скошенной травой, администрация города к чему-то готовится. Ноги промокли, пора бы домой.

Достану зонт и спрячусь от дождя.
Спасибо за осень славная Русь.
Я насладилась всем мимо пройдя.
И безусловно я снова вернусь.

Шепот Осени

P. S. Основано на реальных событиях

( 19:01 27-09-2016 )
Цитата: Мята

"По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда..."

Конкурс "Моя осенняя душа" предлагает Вам поделиться с нами своим душевным состоянием этой осени.

,klever,Условия конкурса:

1.Вам необходимо в форме рассказа описать, какое душевное состояние у Вас осенью, возможно, что-то произошло памятное в жизни именно этим осенним периодом;
2.От одного участника принимается ОДНА работа;
3.Работа должна быть написана самостоятельно, без помощи Интернета;
4.Строго запрещено употреблять ненормативную лексику;
5. Все свои работы оставляем здесь, в этой теме.

,klever,Конкурс продлится до 10 октября(включительно)
о осенний здравствуй депрессняк! В душе измена , не сделал что весной себе обещал, сожаление о бездарно ушедшем лете. Страх вечной зимы. Памятного ничего не случилось еще, все плохое впереди. И ни одного матершинога слова!
Редис
( 20:52 27-09-2016 )
я стихом)

Вновь осень красит мир во все тона,
Природа замерла в надежде.
И у холодного промокшего окна,
Ты греешь сердце в шерстяной одежде...

И сколько образов под этот тихий дождь,
Рисует память в очертаниях капель.
Они то греют, то бросают в дрожь.
Творит историю твой внутренний писатель.

Ты об ушедшем сильно не грустишь,
Ты точно знаешь что оно вернется.
И хоть с природой ты сейчас молчишь
Всё переменится, когда весна проснется...
Chopper
( 16:33 28-09-2016 )
Нет повести печальнее на свете,
Когда ты осенью грустишь о лете!

Хотя... Это не про меня... Я люблю осень всеми фибрами и жабрами ( если бы они у меня были ) души. Даже когда я был школьником, меня всегда привлекала пора наступления сентября. Да и сейчас,я с тем же упоением могу смотреть на деревья, которые бесстыдно показывают свои голые ветки. Не подумайте ничего плохого, меня не возбуждает древесина, мне просто нравится наблюдать как природа, словно расчетливая хозяйка, меняет свой интерьер.

Вот многие жалуются, что осень приносит слякоть, промозглость и прочую неудобность. Но постойте! Вы можете запачкать обувь в грязи, вас может облить проезжающая мимо машина, вы наконец можете банально простыть! Но если вы любите осень, так же как я, то ваша душа будет чистой, светлой и радостной. И вы будете улыбаться! Даже с грязными башмаками, мокрой одеждой и хлюпающим носом.

Осень = депрессия? Выбросите этот стереотип из головы. Загрустить можно даже летом, на пляже, с бокалом коктейля, глядя на тонкую полоску незагорелой кожи вашей подруги, что осталась от бикини. Что говорите? У вас нет подруги? Не суть. Дело не в ней. Дело в вас самих.

Поэтому сейчас моя душа если не поет, то уютно греется возле камина, и принимает ванну из желтых листьев сентября. Ну понимаете, осень... и проблема с горячей водой снова вернулась к нам...)

Но ничто не должно вас огорчать... Полюбите этот прекрасное время года, и оно ответит вам взаимностью. Дерзайте!

( 08:11 02-10-2016 )
Осень пора уныния и разочерования, хотя для каждого своё. Она по себе прекрасна, но у меня навивает грусть.
Игрок_чувств
( 13:42 05-10-2016 )
зачем выдумывать, капризничать и лаять? На дождь, на непогоду, слякоть. . . Живи и будь раним душой, всего три месяца погода будет плакать, и по привычке лист не в моде, не в луже даже мерзость дело, сорвется, лужа, грязь.
Игрок_чувств
( 13:43 05-10-2016 )
Он новым листьям уступил дорогу. Придешь, и обувь мокрой тряпкой, камин, семья. И лишь погода будет плакать. Захочешь ли мечты построить, быть может новое дождешься время года? Мечты. Зачем так много если все они в одном лице? Родном. Другом, другое чудо, рождается у церкви на холме. А может там родное место?
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me