whitewarrior (
14:12 15-11-2016
)
И после идём сюда участвовать)) sasisa.ru/forum/postslist.php?p=314075 Александра87 (
23:20 15-11-2016
)
Герой нашего времени и правда неидеален. И не должен быть таким. Именно таких я вижу постоянно в сети. С такими общалась. Таких много, кто хочет уехать за бугор. И они не считают, что предают кого то, просто ищут комфорт и для них нет границ. Много кто поддерживает Навального и ему подобных. И это в основном люди до 35 лет примерно. В общем, да, и искать не пришлось, чтобы собрать этот образ, если честно... Видимо, я просто еще не знаю, какой образ в хорошем плане передать потомкам. Наверняка и у таких людей есть плюсы. Тот же патриотизм к Родине. Но не к народу. И не к власти.
На счет "Одиночества в сети", надо всё таки его дочитать) сразу после Оруэлловского "фикуса"
З.ы. здоровый образ жизни у таких людей это обучение народа в сети тайм-менеджменту с мотивацией на собственном примере за бабки))
Магия_Форева! (
00:19 16-11-2016
)
К критике нужно прислушиваться, даже если она вам не нравится. Она никогда не нравится. Но если она возникла, значит вы дали для неё повод, значит вам стоит задуматься над причинами, породившими замечания)
В ваших опусах эпоха не видна. Разве что гаджеты.. Но они, скорей всего, будут и в будущем. Ваши тексты никак нельзя назвать "Герой нашего ВРЕМЕНИ". В первом случае просто "Идеал героя", во втором "Собирательный образ моих виртуальных друзей". Вот и всё.. Обижайтесь не обижайтесь, но, к сожалению, факт налицо. Ничего личного. Только по текстам.
Mir_tenej (
00:33 16-11-2016
)
Александра87, а дочитай, замечательная книга по-моему)
Александра87 (
00:46 16-11-2016
)
Магия_Форева!, ну почему, я прислушалась)) и это не друзья, и даже не виртуальные, они реальные люди)) просто есть у меня в списках друзей, поэтому искать не приходилось. Я объяснила почему у меня именно так в сочинении.
Раз уж случился такой диалог, можно правильный ответ на счет героя нашего времени? Мастер класс, так сказать. Интересно почитать правильное мнение.
Александра87 (
00:54 16-11-2016
)
Кстати, спасибо за раскрытые комментарии к этим сообщениям. Действительно, интересно почитать что так, а что не так, на ваш взгляд.
Магия_Форева! (
09:01 16-11-2016
)
Александра87, завтра у меня будет выезд в район, по дороге что-нибудь накрапаю))
Знаешь, мы в ассоциации писателей встречаемся не только попить чай с коньяком)) Мы читаем друг другу вслух свои новинки. Это надо видеть, как жёстко мы друг друга критикуем!
И это не означает плохое отношение друг к другу, это означает отношение к товарищу, как к себе, когда его косяки вводят в краску тебя. Так бывает, когда косячит родной ребёнок. От своих мы всегда требуем большего, чем от чужих. Поэтому я лично ценю на вес золота конструктивную критику.
_____
Это было введение в так называемый мастер-класс))) Не мастер-класс я покажу вам, а собственное видение темы. Мастер-класс имеет право давать только Всевышний, все прочие - просто люди)
Александра87 (
09:47 16-11-2016
)
Магия_Форева!, ну да, на ошибках учатся)
SAVAGE (
13:36 16-11-2016
)
Итоги: 1 мечто Александра87 (24б) 2 место By_Ann (20б)
поздравляем девочек!
SAVAGE (
13:37 16-11-2016
)
девочки, отпишитесь тут кому что начислять
1 место: 900 постов форума или 250 плюсов или 15 000 постов чата;
2 место: 700 постов форума или 200 плюсов или 10 000 постов чата;