Александра87 (
16:56 24-10-2016
)
DragReport, игриво получилось Правда ближе к концу чет там намутил, но вовремя закончил.
Магия_Форева! (
17:07 24-10-2016
)
Ты реально считаешь, что роль личности в истории играет решающую роль?
Нет, Дима. История играет решающую роль в личности.
______
Оль, добавь тему, плиз. "Роль личности в истории". Пусть Дима опровергает моё мнение своим репортажем о мнимом изолированном от истории герое. Ну и иже с ним..
Я не участвую в конкурсе. И не буду участвовать.
О личности и истории поговорить не против.
Тема сложная. По мне сначала надо определиться, что означает термин "история", чем он отличается от термина "бытие".
После - с термином "личность" разобраться, не всяк же Васёк - личность, насколько я понимаю?
А уже потом и только потом можно будет приступать к вопросу "роль личности в истории".
Магия_Форева! (
17:55 24-10-2016
)
НЕчайНИК, Дим, выдохни. Жизнь намного проще, чем ты ее себе навыдумывал.
Вот Хенаро это уже понял. Поэтому и упростил стиль стихов. В любом узоре есть основная линия, именно она даёт направление. Остальное - завитушки. Ты пока что плетешь так много завитушек, что в них теряется основная нить. Иногда даже для тебя самого..
НЕчайНИК (
18:19 24-10-2016
)
Цитата: Магия_Форева!
НЕчайНИК, Дим, выдохни. Жизнь намного проще, чем ты ее себе навыдумывал.
Вот Хенаро это уже понял. Поэтому и упростил стиль стихов. В любом узоре есть основная линия, именно она даёт направление. Остальное - завитушки. Ты пока что плетешь так много завитушек, что в них теряется основная нить. Иногда даже для тебя самого..
Да сбережет меня Всевышний от того, что ты, Оля, считаешь простотой!
SAVAGE (
21:12 24-10-2016
)
НЕчайНИК, потому что тема политики сейчас имеет под собой грязный смысл. у тебя вон даже стихи с явным намеком, а что тогда говорить о конкурсе.
может сей конкурс не самый удачный, но то ли еще будет)
пс планируем по завершении этого конкурса открыть конкурс прозы в баттлах
Магия_Форева! (
21:24 24-10-2016
)
Цитата: НЕчайНИК
Да сбережет меня Всевышний от того, что ты, Оля, считаешь простотой!
Ты неправильно понимаешь то, что я считаю. А разжевывать не имеет смысла. Авось Всевышний сам вложит этот файл в твой мозг)
SAVAGE (
09:29 25-10-2016
)
Выбывают
пара Радуг@ и PROMETEI
пара Vigyr и МАСТЕРЪ
Они не написали ничего
SAVAGE (
09:34 25-10-2016
)
Раунд закрыт. Прошу судей выставить оценки по шкале от 1 до 10 баллов
пара Серега_я и By_Ann sasisa.ru/forum/postslist.php?p=314040 SAVAGE (
15:14 25-10-2016
)
Сейчас 6 человек. 3 из них пройдут в полуфинал и будут бороться за 1,2 и 3 место. На следующий раунд предлагаю одну тему на троих либо на выбор из 3х тем. Кто как считает?