Для общения » Юмористический » Море, пальмы, мохито..(Конкурс) [b@ggi]
Страница: 1, 2
b@ggi
( 09:21 15-07-2016 )
Встречаем новый летний юмористический конкурс!
Приглашаем всех желающих поучаствовать в нашем конкурсе и заработать призы!!!
- От вас мы ждем летних ,смешных историй,рассказов с долей юмора,можно с фото.
Приветствуется креатив и фантазия рассказчика,работы с интернета не принимаются.

Конкурс до 10.08.2016

sasisa.ru/forum/postslist.php?p=313664 Обсуждаем здесь
b@ggi
( 09:22 15-07-2016 )
Наши призы:
1 место: 900 постов форума ( или 250 плюсов в репутацию,или 15 000 постов чата)
2 место: 700 постов форума( или 200 плюсов в репутацию,или 10 000 постов чата)
3 место: 500 постов форума( или 150 плюсов в репутацию,или 8 000 постов чата)
4 место: 300 постов форума,( или 100 плюсов в репутацию,или 5 000 постов чата)
5 место: 200 постов форума( или 75 плюсов в репутацию,или 3 000 постов чата
Организатору- 600 постов форума,или 200 плюсов,или 10 000 постов чата
Судьям - 300 постов форума,или 100 плюсов,или 5 000 постов чата
b@ggi
( 09:22 15-07-2016 )
Судьи:

1.ТОПТЫШКИН
2. Лавиния
3. koOofein_
4.
5.

( 19:36 19-07-2016 )
Быль.
Супермаркет.Лестница .Внизу лестницы грузчик. На лестнице, вверху, продавец - молоденькая девушка .Она кричит :„Ты кончил ?” Грузчик, смущенно :" А я ще непочинав.”

( 18:23 26-07-2016 )
как то раз поехали мы на рыбалку) нас было 4 парней! но мы все забыли червей( и вот, один из нас, которого звали Серега, говорит мол нужно поднять бревно и подним будут черви! А я чисто мошинально ляпнул: "надо бывшей позвонить!" ржали часа два наверное))
ArminVanBuuren
( 20:28 27-07-2016 )
Дело было летом, история давняя. Поехали мы как то с друзьями на речу, у нас в селе сделали как место для рыбалки там и домики есть и шашлыки жарить можно было. Был у нас друг с причудами да и в основном как говорится душа компании, как что то ляпнет так все ржать начинают. Так вот, шашлыки нажарили и сели за стол и конечно все это дело да под водочку. Ну этот друг перепил и вырубился, решили мы его розыграть. Одели на него женский купальник, накасили как пологается ну конечно в этом деле нам девушки помогли. Набрали воды и давай его поливать, он проснулся ну мы ему говорим что приехал эвакуатор и его машину забирают. Ну он долго не думая как рванул к машине, а теперь представьте парня бежавшего в купальнике. Все ржали а люди были в шоке ,biggrin, Больше он не пьёт
SAVAGE
( 20:51 04-08-2016 )
было это не сегодня и не вчера, а 2 года назад... как-то летом собрались мы на рыбалку - мой брат с женой и общие наши друзья. так скажем, туда куда мы ехали далеко не город, а сельская местность и дороги не ахти. взяли палатку и даже надувную лодку. во время самого разгара рыбалки пошел очень хороший ливень. ждали пока кончится дождь часа 2, нужно было собрать палатку и сдуть лодку. но у нас не вышло ее сдуть, пришлось крепить как-то на крышу машины. в общем после долгих сборов мы начали путь домой. но вот беда, по дороге эта самая лодка слетела, из-за сильного ветра. поехали назад, искать. нашли ее в поле, потому что дорога шла мимо полей. улетела она далековато. мой брат с другом пошли за лодкой. после ливня по полю гг. лучше бы ну ее нафиг. пока добирались до лодки по полю, где ноги уходят кхм.. ну почти, да, по самое колено, мой брат потерял обувь. это были простые летние сланцы. но как говорится русские не сдаются гг, вернули лодку и пошли искать сланцы и тут опять влил ливень...а убежать так быстро не убежишь, потому что ноги засасывает в грязь.. после долгих кхм.. е... ой поисков обуви, поуши в грязи и мокрые до нитки, ребята сели наконец-то в машину, и тут заиграла песня по радио - "....самый лучший день проходил вчера..." и все дружно заржали ,biggrin,

с того дня прошло много времени, но когда мы собираемся вместе, то до сих пор вспоминаем как "самый лучший день проходил вчера...." ,milota,
Oppai
( 06:40 06-08-2016 )
Лето, знойное лето, жарища дикая... Решили мы с друзьями (я, Колян, Танька, Варвара и Полинка) съездить на озеро - Бобровым кличут, хотя я там бобров отродясь не видывал. Так как ехали на три дня и две ночи (с ночёвкой, вестимо), то набрали тьму-тьмущую снаряги разной, а было её настолько много, что аж распихали всё по карманам. Сели мы значит на свои сигвэи (у всех серого цвета, только у Таньки розовый... почему? потому что глаза зелёные) и поехали. Добрались до места назначения мы довольно быстро, правда по пути заминка была, так как на Таньку напала стайка фиолетовых хомячков (хз почему... наверно потому что глаза зелёные). Далее мы разбили палатки... других отдыхающих, которые уже стояли на полянке оподле озера, и поставили свои; развели огонь (то есть Таньку развезло, ну фамилия у неё такая - Огонь, Татьяна Николаевна, так и в паспорте написано, честное слово); я достал из правого кармана бридж мангал и начал готовить шашлык (мм... это сочное нежное мясо, замоченное в маринаде, вкуснотища); разожгли костёр и довели до тлеющего состояния, и бросили в золу пектись картошку в фольге; девчата же принялись салатики стряпать. Этот вечер удался на славу - все были сытые и пьяно-довольные.
Oppai
( 06:41 06-08-2016 )
На следующий день мы с пацанами решили порыбачить (мужик на отдыхе у воды и без удочки - не мужик). Ребята остались рыбачить на берегу, а я же, взяв внайм лодку, решил попробовать удачу посреди озера. Сижу, значит, пялюсь на поплавок, и тут вдруг как приспичило по-маленькому (слава Богу, что так, а не по-другому) - недолго думая, решил посикать с лодки прям в озерцо, ибо до берега не успею. Стою, справляю нужду, как вдруг краем уха слышу женский смех... Поворачиваю голову вправо, а там три мадам смущённо хихикают и таращатся на мои чресла, размахивая руками (им видимо понравился мой спининг - ещё бы не понравился, ведь я покупал его в фирменном магазине для рыболовов, к нему насадок да примочек всяких куча впридачу), а их мужья нервно курят в сторонке при этом, и почему бы это... И смешно, и стыдно. Тот вечер был на юмор полон.
Oppai
( 06:41 06-08-2016 )
Что же касается третьего дня, то он запомнился мне таким случаем: пошёл я значит за хворостом к костру; в лесу дровишек не шибко много было, да и сам лес с этой стороны озера был не длинным (метров эдак 548, да ещё и 53 сантиметриков), так что вышел я к полю; небо в этот день было пасмурное, поэтому неудивительно, что пошёл дождь - пришлось спрятаться под дерево, благо грозы не было (Минздрав предупреждает: стояние под деревом во время грозы может быть опасно для вашего здоровья и может привести к пагубным последствиям); и тут поворачиваю голову в сторону дороги и вижу, как брат Ольки Саваж с другом лепят куличики из грязи посреди поля ,biggrin, "Чудаки!", восклицнул я про себя (а может и в голос), - "Надо лепить не куличики, а пасочки.", а они, словно услышав меня, начали пасочки возводить; приободрившись, я вернулся к своим. Вечером мы выдвинулись домой...

Лето, знойное лето, жарища дикая...
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me