1 место: 900 постов форума (или 250 плюсов в репутацию, или 15 000 постов чата);
2 место: 700 постов форума (или 200 плюсов в репутацию или 10 000 постов чата);
3 место: 500 постов форума (или 150 плюсов в репутацию или 8 000 постов чата);
ОРГАНИЗАТОРУ:
600 постов форума, или 200 плюсов, или 10 000 постов чата.
СУДЬЯМ:
300 постов форума, или 100 плюсов, или 5 000 постов чата
Us@mi_Akihiko (
14:03 18-07-2016
)
Я не знаю, насколько это мой прикол. Скорее меня накололи
По роду деятельности я тырю из интернета вагоны картинок аниме направленности. Ну и там все есть и хентай, и лоликон и разные запрещенные законодательством вещи попадаются
Но Гугл не особо обращает внимание на них. А значит вроде все нормально. И тут меня перебрасывает с сылки на ссылку, через 6-7 адресов. 2 часа ночи, на экране выскакивает надпись, типа за просмотр запрещенного в России контента ваш IP заблокирован специальной службой там какой-то. И окошко это не закрывается никак и не дает мне никуда дальше переходить. Сказать, что у меня сердце встало, ничего не сказать .biggrin.
Us@mi_Akihiko (
14:07 18-07-2016
)
Там еще спасительная приписка была Мол оплатите штраф и мы сделаем вид, что ничего не видели Пугала не столько сумма штрафа, сколько скромный билайновский номер Вобщем, окно я закрыть так и не смогла. Пришлось переустанавливать браузер. И в гугле потом нашла, что есть целые сообщества тех, кто поверил и даже деньги перевел мошенникам. А я впервые обрадовалась, что не умею делать покупки по интернету .biggrin. Спасибо за внимание
Frank (
11:59 25-07-2016
)
В общем прикол был на этом сайте, в комнате беспредел, был там такой Мишаня, после этого случая его все звали Миша кривозуб ну в общем начали прикалываться над ним что у него кривые зубы, хотя на фото этого небыло видно.Он решил нам доказать что это не так, открыл рот и сфоткал свои зубы и сюда сразу фото выложил смеялись все очень долго, они реально были кривые и (франкинштейе) тоже смеялся над ним, в итоге нам попала ссылка франкинштейна, не буду называть имени, а у него точь в точь такие же кривые зубы как у Миши кривозуба смеялся над Мишей, а сам такой же .biggrin. только не открыл рот и не сфоткал .rzhu.
Frank (
13:50 25-07-2016
)
Еще было смешно, когда я с девушкой познакомился, пишу ей через т9 я пошел спать, т9 переменил букву п на р она ничего не поняла, что говорит делать пошел, я посмотрел, объяснил что т9 виноват
koOofein_ (
10:12 26-07-2016
)
Ну это не мой прикол, дело было в мафии. Девченка просила что бы парень выложил свое фото, а он попросил в замен сигну на груди. Ну она не растерявшись сделала, только не на своей а собакиной. Сфоткала и выложила ему, все же почесному Всем было смешно
Мау) (
09:52 27-07-2016
)
Года три назад был какой-то сбой и вместо своей анкеты я попал на анкету какой-то девушки.над парнем её поиздевалса прикольно было!