Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Конкурс креативных сочинений «А если она оживёт?» (до 26.07) [whitewarrior]
Страница: 1, 2
whitewarrior
( 13:05 26-06-2016 )

Привет всем автолюбителям, пешеходам, и просто забредшим на наш огонёк путникам!

Как же все люди, которые имеют авто, их любят! Одухотворяют, общаются с ними, ругают матом и так далее. А некоторые пешеходы, глядя на них, завидуют, что сами так-же не могут общаться с авто. Пинают им покрышки, чтобы сигнализация сработала и рисуют на стёклах матерные слова!

Предлагаем вам посостязаться в красноречии на тему
«A если она оживёт?» ,gonka4,

Представьте своё авто в образе говорящей с вами машиной, как в мульте "Тачки" и напишите свой рассказ о том, какая ваша тачка по своему индивидуальному характеру, манере поведения, внешнему виду, автобот она, или десептикон, какие имеет привычки, а так же о ваших взаимоотношениях с такой чудо-машиной. Да мало ли что вздумается! ,гонка,

* Уважаемые судьи оценят работы и мы определим лучшего рассказчика.

* Одарённые художники могут нарисовать это чудо. За это будет +1 балл к оценке работы по 10-ти бальной шкале.

* Рисунок нужно подтвердить вашим ID ника.

* Участие с нескольких ников запрещено.

Фантазируем и делимся своими рассказами до 26 июля.

Всем креатива и позитива!))
,гонка2,

whitewarrior
( 13:16 26-06-2016 )
«тема обсуждения конкурса»
whitewarrior
( 13:20 26-06-2016 )

,gonka4, Поощрения:

УЧАСТНИКАМ:
1 место: 900 постов форума или 250 плюсов или 15 000 постов чата
2 место: 700 постов форума или 200 плюсов или 10 000 постов чата
3 место: 500 постов форума или 150 плюсов или 8 000 постов чата
4 место: 300 постов форума или 100 плюсов или 5 000 постов чата
5 место: 200 постов форума или 75 плюсов или 3 000 постов чата

ОРГАНИЗАТОРУ:
600 постов форума или 200 плюсов или 10 000 постов чата.

СУДЬЯМ:
300 постов форума или 100 плюсов или 5 000 постов чата.

! Если участников меньше 10, то призовых мест 3.
!! Если участников 6 и меньше, призы делятся пополам.

SAVAGE
( 16:00 28-06-2016 )

,гонка4,,гонка2, ,гонка,
Состав судей:

1. SAVAGE
2. whitewarrior
3. -
4. -
5. -

Яшар
( 22:14 24-07-2016 )
7 утра. Боже, как я ненавижу Понедельник! Открывается дверь дома, она выходит с детьми. Видете эту блондинку? Это моя хозяйка. Дает детям мелочь на общественный транспорт. Конечно, нам не по пути, она же не успеет на работу. Кто бы сомневался.
Яшар
( 22:21 24-07-2016 )
"Здравствуй, моя девочка!"- это она мне. Боже, я мальчик! Я УАЗик! Ну зачем, зачем меня пинать ногой по шине? Узнаю, кто ей сказал, что искра может уйти в баллон, задавлю без сожаления! Почему она купила меня? Что она говорит? Я на Джип похож? ,glaza, Интересно, каким боком похож? Протирает зеркало заднего вида. Конечно же внимательно смотрит, как лежит косметика на лице, а не на ту машину, что стоит сзади.
Яшар
( 22:27 24-07-2016 )
Кстати кто там сзади? Маз, да? Ну чо ты напряглась? Нормально всё будет. Я же знаю! Что у меня крыло помято? Блин не обращай внимая, это не по моей вине. Трогаемся... Бам!!! Вау- вау- вау орет сигнализация Мазды. Чо ты верищиш, потерпевашая? Хозяйка, рвем когти, быстрее пока никто не спалил.
Яшар
( 22:32 24-07-2016 )
Уф, кажется пронесло! Звонит её мобильный. Это её бывший инструктор вождения. Интересуется, как она жива, сколько сбитых. Крепкий мужик. Был. Хорошо, что вышел из комы, очухался всё таки после инфаркта. Может он на хозяйку запал? Конечно запал! Век её помнить будет.
Яшар
( 22:42 24-07-2016 )
А что Вы думали? Шикарная блондинка, в деловом сером слегка помятом костюме. На нем рабочий бейджик "Оля, 32 года. Главный специалист Воронежского Центра репродукции КРС". Поняли, завистники? Не хухры-мухры, а Главный специалист! Что такое КРС? Не знаю, но чую, что то из современных компьютерных ай-ти технологий. Не знаю, что делает на работе наш специалист, но судя, как сжимает и гладит рычаг коробки передач, дело в надеждых руках.
Яшар
( 22:49 24-07-2016 )
Опять мы нырнули в эту лужу. Опять! Когда мы научимся её объезжать, а? У меня пороги снова промокли! Ты мне, что обещала? В Сочи, поедем, на пляже загорать будем... И? Август на носу, а у нас автокредит просрочен и юга накрылись до следущего года? ХОЧУ НА МОООРЕ! Извините, это клаксон иногда случайно срабатывает.
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me