Спорт » Футболпрогноз » ФП и ФСП, обсуждение турниров [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 499, 500, 501
Кокаиновый*Рай
( 21:33 19-06-2016 )
Цитата: Нах-Нах
он на них свой турнир провел.
На чужие деньги провёл свой турнир? ,hm, Странная история...
Нах-Нах
( 21:37 19-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
На чужие деньги провёл свой турнир? ,hm, Странная история...
был такой кубок канады.раньше он сам его финансировал.а последний кубок решил провести на чужие деньги.
Резидент
( 22:01 19-06-2016 )
Цитата: Нах-Нах
был такой кубок канады.раньше он сам его финансировал.а последний кубок решил провести на чужие деньги.
если мне не изменяет память то Канада вычислил игрока под ником Sema , который проводил турнир Sema cup, и был уличён Канадцем в том что он скидывал несколько ставок на свой бот а потом заходил и выкладывал нужный для себя , после того как было сыграно несколько матчей . Далее как оказалось что тот самый Sema был на самом деле юзером Diego , которого выгнали со всех турнирах из за того что напичкал их клопами . Про то что он начал говорить что у него умерла мама я вообще молчу . Лишь бы его не выгнали . Кент подтвердит мы ему соболезнования отправляли . Ну и потом Канадец послал его за это и на эти деньги провёл свой турнир . , традиционный . А он так и не появлялся . Хотя может играно под другим ником со своей новой легендой
Резидент
( 22:06 19-06-2016 )
Потом произошёл раскол . Кто то за Канаду , кто то против и все . Его сняли . Некоторые покинули ФП. Ещё помню это произошло как раз перед тем как сасису к насимке привязали. Вот те лп то и был массовый уход с Сасисы и частности с ФП. Knipex тоже вроде из за этого ушёл.
И так далее . Вроде все таки было . Года 3 назад

( 22:36 19-06-2016 )
Да не так было , но Резидент процентов на 40% рассказал предысторию, там Нах-Сема-Диего итд участников ФП на бабки разводили, я их раскусил и за их счет провел еврототал 2012, если не ошибаюсь можно увидеть в архиве. Ушел с модов сам написав Тою, когда увидел масштаб лохотрона. В половине турниров тогда рулило клоповодство. Большинству участников было насрать или не поверили
Unforgiven
( 22:41 19-06-2016 )
Понастальгировали? ,biggrin,

Ребят, начали с обсуждений Фабрегаса) ну у каждого есть свое мнение по этому поводу, но давайте подождем?

Начали с одного, продолжили другим) да я не знаю кто такой Канада или еще кто) просто в личных высказываниях сдерживайтесь)

И тема эта открыта для обсуждения вроде там "футбольных" баталий, остыньте малость ,ajaj, В личке выясните лучше ,wink,

( 22:43 19-06-2016 )
Склерозом не страдаю, во нашел
sasisa.ru/forum/arhiv/postslist.php?p=296109
Unforgiven
( 22:44 19-06-2016 )
Канада, вас рать? Или нас рать? ,hm, Может лучше делом докажешь,кубок Канады там ,biggrin, Почитал на других сайтах ,smile,

( 22:45 19-06-2016 )
)MyLife(, я тоже хз кто ты, но мне пофигу ,wutnik,

( 22:46 19-06-2016 )
Цитата: )MyLife(
Канада, вас рать? Или нас рать? ,hm, Может лучше делом докажешь,кубок Канады там ,biggrin, Почитал на других сайтах ,smile,

кубок Канады по прежнему регулярный турнир .kul3.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me