Xuligan148 (
18:25 02-04-2017
)
*Falcao*, не вредничай, правила есть, в следующий раз проверяй че пишешь. против кого то играл хоть?
Unforgiven (
18:26 02-04-2017
)
Цитата: *Falcao*
к чему вся эта принципиальность? Я тебе всё объяснил ,разжевал,разложил по полочкам
ты мне раскладываешь??? мне пойух что ты торопился за двое суток до дедлайна! почему я должен разбираться в писанине каждого из 32х участников, у которых по две ставки?? есть правила, которые ты нарушил. копаться в ваших ставках я не хочу.
в парном разряде твоя заявка не принята покуда мне Борецдаг не отпишет о своем участии.
*Falcao* (
18:28 02-04-2017
)
Цитата: RiPO
*Falcao*, не вредничай, правила есть, в следующий раз проверяй че пишешь. против кого то играл хоть?
никто не вредничает,ты о чём вообще? Просто ладно бы я все ставки не подписал, а тут только одна не подписана,вследствие чего и ежу понятно какой у неё номер
*Falcao* (
18:29 02-04-2017
)
Цитата: Unforgiven
ты мне раскладываешь??? мне пойух что ты торопился за двое суток до дедлайна! почему я должен разбираться в писанине каждого из 32х участников, у которых по две ставки?? есть правила, которые ты нарушил. копаться в ваших ставках я не хочу.
в парном разряде твоя заявка не принята покуда мне Борецдаг не отпишет о своем участии.
короче делай что хочешь Вася,тебе что в лоб,что по лбу
Unforgiven (
18:29 02-04-2017
)
Цитата: *Falcao*
никто не вредничает,ты о чём вообще? Просто ладно бы я все ставки не подписал, а тут только одна не подписана,вследствие чего и ежу понятно какой у неё номер
да вообще не подписывайте, там же и ежу понятно все!
*Falcao* (
18:31 02-04-2017
)
Цитата: Unforgiven
да вообще не подписывайте, там же и ежу понятно все!
не ну реально же,мог бы для первого раза предупредить,хотя ты упираешься в букву закона
Unforgiven (
18:36 02-04-2017
)
Цитата: _X_x_X_
порви его бро
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
брачо не подводи
я жду как минимум подарки за ничью
Xuligan148 (
18:39 02-04-2017
)
Unforgiven, предупр