Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Конкурс сочинений «Призрачный гонщик» (итоги) [whitewarrior]
Страница: 1, 2
whitewarrior
( 16:46 06-05-2016 )
Доброго времени суток, друзья! Предлагаем вам поучаствовать в конкурсе сочинений мистических историй на дорогах, которые связаны с авто, мотоциклами, любыми транспортными средствами.

Нам интересно будет почитать о злых духах, которые мешают водителям спокойно добраться до пункта назначения и о чудесах спасения из ДТП, в которых люди узнают о том, что Бог есть, и что он их на самом деле любит.
Это может быть история из вашей реальной жизни с элементами сочинения, или просто вымысел. Креативность и фото (любые) приветствуются.

Подлинность рассказов проверить практически невозможно, но плагиат запрещен! (будет проверяться).
Не принимаются работы, ранее участвовавшие в конкурсах на нашем ресурсе.
Участие с двух и более ников запрещено (будет проверяться).

Конкурс активен до 6 июня включительно.
Тема для обсуждения конкурса
whitewarrior
( 16:47 06-05-2016 )
Уважаемые судьи оценят и мы узнаем победителя ,smile,

1. whitewarrior
2. SAVAGE
3. )MyLife(
4. -
whitewarrior
( 16:50 06-05-2016 )
☆☆☆ Поощрения ☆☆☆

Участникам:

1 место 700 постов форума или 200 плюсов или 10 000 постов чата
2 место 500 постов форума или 150 плюсов или 8 000 постов чата
3 место 300 постов форума или 100 плюсов или 5 000 постов чата
4 место 200 постов форума или 75 плюсов или 3 000 постов чата
5 место 150 постов форума или 50 плюсов или 2 000 постов чата

Организатору:

500 постов форума или 200 плюсов или 8 000 постов чата

Судьям:

300 постов форума или 100 плюсов или 5 000 постов чата
Тонировка
( 00:17 07-05-2016 )
Не знаю как насчет бога , я давно в нем разочаровался, но какая та фигня на дороге происходит. В своей жизни, довелось мне помотаться по стране за рулем, конечно не дальнобойщик и большегрузы не водил, но по соточке в год добовлял к пробегу служебной легковушки. К слову о том кто нас хранит. По неопытности бывало всякое, и просыпался на встречной обочине, и дорога аркой вставала на горизонте... взрослые водилы говорили про женшину в белом, типа увидел- ложись спать. Лично меня бережет лошадь запряженная в телегу... Ночью, в свете фар прет тебе прямо в лоб. Первые разы в суматохе пытался ее объехать, а боковым зрением видишь- нет никого... Эта лошадь научила меня вовремя делать остановки на отдых, не дожидаясь сна за рулем... Чего и всем желаю, будьте внимательнее и правильно оценивайте свои возможности.
Фрейя
( 12:24 04-06-2016 )
Расскажу историю со слов моего друга, он дальнобойщик, все наверное видели фильм про то как дальнобойщик засыпает за рулем и ему видется черная собака он резко сворачивает и сбивает человека, так фот многие водители в это не верят, но мой друг как говорится проверил, ехали они из Сургута в Новосибирск с большим грузом, кажется 2 сутки, ехали без напарника, просто две машины, далее от лица друга: "часу в 3 ночи начало клонить в сон, стоянок на этом участке дороги не было, я выпил кофе, но это помогло не надолго, чувствую что засыпаю, это происходит мгновенно, ты даже не успеваешь ничего понять, только в глазах мелькнул огромный черный, лохматый пес в свете фар, машина ушла под трассу, но слава богу все обошлось".
Вот такие бывают страшные приключения, верить или нет, решает каждый сам )
koOofein_
( 16:45 04-06-2016 )
Дело было вечером, рассказывали знакомые. Ехали домой с моря, уставшие и загоревшие ну и конечно же водителя клонило на сон. Вперед них пронеслась машина на бешенной скорости, мда иногда не понимаю зачем таким безбашанным дают прова сказал их водитель. Включили они музыку и решили подпевать что бы не уснуть! Ехали они по дороге а по сторонам был лес, и тут водитель заметил белку с маленькими бельчатами ну они остоновились и пропустили. Через минут пять они проезжали перекресток и увидили аварию, они остоновились и спросили что случилось. И люди очевидцы рассказали что у одной машины отвалилось калесо и он не справился с управлением и не смог остановится и врезался в другую машину. Оказывается тот кто их обогнал в него врезалась машина, вот если бы он так и не спешил может быть этого и не случилось, им тоже повезло может и они бы стали участниками ДТп. И такое бывает )
-=Energomash=-
( 17:03 09-06-2016 )
Я никогда не верил в разные там чудеса и т.д,всегда Жил реалом,но однажды увидел какой то не понятный парадокс. 17 августа 2000 года был в деревне у Бабушки,в Курской области,деревня щас почти вымерла,глухомань,но очень большая и красота не реальная..... Ночью с дядькой поехали по делам можно сказать так,верхом на лошади))) метрах в 50-ти на обочине увидели бабку,которая смотрела в нашу сторону и её глаза были красно-оранжевого цвета,мы притопили по быстрее чтоб проехать её,но подъехав к тому месту мы её оба не обнаружили там,Я отводил свой взор буквально секунд на 5 ну чисто инстинкт какой то сработал и её не стало там,меня аж сковало,хотя повторюсь в такую ерунду Я не верил никогда...... Обратно мы ехали нижней дорогой,ну испугались ехать по той же дороге,гг..... И вновь в далеке мы ОБА увидели её,она стояла также точь в точь и смотрела на нас и вновь меня сковало всего,Я тупо закричал иди .....,гг,Человеческий не произвольный инстинкт сработал))) и по Моей нужде мы свернули куда то в огороды,Я сидел сзади,но узду направил в сторону Я,гг,секундный испуг какой то)..... Я так и не уснул до утра,под таким каким то впечатлением и почти 2 недели спустя дядька узнал что эта бабка умерла именно в этот день,у нее ни детей,ни внуков не было соответственно и главное дядька не знал её,хотя он Живет там.....
-=Energomash=-
( 17:11 09-06-2016 )
......Почему она встречала нас на обеих дорогах,до сих пор не пойму и в таком облике,её глаза до сих пор перед Моими глазами..... С тех пор Я всегда сторонюсь этой дороги ,biggrin, На тот момент было страшно,уж поверте)есть пословица:лучше один раз увидеть чем сто раз услышать,только не в Моем случае)))
whitewarrior
( 02:38 10-06-2016 )
С прискорбием сообщаю, что приём работ завершен. Начало работы судей
просьба к судьям оценить каждую работу по системе: от 1 до 5 баллов.
SAVAGE
( 13:33 10-06-2016 )
Тонировка +5
twilight +4
koOofein_ +4
-=Energomash=- 5

как-то так ,milota,
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me