Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Сонет" [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
За!!!
( 17:58 24-04-2016 )
SAVAGE, английский шекспировский сонет проще, потому что в английском языке короче слова и более однотипные из-за этого, в большинстве, мужские рифмы чем во французском и тем более в итальянском языках. В условиях конкурса про английский сонет не было написано.
Магия_Форева!
( 19:48 24-04-2016 )
За!!!, Вов, Оля просто не настолько подкованна, чтобы можно было говорить о запрете английского сонета)

Оля, дополни информацию о типах сонетов. ,smile, (,из моей первой ссылки)
~Барби_ДрелЬ~
( 20:33 24-04-2016 )
Я считаю что судьи тоже должны написать сонет. Список судей и от каждого по сонету, пусть пример покажут и что имеют представление что они судят и за что оценки выставляют. Опять же, если заглянуть в будущее то даю голову на отсечение что будут выкрики мол судьи не честны и вобще не имеют к поэзии никакого отношения, а так, все по честному, пусть судят те кто имеют.

Раз уж хотите что-бы мы шевелили мозгами, то и сами будьте добры пошевелите

( 21:38 24-04-2016 )
Согласен с предыдущим оратором,smile,
За!!!
( 21:43 24-04-2016 )
Ничего я не буду писать, тужиться, у меня сейчас ничего не пишется, во-вторых, я не люблю сочинять сонеты, раз попробовал, под английский, и хватит, я люблю юмор, а для юмора сонеты не очень подходят. Можете снимать с судейства.
Магия_Форева!
( 22:13 24-04-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я считаю что судьи тоже должны написать сонет. Список судей и от каждого по сонету, пусть пример покажут и что имеют представление что они судят и за что оценки выставляют. Опять же, если заглянуть в будущее то даю голову на отсечение что будут выкрики мол судьи не честны и вобще не имеют к поэзии никакого отношения, а так, все по честному, пусть судят те кто имеют.

Раз уж хотите что-бы мы шевелили мозгами, то и сами будьте добры пошевелите
Без истерик.
_____
Я не найду тебя среди
равнин,
Не распознаю среди сотен
тысяч спин,
Не рассмотрю в толпе твои
глаза,
Твой шёпот скроют мира
голоса..

Ты не найдёшь меня среди
планет,
Не разглядишь зарницы
дальний свет,
Не распознаешь среди всех
миров,
Не приведёшь под свой
уютный кров..

Но будут наши души
навсегда,
Сквозь вёрсты, звёзды,
бури и года,
Сквозь непреклонной
вечности дожди,
Шептать друг другу -
стой, не уходи...

Обвенчаны вне Времени
сердца,
Тем, в ком начала нет и
нет конца...

www.stihi.ru/2012/01/30/6966

Ольга Сизых это я, если что.
Так что жало подберите.
Магия_Форева!
( 22:14 24-04-2016 )
Цитата: За!!!
Ничего я не буду писать, тужиться, у меня сейчас ничего не пишется, во-вторых, я не люблю сочинять сонеты, раз попробовал, под английский, и хватит, я люблю юмор, а для юмора сонеты не очень подходят. Можете снимать с судейства.
Это в мой огород было, Вов. Не грузись.
~Барби_ДрелЬ~
( 22:15 24-04-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
Без истерик.
www.stihi.ru/2012/01/30/6966
ну и мы тогда можем из старого поискать?
Магия_Форева!
( 22:18 24-04-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну и мы тогда можем из старого поискать?
Я показала своё. Новое писать не обязана. Я не участник.
~Барби_ДрелЬ~
( 22:25 24-04-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
~Барби_ДрелЬ~, угомонись. Я всё сказала.
сказала и сказала, дальше можешь не отвечать. Могла вобще не отвечать, не тебе лично адресовано было это раз, в списке судей тебя пока еще нет а ведешь себя как хозяйка не то что судья - это два. Вот и делай выводы кому бы угомониться.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me