Котяша (
20:12 06-03-2016
)
В моей жизни был мужчина, который не боялся меня потерять, поэтому собственно и был...
Так вот, с начала все началось с того, что у него появилась подружка в интернете, (по работе пересекались), потом она настойчиво стала его добиваться, звонить , он ей даже боялся говорить, что есть девушка-невеста...потом я поставила ультиматум и они прекратили общаться. Но только для меня. Спустя год увидела ее закладках. Теперь узнаю, что он пришел к ней домой (хотя я категорически запретила даже подходить к ней) по работе, а она начала к нему приставать. Он сказал, что он ушел. Но спустя время она опять ему звонит. У них странная связь.
Я с мужем уже не общаюсь (причин было много), но почему он не может просто грубо послать? Говорит что скучает за мной, любит. Но меня посылать и орать на меня он мог. А левую телку не может!!!
Котяша (
20:14 06-03-2016
)
И у него всегда так. Он всегда боиться всех обидеть, левых баб/друзей/родителей. Но не меня... собственно поэтому и ушла
piligrima (
12:37 08-03-2016
)
И? Крик души? Правильно сделала, что ушла.
Magnetism (
17:56 08-03-2016
)
Каждый человек сам решает, кто ему дороже, видимо вы в этой цепочке знакомых женщин или девушек были на последнем месте. Уйти- самое разумное, если так. Человека не изменить, он выбор сделал.
Котяша (
16:22 20-03-2016
)
та уже больше полгода как бросила. Вот и мнение спрашиваю. Он в своем Твиттере ноет каждый день, Типо дневник ведет, что скучает, жить не может.
~Барби_ДрелЬ~ (
09:59 27-03-2016
)
Название темы не подходит к сути темы
Dreamer (
10:01 27-03-2016
)
так если бросила окончательно, то зачем каждый день на протяжении полугода штудируешь его твиттер?)
Котяша (
17:56 30-03-2016
)
Цитата: Мизантроп
так если бросила окончательно, то зачем каждый день на протяжении полугода штудируешь его твиттер?)
Мне приятно читать, что он мучается. И да, он все-таки был мне родным человеком.