Котяша (
19:45 25-02-2016
)
Помогите советом!
Если парень ведет себя как джентельмен, тоесть хорошо со мной общается, подает руку, смешит - я влюбляюсь. А потом оказывается, что он просто воспитаный человек.
Везде, где я знакомлюсь, есть такие парни, которые проявляют (как мне кажется) ко мне интерес, больше чем другие. И я начинаю думать, что ВОТ ОН моя новая любовь. А на самом деле - ничего. ( Мне просто они нравятся, секса нет)
Как мне не привязывается к парням и не ждать от них того, чего нет на самом деле?
Я уже боюсь общаться с симпатичным парнями, чтобы не влюбиться.
Котяша (
19:47 25-02-2016
)
И вообще, те которые понравились мне, им не нравлюсь я.
А те, на которых мне глубоко пофиг - влюбляются в меня и потом фиг от них отстанешь ((
Я хочу взаимной любви.
Злостный_юзер (
21:13 25-02-2016
)
перестать мечтать о принце. искать парня из своего круга, своего уровня, чтоб давать адекватную оценку их поведению, да и чтоб они сами рассматривали тебя как вариант для длительных отношений
Котяша (
23:38 25-02-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
перестать мечтать о принце. искать парня из своего круга, своего уровня, чтоб давать адекватную оценку их поведению, да и чтоб они сами рассматривали тебя как вариант для длительных отношений
Я так и делаю. Но они мне не нравятся. А те, кто нравится мне - не нравлюсь я
Злостный_юзер (
07:55 26-02-2016
)
Цитата: Котяша
Но они мне не нравятся. А те, кто нравится мне - не нравлюсь я
учись с этим жить, что еще посоветовать. Жизнь не сказка, по-твоему все равно не получится. Думаю почти все женщины выходят замуж за лучшее из того что подвернется, а не за галантных обеспеченных умных красивых силачей. Потому что время идет, годы идут, надо с кем-то спать, выходить замуж, рожать потомство.
Котяша (
13:54 26-02-2016
)
учись с этим жить, что еще посоветовать. Жизнь не сказка, по-твоему все равно не получится. Думаю почти все женщины выходят замуж за лучшее из того что подвернется, а не за галантных обеспеченных умных красивых силачей. Потому что время идет, годы идут, надо с кем-то спать, выходить замуж, рожать потомство.
Ну лучше тоже нужно встретить. А не первое "лучшее" что подвернется
Злостный_юзер (
14:05 26-02-2016
)
Цитата: Котяша
Ну лучше тоже нужно встретить. А не первое "лучшее" что подвернется
насколько я понял, ты уже достаточно долго ждешь новых лучших, может пора пересмотреть тех что вокруг, из них кто-то да лучше других
Котяша (
23:36 28-02-2016
)
насколько я понял, ты уже достаточно долго ждешь новых лучших, может пора пересмотреть тех что вокруг, из них кто-то да лучше других
Долго? Это пол года. И вокруг никого нет. Одни знакомые с интернета (когда-то общались).
Nuttella (
11:26 12-12-2016
)
Уже нашла она!