Досуг и Увлечения » Литература » Конкурс "Любовное письмо" [deepness]
Страница: 1, 2, 3
Гробовая_Доска
( 10:14 19-02-2016 )
Прошу, прошу тебя пиши...
Пиши мне так, как только сможешь,
Ты счастье для моей души,
Нет на свете, ничего дороже...

Я буду ждать, всегда, везде,
И днём и ночью, вечность,
Закуривая тихо на крыльце,
Я думаю, что ты есть бесконечность...

Нет,нет я не прощаюсь...
Ты даже не посмей подумать так,
Я виноват вчера, я каюсь,
Бываю, иногда дурак...

Целую, обнимаю и...люблю,
Смотрю на фото перед сном,
Я не уйду...еще раз повторю,
Окутан вечно, я твоим теплом...

Я люблю тебя солнце, такую, какая ты есть..ни тех кукол, что пытаются скрыть свои недостатки, а ту естевственную красоту, что есть в тебе ,kiss,
Бренди
( 09:37 20-02-2016 )
- Ой ,как мы круто посиделии!..
- Ой, как весело ,он мне такоооое подарил..
- Мааашк, посмотри, какие прелестные сережки котик подарил..

...выслушивала я 15 февраля, в свой день Рождения.. а 14 февраля, в День Влюбленных ,мы с тобой расстались..

Тебе, солнышко..

Странно..Почему я так редко называла тебя ласково? Хотела ,правда , стеснялась очень..такая большая разница в возрасте, моя несерьезность, да и боялась - " Вдруг, не поймет, мол".. Я решила написать письмо. Закрыть гештльт, попрощаться с тобой, и оставить в покое "нас" как таковых. Вообще странно, что я решилась написать тебе. Я же гордая, сильная, пусть мучается себе ,и мне ведь прекрасно без (...). Да что там, мне просто чудесно! В анкете песенки, на работе веселье, и много прочей ерунды. Знаешь, я нашла возле работы новую кафешку ,там варят чудный кофе с мятой..Я хожу туда ежедневно и больше не издеваюсь над своим организмом. Помнишь ,как мы спорили из-за моего вечного недосыпания и недоедания?.. Сегодня зашла на главную ,почту проверить..завал с заданиями..я всё обновлю, обещаю..только голова немножечко пусть приутихнет..Вчера старый знакомый заключил новый суперкрутой договор, мы выпили немного вина , и сегодня мне отвратительно нездоровится. Я счастлива.
Бренди
Наши отношения трудно было называть идеальными.
Мы часто не давали друг другу высказаться. Тебе хотелось меня исправить, сделать лучше, воспитать, где-то - в корне изменить, и, знаешь, наверное, получалось, хотя, я очень трудный ученик. Ты старше, мудрее..серьезнее и холоднее. Мне часто было действительно холодно. Как около моря - и прекрасно, и ветер. Я же пыталась тебя приучить к своей картине мира, к заботе, депрессиям,мяте, псих-пикам и пострадашкам. 50 оттенков грусти получалось, если честно: все было вверх дном, анкеты слетали , как счетчики, и говорить уже ничего не хотелось. Мы расстались. Кто-то не так понял друг друга, кто-то не так выразил мысли, кто-то психонул и ушел. В отношениях часто были третьи лица, чужие, родные, но всё равно они были.
Бренди
А помнишь, как я бегала с листовками по городу , искала пропавших горожан, а тебя буквально трясло, когда я вернусь домой? Мы не ценили друг друга. Мы приписывали несуществующие грешки, сплетни, слухи.. Кто действительно говорит о нас плохое - наверное, не понимал, кто мы и насколько он всё испортил. Сейчас мы не здороваемся. У тебя другая , ново-старая жизнь, у меня - новая работа, представляешь? Я еще я больше не депрессую, очень стараюсь, чтобы тебе было чем гордиться. Всё зыбко и шатко, особенно то, что ломают на каждом этапе строительства. Мы сломались. Я не хочу писать тебе о том ,какие приятные моменты у нас были. А они были. Это только причинит тебе боль или отвращение, я тоже не хочу переламываться и вспоминать детали. Нужно заканчивать , поэтому попрошу только одного : пусть человек ,который окажется рядом, никогда не причинит тебе вред, не обидит и ..не уйдет 14 февраля. p.s. я никогда не говорила лишнего лишним.

Море М."

спасибо за внимание

( 18:00 20-02-2016 )
любовь истеное чуство,и исли кавота любиш нельзя держать это в себе.а нето будет больно. надо собрать все сылы и признаца ей
deepness
( 00:53 22-02-2016 )
Уважаемые судьи, оцените участников от 1 балла до 10.Желательно аргументировать свои оценки,smile,
Dreamer
( 02:01 22-02-2016 )
Гробовая доска 10
Бренди 10
Ras_Tafarov 9
MIK 8
табуретка_ 7
Серега_я 7
Angel_Vivaldi 6
adasar 3
---
,crying, на самом деле было очень трудно выбирать, ибо практически все работы замечательны, написаны искренне. сразу видно, что участники очень старались, в буквальном смысле вложили душу в свои признания. и это прекрасно, ведь далеко не каждому суждено постигнуть чувство настоящей любви.
но поскольку всё же нужно выбирать, и при всём моём желании поставить фактически всем по максимальному баллу - этого делать нельзя, поэтому прошу на меня не серчать. ,normal,
---
большое вам спасибо за ваши старания и моё настроение от прочтения ваших работ) вы действительно молодцы, и это очень мягко сказано. ,nya,
Us@mi_Akihiko
( 23:30 22-02-2016 )
Гробовая доска 10
Бренди 9
Ras_Tafarov 7
MIK 9
табуретка_ 8
Серега_я 8
Angel_Vivaldi 6
adasar 3
~Барби_ДрелЬ~
( 00:15 24-02-2016 )
Серега_я - 8 , а может ей просто тоже хочется от тебя флирта и общения, а отдаешь все в вирт? Отсюда и недоверие и ревность и скандалы)

табуретка_ 9 , а удивика ты его ужином) пусть хоть один день гадает что же ты ему приготовила) гуся с грибами или ролевые игры

Ras_Tafarov 8 , удачи) двойню сразу желаю

MIK 7 , слишком много обещаний, сможешь ли ты их выполнять всю жизнь?

Angel_Vivaldi 10, коротко, но мне хватило разглядеть чувства

Гробовая_Доска 10, половина из таких красиво стелящих просто пользуются своим красноречием, и им это удается.
пысы. Не принимай на свой счет, просто пример

Бренди, 9 , зацепило но не хватило чего то

adasar, 5, за участие. Чтож ты дружочек, стараться надо а не просто отметится)
deepness
( 01:28 25-02-2016 )
Завтра последний день даю судьям и начинаю подводить итоги,smile,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me