Секс и Отношения » Интим - опросы » Ревность к прошлому. Как забить на прошлое и не думать об этом? [*Black*Queen*]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
*Black*Queen*
( 15:17 29-01-2016 )
Цитата: Амокачи

а нравятся тебе многие. а это уже б....ядство)))) целомудренная ты наша)))
бля и я не целомудренная и не хорошая девочка и никогда такой быть бы не хотела,но и не сплю с кем попало,зачем за меня придумывать то ,что я не говорила?
Амокачи
( 15:43 29-01-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
Да я украинка и всем всегда это говорю,так как горжусь этим))Люблю свою неньку -Украину ,aj,
нифига себе. я тоже украинец ,biggrin,
Амокачи
( 15:44 29-01-2016 )
бля и я не целомудренная и не хорошая девочка и никогда такой быть бы не хотела,но и не сплю с кем попало,зачем за меня придумывать то ,что я не говорила?

твои буквы не совпадают. никто за тебя ничего не додумал. ты все сама написала ,apl, ,lol2,
*Black*Queen*
( 15:46 29-01-2016 )
нифига себе. я тоже украинец ,biggrin,
уже лучше)))хах
*Black*Queen*
( 15:47 29-01-2016 )

твои буквы не совпадают. никто за тебя ничего не додумал. ты все сама написала ,apl, ,lol2,
ты сказал про какое-то блядство ,вот я и не поняла твои буквы.Я не одобряю не бля дей,не бля дунов,и вообще не понимаю как можно быть ша лавой ведь классных мужиков так мало,как можно спать с кем попало
Амокачи
( 16:33 29-01-2016 )
уже лучше)))хах

как я рад то ,apl,
Амокачи
( 16:35 29-01-2016 )
ты сказал про какое-то блядство ,вот я и не поняла твои буквы.Я не одобряю не бля дей,не бля дунов,и вообще не понимаю как можно быть ша лавой ведь классных мужиков так мало,как можно спать с кем попало

вот видишь-не одобряешь. а по диванам валяешься ,biggrin,
*Black*Queen*
( 01:42 31-01-2016 )

как я рад то ,apl,
я больше ,apl,
*Black*Queen*
( 01:45 31-01-2016 )

вот видишь-не одобряешь. а по диванам валяешься ,biggrin,
это значит блядство со своим парнем на диване валятся?хах хорошо,ради бога,блядство так блядство,нет проблем, говорить ,что-то таким бесполезно
Если хочется тролить,то мне такое не интересно,я уже сказала,что для меня блядство ,для тебя другое.У каждого своя правда.Все
Dreamer
( 04:07 31-01-2016 )
очень просто: забить, и не думать об этом ,петро,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me