а нравятся тебе многие. а это уже б....ядство)))) целомудренная ты наша)))
бля и я не целомудренная и не хорошая девочка и никогда такой быть бы не хотела,но и не сплю с кем попало,зачем за меня придумывать то ,что я не говорила?
Амокачи (
15:43 29-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
Да я украинка и всем всегда это говорю,так как горжусь этим))Люблю свою неньку -Украину
нифига себе. я тоже украинец
Амокачи (
15:44 29-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
бля и я не целомудренная и не хорошая девочка и никогда такой быть бы не хотела,но и не сплю с кем попало,зачем за меня придумывать то ,что я не говорила?
твои буквы не совпадают. никто за тебя ничего не додумал. ты все сама написала
*Black*Queen* (
15:46 29-01-2016
)
твои буквы не совпадают. никто за тебя ничего не додумал. ты все сама написала
ты сказал про какое-то блядство ,вот я и не поняла твои буквы.Я не одобряю не бля дей,не бля дунов,и вообще не понимаю как можно быть ша лавой ведь классных мужиков так мало,как можно спать с кем попало
Амокачи (
16:33 29-01-2016
)
ты сказал про какое-то блядство ,вот я и не поняла твои буквы.Я не одобряю не бля дей,не бля дунов,и вообще не понимаю как можно быть ша лавой ведь классных мужиков так мало,как можно спать с кем попало
вот видишь-не одобряешь. а по диванам валяешься
*Black*Queen* (
01:42 31-01-2016
)
это значит блядство со своим парнем на диване валятся?хах хорошо,ради бога,блядство так блядство,нет проблем, говорить ,что-то таким бесполезно
Если хочется тролить,то мне такое не интересно,я уже сказала,что для меня блядство ,для тебя другое.У каждого своя правда.Все
Dreamer (
04:07 31-01-2016
)
очень просто: забить, и не думать об этом