(
05:09 23-01-2016
)
SWAG-GIRL, Хорош разгоняться над людьми Бывшую мою напоминаешь
*Black*Queen* (
22:36 24-01-2016
)
Цитата: -СмауГ-
SWAG-GIRL, Хорош разгоняться над людьми Бывшую мою напоминаешь
многие женщины так же думают ,но не все это говорят своим парням,чтобы лишний раз не истерить,мои подруги и сестра меня понимают
*Black*Queen* (
22:36 24-01-2016
)
Цитата: -ЛИДЕР-
Представь еще,что он гей и брал в рот у других парней!
та не такого нету в голове
-ЛИДЕР- (
11:32 25-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
та не такого нету в голове
Тогда забей на эти мысли!
Амокачи (
11:47 25-01-2016
)
а что касается одного поста Оляши-авторши(видимо кто-то удалил этот пост) в котором она писала как валяется с парнями на диване и у любого сразу встает. авторша конечно позиционирует себя как весьма порядочную, целомудренную и творческую. и потому валяется с мужиками на диване)))
по собственному опыту могу утверждать что валяться на диване (даже просто так, без продолжения) получалось только с легкомысленными девушками. ни одна приличная не позволяла подобных поползновений
*Black*Queen* (
12:47 25-01-2016
)
Цитата: Амокачи
а что касается одного поста Оляши-авторши(видимо кто-то удалил этот пост) в котором она писала как валяется с парнями на диване и у любого сразу встает. авторша конечно позиционирует себя как весьма порядочную, целомудренную и творческую. и потому валяется с мужиками на диване)))
по собственному опыту могу утверждать что валяться на диване (даже просто так, без продолжения) получалось только с легкомысленными девушками. ни одна приличная не позволяла подобных поползновений
не выдумывай за меня,да валялась ,у меня были парни,и я просто сказала ,то как есть,если у тебя не вставало на твоих девушек ,когда вы вместе лежали и целовались,то это твои проблемы,может с мужчиной попробуй?будет лучше стоять,без обид,но это совет.Хорошенькой себя не ставлю,и не хочу такой быть,с кем попало не валяюсь,с кем попало валятся не возможно, мало парней которые бы мне очень нравились и внешне и душевно...
*Black*Queen* (
12:50 25-01-2016
)
а зачем ты валяешься с легкомысленными??хмм если ты с такими валяешься то ты чем лучше их?такой же как они,с кем ты спишь и имеешь дело,значит ты такойже как они,или они не с тобой валялись?? А лицемерие я ненавижу,валялся с ними ,значит такой же ,а ещё что-то про меня говоришь,тем более я думаю валятся с парнем своим на диване это нормально
*Black*Queen* (
12:52 25-01-2016
)
и что значит у любого встаёт?хах я с любым не валялась,у тех с кем валялась вставал,но ведь у всех разная потенция
*Black*Queen* (
12:55 25-01-2016
)
Наверное они тоже думали,что ты легкомысленный раз валялся с ними на диване,серьёзные парни сразу себе это не позволяют, так,что вот так
Амокачи (
11:48 27-01-2016
)
Оляша, как много букоф)))) устал читать виртуальное брызгание слюной