это не импотенция))) не всех девушек мужики воспринимают как дырку)))
при чем здесь дырка,если не встаёт на свою девушку,нафиг ее тогда в постель тянуть?а у девушки потом только комплексы будут,если не хочешь ее ,ищи ту которую хочешь,я поняла после первого раза,что надо спать с теми к кому безумно влечёт,а не а бы с кем,тогда и проблем не будет
*Black*Queen* (
17:53 21-01-2016
)
Цитата: Амокачи
это не импотенция))) не всех девушек мужики воспринимают как дырку)))
тоесть если вы целуетесь с парнем,он тебя обнимает и тд и у него не стоит на тебя ,то это круто ,значит? Окей буду знать)
-Нежный- (
18:14 21-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
Дайте совет.Сейчас нравится парень мы стали недавно общаться,есть большая симпатия.Но проблема в том,что очень ревную его к прошлому,как подумаю ,что он спал с другими до меня ,целовал их и тд,так-так противно становится,и даже не хочется тоже спать с этим парнем,как другие.(Хотя он для меня сексуален и привлекает как парень)Просто до жути неприятно. Я всегда ревновала своих парней к прошлому,а сейчас это вообще обострилось... Я понимаю ,что у каждого человека есть прошлое и это нужно принять. У меня тоже было прошлое (и это хоть немного меня успокаивает,ведь если была бы девственницой,то вообще бы сошла с сума от ревности и злости,типа : "он спал с кем-то до меня,а я ему ещё девственность должна отдать ,да никогда",и точно бы ему изменила ,чтобы было справедливо ,он спал с другими ,значит и я могу ,все честно.То ,что и у меня были прошлые отношения ,меня немного успокаивает ,но не сильно.Как забить на прошлое парня и не думать об этом.Дайте совет пожалуйста
тоесть если вы целуетесь с парнем,он тебя обнимает и тд и у него не стоит на тебя ,то это круто ,значит? Окей буду знать)
ты не поняла. стоять стоит. или недостаточно стоит. но хочет только член. а голова хочет "высших чуйств"))))
Амокачи (
09:02 22-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
при чем здесь дырка,если не встаёт на свою девушку,нафиг ее тогда в постель тянуть?а у девушки потом только комплексы будут,если не хочешь ее ,ищи ту которую хочешь,я поняла после первого раза,что надо спать с теми к кому безумно влечёт,а не а бы с кем,тогда и проблем не будет
а вообще у меня так называемого полового влечения не было только к одной наверное. а по отношению ко всем остальным было все отлично. трахал не раздумывая
Амокачи (
10:43 22-01-2016
)
а созданная афторшей тема прикольная конечно. но немного задротская. попахивает конечно подростково-юношеским задротством. у многих тысяч юношей такая же проблема, сидят и все думают-как жить, как плыть. он на меня не так посмотрит, а я, мол, не переживу-сдохну и вену порежу. и себе и ему
но афторша впадает в крайности. может Оляша и научится со временем не искать крайние точки, а находить серединку.
*Black*Queen* (
18:20 22-01-2016
)
ты не поняла. стоять стоит. или недостаточно стоит. но хочет только член. а голова хочет "высших чуйств"))))
объясни нормально,если член вялый или плохо стоит ,значит проблемы,если есть страсть и любовь,то все встаёт ещё с поцелуев и это нормально ,а если нет это страсти то и в постель тогда нефиг ложится с друг другом.Если плохо стоит ,это проблемы,надо у врачу
*Black*Queen* (
18:23 22-01-2016
)
а вообще у меня так называемого полового влечения не было только к одной наверное. а по отношению ко всем остальным было все отлично. трахал не раздумывая
а у меня тоже не совсеми страсть была,и секса больше с ними не хотелось,пресно было,вот бывший парень был ,так нравился внешне и даже любила но не хотела,а недавно была с другом и пришёл его друг в компанию, так у меня сразу как говорят "бабочки в животе" появились,чего ,я не знаю.Но знаю одного нет полового влечения к человеку ,то нех уй спать...с ним
*Black*Queen* (
18:25 22-01-2016
)
а созданная афторшей тема прикольная конечно. но немного задротская. попахивает конечно подростково-юношеским задротством. у многих тысяч юношей такая же проблема, сидят и все думают-как жить, как плыть. он на меня не так посмотрит, а я, мол, не переживу-сдохну и вену порежу. и себе и ему
но афторша впадает в крайности. может Оляша и научится со временем не искать крайние точки, а находить серединку.
зато ты всегда прав и живёшь правильно и только твоё мнение правильно,особенно про то ,что если не стоит это нормально и каждая девушка должна мечтать о таком,чтобы у парня был вялый и не стоял))А на счёт темы,кому,что не нравится,то увы,ваши проблемы,я просто написала,то,что я чувствую