Секс и Отношения » Интим - опросы » Ревность к прошлому. Как забить на прошлое и не думать об этом? [*Black*Queen*]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11

( 10:05 31-01-2016 )
SWAG-GIRL, Ты же с 17 лет спишь с мужиками,по твоим словам,и пишешь что не известно у кого еще больше было 'бывших',так о каких маральных принципах ты тут рассуждаешь,crazy, Трахайся дальше с теми с кем хочешь и не киши,smile,
*Black*Queen*
( 15:33 02-02-2016 )
Цитата: -СмауГ-
SWAG-GIRL, Ты же с 17 лет спишь с мужиками,по твоим словам,и пишешь что не известно у кого еще больше было 'бывших',так о каких маральных принципах ты тут рассуждаешь,crazy, Трахайся дальше с теми с кем хочешь и не киши,smile,
спасибо за разрешение)) но тех к кому страсть и симпатия, очень мало, поэтому много у меня не будет. да я не знаю сколько у него бывших может две ,и все потому что ему только 20 лет будет.. Это ж тебе пофиг с кем спать, а мне вот нет))
~Honey_girl~
( 08:33 05-02-2016 )
Хватит уже обсуждать друг друга

Dead-Wrong, бан
~Honey_girl~
( 08:33 05-02-2016 )
Амокачи, Предупреждение
*Black*Queen*
( 01:34 04-09-2016 )
Цитата: -СмауГ-
где б таких встретить ,кого можно захотеть? Таких давно не видела. С кем попало не трахалась и не хочу, а с 17 это самое то. Ну а что я рада ,что все так. А то бы сидела у окошка ждала, а он в это время спал с кем хотел,а так хоть не так обидно. Иначе я бы не смогла ...
AngelVild
( 08:25 23-11-2017 )
Просто не нужно интересоваться прошлым друг-друга. И не думать об этом. Живите настоящим.
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me