Секс и Отношения » Интим - опросы » Ревность к прошлому. Как забить на прошлое и не думать об этом? [*Black*Queen*]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Амокачи
( 17:58 21-01-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
Дайте совет.Сейчас нравится парень мы стали недавно общаться,есть большая симпатия.Но проблема в том,что очень ревную его к прошлому,как подумаю ,что он спал с другими до меня ,целовал их и тд,так-так противно становится,и даже не хочется тоже спать с этим парнем,как другие.(Хотя он для меня сексуален и привлекает как парень)Просто до жути неприятно. Я всегда ревновала своих парней к прошлому,а сейчас это вообще обострилось... Я понимаю ,что у каждого человека есть прошлое и это нужно принять. У меня тоже было прошлое (и это хоть немного меня успокаивает,ведь если была бы девственницой,то вообще бы сошла с сума от ревности и злости,типа : "он спал с кем-то до меня,а я ему ещё девственность должна отдать ,да никогда",и точно бы ему изменила ,чтобы было справедливо ,он спал с другими ,значит и я могу ,все честно.То ,что и у меня были прошлые отношения ,меня немного успокаивает ,но не сильно.Как забить на прошлое парня и не думать об этом.Дайте совет пожалуйста

парень опять чернокожий?)))
Амокачи
( 17:59 21-01-2016 )
вот блин заботы у людей..... видите ли он других трахал. а он тоже задумывается, что авторшу тоже кто-то обжимал по темным углам
*Black*Queen*
( 18:06 21-01-2016 )
Цитата: Амокачи
вот блин заботы у людей..... видите ли он других трахал. а он тоже задумывается, что авторшу тоже кто-то обжимал по темным углам
по тёмным углам не зажимали,я думаю он тоже об этом думает,если человек брезглив и ревнив ,то он будет думать об этом,да для меня это проблема и мне это противно. Просто хочу не думать об этом ,но не могу
*Black*Queen*
( 18:07 21-01-2016 )

парень опять чернокожий?)))
конечно,белый только первый был,и то жалею ,что был)
Амокачи
( 18:08 21-01-2016 )
конечно,белый только первый был,и то жалею ,что был)

много кто жалеет. не с теми и не там видите ли прошло все самое интересное
*Black*Queen*
( 18:09 21-01-2016 )
Очень нравится и внешне и по характеру,молодой ,стройный,лицо нравится и тд,и говорит ,что секс не самое главное,что сначала нужны отношения
Амокачи
( 18:09 21-01-2016 )
по тёмным углам не зажимали,я думаю он тоже об этом думает,если человек брезглив и ревнив ,то он будет думать об этом,да для меня это проблема и мне это противно. Просто хочу не думать об этом ,но не могу

ну тогда думайте)))) если много о фигне думать-голова распухнет
*Black*Queen*
( 18:11 21-01-2016 )

много кто жалеет. не с теми и не там видите ли прошло все самое интересное
мне противно от того,что тот беляк был первый,меня трясет от него,но мне тогда было 16 почти 17 и он мне нравился,и первый секс был ужасный,нужно было с другим,ну ,что теперь делать,прошлым жить глупо,но я рада ,что уже не девственница три года как),а то бы ещё хуже было бы
Амокачи
( 18:12 21-01-2016 )
мне противно от того,что тот беляк был первый,меня трясет от него,но мне тогда было 16 почти 17 и он мне нравился,и первый секс был ужасный,нужно было с другим,ну ,что теперь делать,прошлым жить глупо,но я рада ,что уже не девственница три года как),а то бы ещё хуже было бы

не поверишь-почти у всех первый секс был ужасным)))
*Black*Queen*
( 18:13 21-01-2016 )

ну тогда думайте)))) если много о фигне думать-голова распухнет
а как не думать?))я уже ему скандалы закатываю,а знакомы мы только 5 дней)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me