*Black*Queen* (
04:52 21-01-2016
)
Дайте совет.Сейчас нравится парень мы стали недавно общаться,есть большая симпатия.Но проблема в том,что очень ревную его к прошлому,как подумаю ,что он спал с другими до меня ,целовал их и тд,так-так противно становится,и даже не хочется тоже спать с этим парнем,как другие.(Хотя он для меня сексуален и привлекает как парень)Просто до жути неприятно. Я всегда ревновала своих парней к прошлому,а сейчас это вообще обострилось... Я понимаю ,что у каждого человека есть прошлое и это нужно принять. У меня тоже было прошлое (и это хоть немного меня успокаивает,ведь если была бы девственницой,то вообще бы сошла с сума от ревности и злости,типа : "он спал с кем-то до меня,а я ему ещё девственность должна отдать ,да никогда",и точно бы ему изменила ,чтобы было справедливо ,он спал с другими ,значит и я могу ,все честно.То ,что и у меня были прошлые отношения ,меня немного успокаивает ,но не сильно.Как забить на прошлое парня и не думать об этом.Дайте совет пожалуйста
(
06:23 21-01-2016
)
SWAG-GIRL, Он еще и письки бывшим лизал,об этом не забывай Но у тебя есть шанс быть с ним на равных,переспать так с 10 парнями,а потом с ним начать встречаться
3лостный_юзер (
07:33 21-01-2016
)
да зачем тебе такой нужен, который вызывает в тебе эти чувства? Найди того, о чьем прошлом ничего не знаешь. Или точнее сказать такого, кто свою прошлую личную жизнь не "выпячивает" перед знакомыми. Ибо с нынешнего кандидата толку не будет в отношениях однозначно, если у него самореализация вертится вокруг "послужного" списка, значит и изменять будет, и тебя за глаза обсуждать со знакомыми и не очень людьми.
А то что ты размышляешь о необходимости паритета сексуального опыта, это в принципе правильно, всегда надо искать подобных, иначе не будет понимания в паре, только ложь и непонимание.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:56 21-01-2016
)
девственника себе попробуй найти,может поможет.. А так вобще,понимаю прекрасно,у самого такое было,потом както само подзатихло
*Black*Queen* (
16:35 21-01-2016
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
девственника себе попробуй найти,может поможет.. А так вобще,понимаю прекрасно,у самого такое было,потом както само подзатихло
это невозможно,да и гулять будет 100%,других пробовать как и все девственники и девственницы,так как у тебя это прошло?? Может не думать об этом? Парень мне нравится,молодой,интересный,но вот такие мысли очень гложат((
*Black*Queen* (
16:38 21-01-2016
)
Цитата: -СмауГ-
SWAG-GIRL, Он еще и письки бывшим лизал,об этом не забывай Но у тебя есть шанс быть с ним на равных,переспать так с 10 парнями,а потом с ним начать встречаться
кто знает у кого больше было ,хах может у меня ,может у него,но дело в том,что противно ,ведь не знаю с кем спал. Ладно если красивые,с хорошей фигурой, тогда его даже я бы понять смогла и не так бы парилась. Хотя тоже бы ревность была. Его бывшие две ,видела их фото,ну как-бы сказать очень плохо выглядят и лицом и телом,если бы у него были девушки симпатичные мне бы было не так обидно
*Black*Queen* (
16:41 21-01-2016
)
Я всегда говорю правду и признаю если человек хорош внешне, неважно бывшая ли это моего парня или не бывшая, поэтому все правда
*Black*Queen* (
16:46 21-01-2016
)
Единственное,что меня успокаивает ,это то,что у меня тоже были бывшие и секс с ними. Это немного спасает ,если бы никого не было ,то вообще бы с сума сошла от злости,ревности и несправедливости...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
17:23 21-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
это невозможно,да и гулять будет 100%,других пробовать как и все девственники и девственницы,так как у тебя это прошло?? Может не думать об этом? Парень мне нравится,молодой,интересный,но вот такие мысли очень гложат((
не факт,не все девственники и девственницы до этого любопытны,и не все и дут гулять и чтото там пробовать и сравнивать. А прошло както само,через большое время правда,перестало часто всплывать в мозгах,и перестало так выводить,конечно бывает и вспомню,но и тут же забуду,вспоминать конечно удовольствия не доставляет я и щас этому не радуюсь конечно когда вспомню,но перестало это злить и напрягать вроде. Да и факт того что и я не девственник был,както радует
*Black*Queen* (
17:55 21-01-2016
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не факт,не все девственники и девственницы до этого любопытны,и не все и дут гулять и чтото там пробовать и сравнивать. А прошло както само,через большое время правда,перестало часто всплывать в мозгах,и перестало так выводить,конечно бывает и вспомню,но и тут же забуду,вспоминать конечно удовольствия не доставляет я и щас этому не радуюсь конечно когда вспомню,но перестало это злить и напрягать вроде. Да и факт того что и я не девственник был,както радует
вот тоже самое ,что сама не девственница очень радует,не так обидно,но все же хочу не думать об этом,и как потом позже когда будет секс ,что делать,как с ним спать? ((