Angel_Vivaldi (
13:39 22-01-2016
)
Всем привееет.Собственно к делу.Самая первая цель в моей жизни это вырастить и воспитать дочурку свою.Да-да,ещё пару лет назад такой цели небыло,но появившись она встала на первый план.Ведь это разумно,так сказать осталось вырастить а дальше и помирать не страшно)))А вот второстепенных целей-великое множество.Вот скажем дописать демо альбом,мелочь а приятная.В идеале неплохо в местную рок команду влиться вновь,да-да это нереальный драйв.Всяческим образом стремлюсь оставить хоть какое либо наследие после себя,стихи,рисунки,музыка,всячески развиваться физически и духовно.
Серега_я (
16:38 25-01-2016
)
Всем привет
Меня всегда мучает один вопрос и одно желание. Но оно конечно никогда не совершиться, потому что я просто на просто это не сделаю. Это сделать так что бы люди стали на много добрее.... Многие скажут. - Вот дурак какой-то, пишет чушь здесь какую-то, можете так говорить, но я действительно этого хочу... Но хотенье это одно, а вот сделать это совсем другое...
При этом всём, я хочу сделать за свою жизнь, это поставить свою дочь на ноги, вспоминая своё детство, я не хочу что-бы мой родной человек видел такое. Буду стараться не показывать ей тот путь, по которому я шёл...
...
Запомни сам, и передай другому.
Что жизнь прекрасна по любому...
Us@mi_Akihiko (
15:54 26-01-2016
)
ЛыС@Я_фЕя+7
koOofein_ +10
Angel_Vivaldi +3
[Mozart] +5
Серега_я +7
Сл@)день)кая +5