Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Новогодний серпантин" [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
SAVAGE
( 01:56 31-12-2015 )
Либо вы угомонитесь, либо далее в бан по пункту п 8,9.
Ибо >

Цитата: SAVAGE
С_Новым_Гадом!, правила форума еще не отменяли так же, как и наказание за нп9. ибо нечего обсуждать мое решение.

это на случай, если не понятно, почему я посты удалила.

deepness
( 02:39 31-12-2015 )
Цитата: Mir_tenej
А о сексе можно упоминать в конкурсной работе? Если есть табу, то хоть пропишите, что можно, а что нельзя в данном мероприятии.
не иронизируй , ибо действительно на тему наркотиков есть табу.
Свобода!
( 09:38 31-12-2015 )
SAVAGE, пропиши в правилах Что нельзя писать о наркотиках ВООБЩЕ.
Вообще-то, так и надо. Чтобы никто, типа тебя, не высасывал из пальца их безобидность от описания удовольствия торчков.

Автор описал процесс употребления и кайф итога, думая, что если это подал в метафорической форме, то все вокруг дураки.
SAVAGE
( 09:39 31-12-2015 )
еще раз и последний, это ДЕНЕЖНЫЙ конкурс. Кокаиновый бред в конкурсе нового года неуместен.
Командуйте, с клопов в том числе, у себя в обмене.
дайте хоть почитать эту пропаганду.) а то всё самое интересное пропустил
после того, что ты тут творишь, не дадим. - полночи меня отвлекал от просмотра фильма. ,angel,

Там автор воспевает наркоманский кайф. Нам такого тут точно не надо).

Тема закрыта. ,smile,
SAVAGE
( 09:44 31-12-2015 )
Свобода!, автор вообще не при чем, он согласился с тем, что стих не в тему) ,wampanskoe,
Свобода!
( 10:06 31-12-2015 )
Цитата: SAVAGE
Свобода!, автор вообще не при чем, он согласился с тем, что стих не в тему) ,wampanskoe,
Я знаю)

Всех с наступающим Новым Годом! ,shampanskoe2, Простите, кого обидела. Счастья и любви всем! ,elk,
SAVAGE
( 10:09 31-12-2015 )
Всех с наступающим, ребят! ,wampanskoe, ,elk6,
Мало не пейте ,angel,
Mir_tenej
( 10:25 31-12-2015 )
Цитата: Свобода!
Вообще-то, так и надо. Чтобы никто, типа тебя, не высасывал из пальца их безобидность от описания удовольствия торчков.

Автор описал процесс употребления и кайф итога, думая, что если это подал в метафорической форме, то все вокруг дураки.
ну и что? Почему вы вмешиваетесь в творческий процесс? Весь русский рок поет об этом, и что такого? Запретим рок ? Вот если автор будет принуждать делать как он - другое дело.
Свобода!
( 10:27 31-12-2015 )
Mir_tenej, расслабься. С наступающим! ,ded_moroz,
Mir_tenej
( 10:37 31-12-2015 )
Свобода!, я еще ночью поздравлял) взаимно, дорогая
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me