Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Новогодний серпантин" [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
Кокаиновый*Рай
( 17:57 30-12-2015 )
Изсчо пример из легенд русского рока:

Давай вечером с тобой встретимся.
Будем опиум курить-рить-рить...
Давай вечером с тобой встретимся -
По китайски говорить... © "Агата Кристи"

Нигадяи какие, тожа наверно пропаганда ,biggrin,

И это я изсчо про Гуфа не вспомнил.
SAVAGE
( 19:27 30-12-2015 )
стих про про наркоту снят с конкурса. неприятно читать "такое" в новогоднем конкурсе, а тем более если "это" каким-то образом окажется в лидерах, это совсем ни в какие ворота не лезет. плюс ко всему, Оля права, пропаганда наркоты запрещена в любом ее проявлении.
Магия_Форева!
( 20:37 30-12-2015 )
С_Новым_Гадом!, ясен пень, что ты за кокаин. ,lol, Но, увы, истина в первой инстанции в том, что наш форум подчиняется законам УК РФ, независимо от того, что там истерит Агата Кристи и некоторые телевизионные каналы)) Пусть они там хоть скотоложество после 11-ти показывают, за это ответят только они. ,nabivau,
Магия_Форева!
( 20:41 30-12-2015 )
С_Новым_Гадом!, кстати, твой ник, по большому счёту - чистое бла бла бла, без пропаганды. Просто хрень. А вот стихо уже выходит за рамки простой хрени.
SAVAGE
( 20:50 30-12-2015 )
С_Новым_Гадом!, правила форума еще не отменяли так же, как и наказание за нп9. ибо нечего обсуждать мое решение.

это на случай, если не понятно, почему я посты удалила.
Кокаиновый*Рай
( 21:07 30-12-2015 )
SAVAGE, Ок. Я в другом месте спрошу.
SAVAGE
( 21:08 30-12-2015 )
спрашивайте.
Сатрап
( 22:39 30-12-2015 )
«Ну ничего, товарищ Сидорин, я с вами поговорю в другом месте и на другом уровне», ,crazy,
Mir_tenej
( 00:40 31-12-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Лицом в салате можно, но с ноздрями, забитыми коксом тоже можно если кто-то и встречает, то никому не рассказывает, ибо турма нихочит))
И наш форум тоже подчиняется УК РФ. Нельзя здесь делиться радостями наркотических приходов))
делиться можно чем угодно. Пропагандировать нельзя. Писать можно о групповом изнасиловании, о наркотиках, о серийных убийствах. Есть даже дневники людоедов. Если ты просто пишешь об этом - одно, восхваляешь и пытаешься приучить к этому других - другое.
Mir_tenej
( 00:44 31-12-2015 )
Цитата: SAVAGE
пропаганда наркоты запрещена в любом ее проявлении.
дайте хоть почитать эту пропаганду.) а то всё самое интересное пропустил
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me