а я думаю ты испугалась конкуренции со стороны тех, кто уже принял участвие в кокурсе, очень сильный состав участников
МагияФорева! (
14:03 29-12-2015
)
а я думаю ты испугалась конкуренции со стороны тех, кто уже принял участвие в кокурсе, очень сильный состав участников
Не заставляй меня читать! Мне некогда!
SAVAGE (
18:57 29-12-2015
)
Стих Джейсона Вурхиза аллегория, к тому же пропагандирующая наркоту.
Я думаю, либо пусть переписывает вторую половину стиха, либо только первую оставить.
Как думаете, ребята? Вопрос к судьям
МагияФорева! (
21:16 29-12-2015
)
А чем первая лучше? Там со второй строки сплошной рассказ о коке. Я бы тупо удалила, сообщив автору в лич, чтобы предоставил нормальное стихо, без ностальгии о вставленном новом годе.
Сатрап (
22:12 29-12-2015
)
Ой Оли не смешите , стишок безобиднее некоторых наркоников на сайте, которые ни у кого претензий не вызывают
SAVAGE (
23:38 29-12-2015
)
Цитата: Сатрап
Ой Оли не смешите , стишок безобиднее некоторых наркоников на сайте, которые ни у кого претензий не вызывают
у нас тематика новый год, а не кокс хм
Сатрап (
23:53 29-12-2015
)
SAVAGE, Олечка каждый воленс встречать новый год как ему хочется, кто лицом в салате а кто в снегу
Магия_Форева! (
07:10 30-12-2015
)
Лицом в салате можно, но с ноздрями, забитыми коксом тоже можно если кто-то и встречает, то никому не рассказывает, ибо турма нихочит))
И наш форум тоже подчиняется УК РФ. Нельзя здесь делиться радостями наркотических приходов))
Кокаиновый*Рай (
17:18 30-12-2015
)
Цитата: SAVAGE
у нас тематика новый год, а не кокс хм
Даже я замаскировался на Новый год... Но! Хоть я здесь и не судья, и вообще никто, всё-таки скажу своё мнение по этому поводу. Никакой пропаганды наркотика в этом стихотворении нет. Таких стихов и песен миллион крутят по ТВ и никому и в голову не приходит считать их пропагандой. Возможно человек просто описал встречу одного из своих Новых годов. Тут уж каждому своё. Кто-то бухой в хлам просыпается мордой в оливье, кто-то в туалете со 100-долларовой бумажкой в ноздре оттопыривается.
Песня Ромы Жукова "Первый снег", это как пример:
Первый снег, в моём городе вновь первый снег
Первый снег, так нежданно и будто во сне.
Вот и всё - снег сильнее дождя
Вот и всё и снежинки летят
В руки мне, в руки мне...
Кстати, если кто-то сомневается про что эта песня, посмотрите клип Клип всех времён и народов.