А я за образом Шныря Юристыча явно проглядываю образ Главшпана Гулаговича. И взгляд мой ни в какую консерву не загонишь.
женщинам свойственно перестраховываться
МагияФорева! (
10:15 11-01-2016
)
Ну конечно, знаем мы вас)) Вам дай только волю, вы на метафорах якобы обойдёте острые углы, а куратору потом расхлебывать потоки соплей и жалоб? К тому же, вы вполне можете продвинуть Марине идею конкурса эпиграмм о политиках именно в подразделе Политика. А здесь литературный подраздел, поэтому вполне можно найти в качестве целей для эпиграмм кучу интересных личностей из шоу биза))
НЕчайНИК (
11:19 11-01-2016
)
Цитата: Сатрап
я смотрю пора открывать тему предложения по подразделу
А смысл предлагать? Здесь главное чтоб спокойно было. А покой это гроб для любого творчества.
Помню шумные времена в "лирике". Именно память о них до сих пор меня держит здесь.
Оставить бы лишь одно правило - не употреблять матершины. А всю остальную цензуру на страницах "лирики" запретить.
За критику же поощрять! Конкурсы критики проводить с требованием брать для критики любого автора и любое произведение из здешнего мирка.
Сатрап (
12:09 11-01-2016
)
НЕчайНИК, конкурс критики єто отличная идея, кого кого а любителей обо покритиковать что то у нас хватает, авторов хороших мало а в критиканах недостатка нет
Сатрап (
12:11 11-01-2016
)
я думаю до 17 го это многовато, этак мы до нового нового года дотянем, предлагаю ограничится старым, до 14 го
SAVAGE (
12:39 11-01-2016
)
Цитата: Сатрап
я думаю до 17 го это многовато, этак мы до нового нового года дотянем, предлагаю ограничится старым, до 14 го