Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Новогодний серпантин" [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
SAVAGE
( 21:19 10-01-2016 )
Цитата: Сатрап
а почему бы нам не провести конкурс эпиграмм? ,smile,
если только политику стороной обойдет ,angel,
Сатрап
( 21:21 10-01-2016 )
МагияФорева!, меня не напрягает, я вот тоже никогда не просился за исключением этого конкурса, уж оченно я люблю этот праздник, да простит меня тезка Нечайник ,elk2,
Сатрап
( 21:24 10-01-2016 )
Цитата: SAVAGE
это только в бесе ,angel,
чейта? ты зачем интересную идею сразу комуто раздариваеш? боишся уклона в политоту? так это нормально + очень много других интересных тем и персонажей для любителей эпиграмм, допустим на наших пользователей ,ajaj,
НЕчайНИК
( 22:47 10-01-2016 )
Конкурс поэзии и прозы для детей провести бы. Очень трепетным мог бы получиться. А судьями детишек бы и поставить. Есть же у наших юзеров дети и внуки. Мои дети правда уже взрослые, а последыш еще мелкий совсем, четыре ему - буквы знает, а читать еще не рискует. Внук же пока сиську дудонит. Но у кого то ж есть дети подходящего возраста?
МагияФорева!
( 22:51 10-01-2016 )
Эпиграммы - хорошая тема для конкурса. Просто организатору нужно задать чёткий список личностей, на которых участники на выбор могут написать эпиграмму, можно даже дать возможность на троих из списка написать. А уже сам список личностей продумать так, чтобы не оставить участникам шанс политизировать их до уровня оскорблений) То есть, дать возможность отвязаться на политиках, но исключительно на клоунах типа Жирика, но не на ключевых фигурах, за которых кто-то может оскорбиться)
НЕчайНИК
( 23:05 10-01-2016 )
Цитата: МагияФорева!
дать возможность отвязаться на политиках, но исключительно на клоунах типа Жирика, но не на ключевых фигурах, за которых кто-то может оскорбиться)
А я за образом Шныря Юристыча явно проглядываю образ Главшпана Гулаговича. И взгляд мой ни в какую консерву не загонишь. ,smile,
SAVAGE
( 08:02 11-01-2016 )
Эпиграммы - хорошая тема для конкурса. Просто организатору нужно задать чёткий список личностей, на которых участники на выбор могут написать эпиграмму, можно даже дать возможность на троих из списка написать. А уже сам список личностей продумать так, чтобы не оставить участникам шанс политизировать их до уровня оскорблений) То есть, дать возможность отвязаться на политиках, но исключительно на клоунах типа Жирика, но не на ключевых фигурах, за которых кто-то может оскорбиться)
вот я о том же насчёт оскорбиться. Надо продумать, а так конечно идея неплохая ,smile,
SAVAGE
( 08:04 11-01-2016 )
Цитата: Сатрап
чейта? ты зачем интересную идею сразу комуто раздариваеш? боишся уклона в политоту? так это нормально + очень много других интересных тем и персонажей для любителей эпиграмм, допустим на наших пользователей ,ajaj,
не раздариваю(. Главное чтобы без грязи
Сатрап
( 09:07 11-01-2016 )
я смотрю пора открывать тему предложения по подразделу ,smile,
Сатрап
( 09:14 11-01-2016 )
насмешила, только идиот-политик может обижаться на эпиграммы а уж тот вдвойне идиот кто может оскорбиться на эпиграмму на политика, к тому же у нас может быть ярый сторонник ЛЛДПР и Жириновского как быть с его чувствами и тонкой душевной организацией? Естественно эпиграмма должна быть без мата и в рамках правил но загонять авторов в более жесткие рамки это загубить мероприятие на корню. Эпиграмма должна быть злой жесткой и естественно с юмором и невзирая на лица, тогда это будет интересно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me