Спорт » Национальные сборные » Сборная Украины [=ukr=]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 620, 621, 622
~=Дин@мовец=~
( 13:36 24-06-2008 )
Цитата: За!!!
.che. .lol. Я в сб.РОССИИ верил и ВЕРЮ! А украинцам надо не сидеть на лавках запасных в европердолии,а играть в РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ! Тогда и сб.УКРАИНЫ заиграет и добъётся успехов!.ok.
Давай ты небудешь мне сейчас рассказывать басни,впервые выиграли теперь чутли не чемпионы мира,ненада тут росписывать какие росеяни чемпионы ладно,да Испанцы их розорвут.И на наш чемпионат нехер валать понял!!!!!
За!!!
( 15:00 24-06-2008 )
Цитата: Дин@мовец
Давай ты небудешь мне сейчас рассказывать басни,впервые выиграли теперь чутли не чемпионы мира,ненада тут росписывать какие росеяни чемпионы ладно,да Испанцы их розорвут.И на наш чемпионат нехер валать понял!!!!!
Где я тут наехал на Чемпионат Украины?.che. Разуй глаза!=-0 А тот же Шева сидит глухо в запасе в Челси,да и Воронин частенько в запасе в Ливерпуле.А тот же Тимощук играет регулярно в Зените,что для сб.Украины очень хорошо! .ok.
За!!!
( 15:15 24-06-2008 )
И на наш чемпионат нехер валать понял!!!!!
Не ори так! .tss. Чемпионат России сейчас сильнее Чемпионата Украины и там много хороших своих игроков,поэтому в сборной,из легионеров ток Саенко(Нюрберг),остальные в России играют,есть конкуренция между клубами За Чемпионство.А в ЧУ ток Шахтёр и Динамо борятся за чемпионство и команды чуть не полностью из легионеров,за редким исключением.

( 16:03 24-06-2008 )
Чтобы Украина куда то вышла????Ха-ха насмешили....
Никогда.Еще и Евро заберут!
~=Дин@мовец=~
( 16:30 24-06-2008 )
Где я тут наехал на Чемпионат Украины?.che. Разуй глаза!=-0 А тот же Шева сидит глухо в запасе в Челси,да и Воронин частенько в запасе в Ливерпуле.А тот же Тимощук играет регулярно в Зените,что для сб.Украины очень хорошо! .ok.
Ты насчёт Тимощука неросказывай он в шахте играл в старте,незнаю зачем эти дураки продали его.

( 16:32 24-06-2008 )
Ты насчёт Тимощука неросказывай он в шахте играл в старте,незнаю зачем эти дураки продали его.

Бабла срубили.Ди и ему надоело!
~=Дин@мовец=~
( 16:55 24-06-2008 )
Цитата: CraysAmen

Бабла срубили.Ди и ему надоело!
Может быть даж незнаю.

( 21:08 24-06-2008 )

Полностью с тобой согласен!

( 21:12 24-06-2008 )

Шева старый, я на тебя посмотрел бы! А Тимощук в шахтере отлично играл и росия здесь не причем!!!!!

( 21:16 24-06-2008 )
Цитата: CraysAmen
Чтобы Украина куда то вышла????Ха-ха насмешили....
Никогда.Еще и Евро заберут!

А ты чм вспомни! Росия от завести чуть ноги себе не сломала, это я про сборную.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 620, 621, 622
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me