FKDK1927 (
23:03 20-09-2012
)
Бахарева тоже натурализовывали. и что? хрен толку....
Зозуля..... оригинальный ход
Валенсийский (
20:25 22-09-2012
)
пойду на матч против Черногории :-) соскучился за сборной)
Валенсийский (
20:27 22-09-2012
)
Цитата: Udav
Я думаю, не стоит так впадать в эйфорию от ничьи с Англией, и сожалеть об упущеной победе, ведь, если б не фортуна, мы могли б запросто проиграть 2:1 даже без пеналя
а могли бы и выиграть 0-2, если бы перед пенальти забили бы второй гол
Николаевский (
18:56 25-09-2012
)
Блохин согласился на совмещение.Что ж теперь будет?
lobsterpizza (
11:56 26-09-2012
)
Цитата: Николаевец
Блохин согласился на совмещение.Что ж теперь будет?
не остался.всего два матча.потом покидает сборную.обидно так:( только начали нормально играть.потенциал у сборной хороший.и за сборную страшно(
Николаевский (
13:05 26-09-2012
)
Капец, Суркис на лапу накидал ему,вот он и согласился.Бросил все.Хотя обещал сделать все ,что б вывести нас на ЧМ.Видимо деньги дороже всего остального
_Avast_ (
13:25 28-09-2012
)
Павлов не планирует работать со сборной Украины
Главный тренер мариупольского "Ильичевца" Николай Павлов опровергает информацию о его назначении на должность наставника сборной Украины взамен ушедшего в киевское "Динамо" Олега Блохина.
- Неправда, я никогда не имел желания работать в сборной, – цитирует Павлова vpoltave.info. – Также нет у меня желания работать в таких клубах, как "Динамо", "Шахтер", "Днепр" и "Металлист".
_Avast_ (
15:22 28-09-2012
)
Дикань вызван в сборную Украины на матчи с Молдавией и Черногорией
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин определился с составом на матчи отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборными Молдавии и Черногории, которые состоятся 12 и 16 октября, информирует football.ua. В национальную команду, которая соберется в Киеве 8-го числа, приглашен вратарь "Спартака" Андрей Дикань.
_Avast_ (
15:23 28-09-2012
)
Полностью состав сборной Украины выглядит следующим образом: вратари Андрей Дикань ("СПАРТАК", Россия), Андрей Пятов ("Шахтер"), Максим Коваль ("Динамо" К); защитники Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - "Шахтер"), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - "Динамо" К), Виталий Мандзюк ("Днепр"), Богдан Бутко ("Ильичевец"), Евгений Селин ("Ворскла");
_Avast_ (
15:23 28-09-2012
)
полузащитники Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко (все - "Динамо" К), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - "Днепр"), Сергей Назаренко ("Таврия"), Роман Безус ("Ворскла"), Тарас Степаненко ("Шахтер"), Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия); нападающие Роман Зозуля ("Днепр"), Марко Девич ("Шахтер").