называешь сборище сборную Украины,ребята стараются от матча к матчу,самоотдача и настрой боевой есть,люди понимают,что играют за честь страны!
В игре Милевского и Алиева я самоотдачи не увидел!
(
09:59 27-06-2012
)
Цитата: Николаевец
та не в етом дело думаю,если оно дупло на поле,незнающие что делать с мячём и т.д то как не 'самоотдовайся'толку ноль,как мы и видели!бакапоры бля!
Fan[a]tik (
20:13 28-06-2012
)
Цитата: abcdefgjk
та не в етом дело думаю,если оно дупло на поле,незнающие что делать с мячём и т.д то как не 'самоотдовайся'толку ноль,как мы и видели!бакапоры бля!
А остальные парни класно играли что Коноплянка что Ярмоленко елита
(
23:52 28-06-2012
)
)~ExTaZy~(, ты чё хочеш?!клава.
Mysterio-619 (
23:56 28-06-2012
)
Мда украина проиграла
сандос (
00:48 29-06-2012
)
У Мили чутье голевого паса как раз он отдал передачу на Девича,еще и мяч хорошо держит что без нарушения правил отобрать очень сложно у него,конечно ему бы скорости еще,хотя до перелома руки очень прилично смотрелся,а Алиев так играет по настроению в принципе как и Миля
(
09:49 29-06-2012
)
сандос,Спасибо за новые сказки,ты опать на высоте!)жду следующий выпуск.
CJ_Turbo (
13:44 29-06-2012
)
Твой Милевский никуда не годится.Он только падать и плакать умеет.
Николаевский (
17:40 29-06-2012
)
Цитата: сандос
У Мили чутье голевого паса как раз он отдал передачу на Девича,еще и мяч хорошо держит что без нарушения правил отобрать очень сложно у него,конечно ему бы скорости еще,хотя до перелома руки очень прилично смотрелся,а Алиев так играет по настроению в принципе как и Миля
Мяч никто не может забрать?Хм,странно.Французы ,шведы ,англичане забирали без проблем
сандос (
22:22 29-06-2012
)
Мяч никто не может забрать?Хм,странно.Французы ,шведы ,англичане забирали без проблем