=ukr= (
20:01 22-03-2008
)
Вратари: Роман Загладько (Динамо), Ант. Каниболоцкий (Днепр)
защитники: Евгений Барышников (Днепр), Андрей Григорик, Макс Пашаев (Кривбас), Вл. Чеснаков (Ворскла), Алексей Курилов, Евгений Селин (Металлист)
полузащитники: Вл. Бидловский (Карпаты), Серг. Вовкодав (Ворскла), Егор Лугачев (Спартак М), Ник. Морозюк (Динамо), Дм. Лепа (Днепр), Ант. Поступаленко (Металлист)
нападающие: Виталий Жеребцов (Харьков), Вл. Лысенко (Арсенал), Ант. Макаренко (Аугсбург), Вадим Шаврин (Шахтер)
Модрич (
20:46 22-03-2008
)
Сборная Украины в опубликованом новом рейтинге ФИФА, как и раньше, занимает 32 место
(
09:58 23-03-2008
)
нет.тренер плох
Дьявол19 (
15:59 23-03-2008
)
Верю в выход из группы. Пусть Украина докажет, на что она способна на деле.
=ukr= (
20:38 24-03-2008
)
Наставник национальной сборной Украины перед контрольным матчем с сербской командой побывал на традиционной предматчевой пресс- конференции.
Начал Алексей Михайличенко свой рассказал о делах команды с кадровых вопросов. Участия в игре с командой Мирослава Джукича не примут Александр Шовковский , Артем Кравец и Руслан Ротань , которые травмированы. Вместо них в сборную вызваны Вячеслав Кернозенко и Артем Милевский.
=ukr= (
20:41 24-03-2008
)
"Я смотрел матчи с участием Милевского. Его игрой я доволен, несмотря на то, что он выходит на поле лишь в конце матчей. За то время, которое он проводит на поле, он не теряется, и действует нормально. Я считаю, что он заслужил место в сборной", - прокомментировал приглашение в главную команду страны нападающего Динамо Алексей Михайличенко.
"Я смотрел в деле и Гоменюка, которого можно было бы вызвать на место травмированного Кравца.
=ukr= (
20:46 24-03-2008
)
Его игрой я и мои помощники также остались довольны. Я думаю, что его мы проверим в матчах с Голландией и Швецией".
"Этот матч не просто товарищеский, а контрольный. Для болельщиков он, может быть, и не имеет особого значения, но не для меня".
"У нас было мало времени на подготовку. Мы не клуб, который имеет для полноценной подготовки к матчу неделю. Но все игроки приехали в расположение сборной вовремя.
=ukr= (
20:48 24-03-2008
)
Времени у нас мало, но за 48 часов до игры у нас все же есть хоть какая-то возможность подготовиться к игре, провести несколько полноценных занятий.
Не стоит забывать, что у нас есть всего- то пять-шесть дат до начала отбора для того, чтобы подготовить команду к официальным матчам", - пожаловался наставник сборной.
=ukr= (
11:09 25-03-2008
)
Кredos, я считаю, што ДинамоК убивает свою же "перспективную молодёж". Милевский, Алиев, Мандзюк, Лысенко, Кругляк, Зозуля, Гармаш, Морозюк, Рыбка... Их много! Про них говорили: "будущий Шева", после первого матча в основе, но потом сразу же отправляли в дубль, Динамо2, Динамо3...
=ukr= (
11:17 25-03-2008
)
К тому же посло названия футболиста "вторим Шевой" у нево сразу же возникала звёздная болезнь, што было и с Алиевым, и с Милевским, и с другими. Не понятно одно: почему Динамо не продаёт/даёт в оренду молодих в другие клубы, а "убивает" молодёж в третем составе. Например Шахтёр: Селезнев в Арсенале лидер, Фомин в Металисте лидер, Кожанов в Карпатах в основе, Приёмов, Яценко, Ярошенко в Черноморце иногда в основе. А Динамо что творит...