Честно говоря, до создания этой темы, я и сама не знала на сколько этот способ вреден. Ужас какойто. Прежде предохраняясь таким образом никакого дискомфорта не испытывала. Ни физического, ни морального. Полезно порой бывает зайти на медицинский сайт :)
да,кстати..Никакого дискомфорта тоже не испытывала.но буду знать что это так вредно)
(
10:08 24-12-2008
)
Иногда применяю такой метод,но если честно-ощущения не супер. Намного приятней кончать в девушку:)
Татьян@ (
17:39 24-12-2008
)
Девушки я тут эти все темы читаю.мне даже спать теперь не скем не охото.я точно знаю что ЛУДШЕ презервативы.Да и кто му же все ровно я оргазма не получаю.(хоть и спала только с двумя).а девушка же может без секса обойтись,вреда же не будет?
Atlon (
11:50 25-12-2008
)
Не я за резину.ok. Кстати таким методом у нас пользуются практически все, но вот результат у каждого разный.
(
13:27 26-12-2008
)
У меня тaкже получилось.3 годa прaктиковaли прервaнноe и ничего.A в один прекрaсный день я понялa,что беременнa. Дочке уже 2 годa.
Паранормал (
07:35 29-01-2009
)
Цитата: Nivea
думаю, что это метод для весьма эгоистичных мужчин, которым наплевать на свою партнершу. метод для мужчин, которым нужно просто кончить. лучше уж воспользоваться презервативом.
не нужно быть такой категоричной. Я пользовался таким методом по ЕЁ же наущению.
Аксютка (
10:28 29-01-2009
)
А что делать, если в презервативе я ниче не чувствую! Смысл секса тогда
УГРЮМАЯ (
10:41 29-01-2009
)
Цитата: Аксютка
А что делать, если в презервативе я ниче не чувствую! Смысл секса тогда
не , мне кажется я еще молодая для таблеток, они вредные
PanteraChild (
22:40 29-01-2009
)
Аксютка, возраст тут непричем), главное чтобы их врач назначил по результатам анализов на гормоны.